• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 16

Discussione: Standards W3C

Cambio titolo
  1. #1
    Molotov
    Ospite

    Standards W3C

    Il forum Ŕ compatibile con questi standard?

  2. #2
    Utente Tostapane L'avatar di WarriorXP
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    MI C.le - LE
    Messaggi
    23.429
    Il mark-up non Ú compatibile con lo standard XHTML 1.0 Transitional, e il CSS non Ú valido per un solo errore. Tuttavia Ú utopistico che delle pagine dinamiche di questa complessitÓ risultino perfettamente corrette (perdipi¨ in XHTML) rispetto la loro DTD, per cui non mi meraviglio pi¨ di tanto
    Ultima modifica di WarriorXP; 2-11-2004 alle 08:38:18

  3. #3
    Utente L'avatar di gorman
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    14.627
    Citazione WarriorXP
    il CSS non Ú valido per un solo errore.
    Quell'errore deriva dalla funzione di controllo dimensione delle firme. Mi sono dannato l'anima per ottenere quel risultato... non so se esista un modo di ottenerlo mantenendo una sintassi perfetta.

  4. #4
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136
    beh alla fine diciamo che i risultati sono abbastanza soddisfacenti...

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  5. #5
    (un po' meno) cattivo L'avatar di L33T
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Ovunque e in nessun luogo
    Messaggi
    3.908
    Citazione gorman
    Quell'errore deriva dalla funzione di controllo dimensione delle firme. Mi sono dannato l'anima per ottenere quel risultato... non so se esista un modo di ottenerlo mantenendo una sintassi perfetta.
    Potresti inserire un conditional comment nell'head di ogni pagina (sono generate a partire da un template, no?) che dia a ie la sua espressione per sopperire alla mancanza di max-height.
    <!--[if IE]>
    <style type="text/css">
    .signature {
    height:expression(foo(this));
    }
    </style>
    <![endif]-->
    Nel file css resterebbe il codice valido per tutti gli altri browser.
    .signature {
    max-height:174px;
    }
    Ultima modifica di L33T; 2-11-2004 alle 16:14:04
    Es ist nichts schrecklicher als eine tńtige Unwissenheit.

  6. #6
       L'avatar di Ghost85
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    46.549
    ma solo io non ci ho capito nulla?

  7. #7
    ♥ 07.03.09 ♥ L'avatar di Ceck the sound
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    Jesolo beach.
    Messaggi
    33.493
    Citazione Ghost85
    ma solo io non ci ho capito nulla?
    No , ci sono anch'io !

  8. #8
    Moderatore Apple L'avatar di sgtbash
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Catania
    Messaggi
    8.296
    Citazione L33T
    Nel file css resterebbe il codice valido per tutti gli altri browser.
    Dovrebbe essere corretto, non perchŔ lo sappia ma perchŔ con leet c'Ŕ poco da sbagliare

    An a day keeps microsoft away | Il nostro punto di Vista? Mac OS X 10.5 Leopard

    Moderazione in rosso e grassetto. Chiarimenti ne Il forum del forum o in privato.

  9. #9

  10. #10
    Utente L'avatar di Rocket
    Registrato il
    03-04
    LocalitÓ
    Termini Imerese (Palermo)
    Messaggi
    5.441
    Citazione Ceck the sound
    No , ci sono anch'io !
    Anche io

  11. #11
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136
    Citazione sgtbash
    Dovrebbe essere corretto, non perchŔ lo sappia ma perchŔ con leet c'Ŕ poco da sbagliare
    lol, verissimo

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  12. #12
    Utente Tostapane L'avatar di WarriorXP
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    MI C.le - LE
    Messaggi
    23.429
    Citazione L33T
    Potresti inserire un conditional comment nell'head di ogni pagina (sono generate a partire da un template, no?) che dia a ie la sua espressione per sopperire alla mancanza di max-height.

    Nel file css resterebbe il codice valido per tutti gli altri browser.
    Si, un po' di PHP nel template stesso renderebbe la cosa fattibile -stringhe di identificazione browser a parte (visto che spesso sono un macello)- tuttavia, ne vale la pena?

  13. #13
    Utente L'avatar di gorman
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    14.627
    Ehm... visto il mio tempo attuale a disposizione... temo di no...

    Non facendolo si ha qualche problema con qualche browser?

  14. #14
    Utente Tostapane L'avatar di WarriorXP
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    MI C.le - LE
    Messaggi
    23.429
    Citazione gorman
    Ehm... visto il mio tempo attuale a disposizione... temo di no...

    Non facendolo si ha qualche problema con qualche browser?
    No

  15. #15
    (un po' meno) cattivo L'avatar di L33T
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Ovunque e in nessun luogo
    Messaggi
    3.908
    Non serve php, basta fare cut & paste del primo pezzo che ho quotato (personalmente lo metterei sotto il blocco script con la funzione foo).
    Ie Ŕ il solo browser che riconosce i conditional comment (che sono una "estensione" di ms: per gli altri browser equivalgono a commenti), cosý si prende le sue correzioni lasciando agli altri l'istruzione max-height che capiscono benissimo.
    Tempo richiesto: 2 min
    Ultima modifica di L33T; 2-11-2004 alle 18:49:07
    Es ist nichts schrecklicher als eine tńtige Unwissenheit.

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •