• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 21

Discussione: aiuto

Cambio titolo
  1. #1
    The devil L'avatar di Il Capitano
    Registrato il
    04-04
    LocalitÓ
    ][*Casa Mia*][
    Messaggi
    2.526

    aiuto

    scusate ragazzi il mio pc da due giorni quando lo accendo nn parte il monitor oppure quando parte vi viene la finestra ERRORE GRAVE DI MICROSOFT WIDOVS AIUTATEMI VI PREGO!!!!!!! 8(
    My PC
    Case:Enermax midi tower ATX black
    Alimentatore:Tecnoware 600W silent PRO 4
    CPU:Intel core 2 Duo E6550+Dissi
    Ram:Corsair 1GBx2 DDR2 (pc5300)
    HD:Hitachi 160Gb sata2 8MB
    VGA:Sapphire ATI x1950gt 512MB DDR3
    Skeda madre:Asus p5ld2\X dd2

  2. #2
    Okona L'avatar di Fedaykin
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    13.214
    Citazione Il Capitano
    scusate ragazzi il mio pc da due giorni quando lo accendo nn parte il monitor oppure quando parte vi viene la finestra ERRORE GRAVE DI MICROSOFT WIDOVS AIUTATEMI VI PREGO!!!!!!! 8(
    Sei un po' generico.

    Approfondiamo? Che pc hai? hai provato con un altro monitor? Hai installato qualcosa di recente o hai cambiato risoluzione? Il monitor non si accende per niente o si spegne quando arrivi a windows?

  3. #3
    delirio della lussuria L'avatar di $wall st.
    Registrato il
    10-03
    LocalitÓ
    parma, italy.
    Messaggi
    7.221
    Quoto Fedaykin
    Come facciamo ad aiutarti se non sappiamo la tua configurazione


  4. #4
    The devil L'avatar di Il Capitano
    Registrato il
    04-04
    LocalitÓ
    ][*Casa Mia*][
    Messaggi
    2.526
    il pc parte ma il monitor nn si accende nn e un problrma di monitor e un problema del pc poi quando parte mi da quella finesra!!!
    My PC
    Case:Enermax midi tower ATX black
    Alimentatore:Tecnoware 600W silent PRO 4
    CPU:Intel core 2 Duo E6550+Dissi
    Ram:Corsair 1GBx2 DDR2 (pc5300)
    HD:Hitachi 160Gb sata2 8MB
    VGA:Sapphire ATI x1950gt 512MB DDR3
    Skeda madre:Asus p5ld2\X dd2

  5. #5
    great teacer
    Ospite
    Citazione Il Capitano
    il pc parte ma il monitor nn si accende nn e un problrma di monitor e un problema del pc poi quando parte mi da quella finesra!!!
    con tutte le info che dai l'unica soluzione Ŕ un bel FORMATTONE RIPARATORE

  6. #6
    delirio della lussuria L'avatar di $wall st.
    Registrato il
    10-03
    LocalitÓ
    parma, italy.
    Messaggi
    7.221
    [MOVE]format c. [/MOVE]


  7. #7
    Hasta Siempre L'avatar di Calcio89
    Registrato il
    08-03
    LocalitÓ
    Anzio(RM)
    Messaggi
    12.197
    [move]dicci la configurazione[/move]

  8. #8
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Potreste evitare di scrivere a scorrimento? ^^"

    (Nei messaggi, la firma potete farla come vi pare. )
    Ultima modifica di Fottemberg; 2-11-2004 alle 13:16:33

  9. #9
    Il tuo allenatore L'avatar di Sagisoft
    Registrato il
    03-03
    LocalitÓ
    In Palestra
    Messaggi
    560
    Citazione Il Capitano
    scusate ragazzi il mio pc da due giorni quando lo accendo nn parte il monitor oppure quando parte vi viene la finestra ERRORE GRAVE DI MICROSOFT WIDOVS AIUTATEMI VI PREGO!!!!!!! 8(
    Problema di ram?

    troppo la cosa dello scorrimento

    P.s. Ciao zio fotty

    Sagisoft


    Sagisoft

  10. #10
    delirio della lussuria L'avatar di $wall st.
    Registrato il
    10-03
    LocalitÓ
    parma, italy.
    Messaggi
    7.221
    Citazione Fottemberg
    Potreste evitare di scrivere a scorrimento? ^^"

    (Nei messaggi, la firma potete farla come vi pare. )
    OK

    Possiamo usare il PONG?


  11. #11
    Utente L'avatar di SirDrakan
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    4.340
    secondo me Ŕ un prob di scheda video
    Processore: AMD Athlon XP 2800+ Barton Dissipatore CPU: Vulcano 11+ Scheda Madre: Asus A7N8X Deluxe Memorie: Geil Value Pc3200 512MB + Kingstone 512MB Pc3200 in dual channelScheda Video: Sapphire Radeon x800GTO 256MB @ 16 pipe Scheda Audio: Integrata Masterizzatore CD: LG GCE-8525B 52x32x52x Masterizzatore DVD: NEC 3500 +/- DL Lettore DVD: LG GDR8162B 16x48x Hard Disk: Maxtor Diamond Plus 9+ 120GB Sata 150 + Maxtor Diamond Plus 10 160GB Sata 150 Monitor: Philips 17" 107p40 Alimentatore: Thermaltake 450W Case: Nero con finestra laterale e 3 ventole Mouse: Microsoft Intellimouse Optical Tastiera: 102 tasti pi¨ 18 aggiuntivi

  12. #12
    Bannato L'avatar di unrealman
    Registrato il
    12-03
    LocalitÓ
    parma
    Messaggi
    4.759
    si ma sarebbe + faciel se ci dici la conf. -_-'

  13. #13
    The devil L'avatar di Il Capitano
    Registrato il
    04-04
    LocalitÓ
    ][*Casa Mia*][
    Messaggi
    2.526
    [QUOTE=SirDrakan]secondo me Ŕ un prob di scheda video [/QUOTEno nn direi che sia un porb di skeda video!!!!
    My PC
    Case:Enermax midi tower ATX black
    Alimentatore:Tecnoware 600W silent PRO 4
    CPU:Intel core 2 Duo E6550+Dissi
    Ram:Corsair 1GBx2 DDR2 (pc5300)
    HD:Hitachi 160Gb sata2 8MB
    VGA:Sapphire ATI x1950gt 512MB DDR3
    Skeda madre:Asus p5ld2\X dd2

  14. #14
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Il problema quando te lo da?
    Quando inizi a giocare? Mentre stai giocando? Quando capita? Quando entri in Windows?
    In questi ultimi due giorni cosa hai installato?
    In modalitÓ provvisoria da lo stesso problema?

  15. #15
    The devil L'avatar di Il Capitano
    Registrato il
    04-04
    LocalitÓ
    ][*Casa Mia*][
    Messaggi
    2.526
    Citazione Fottemberg
    Il problema quando te lo da?
    Quando inizi a giocare? Mentre stai giocando? Quando capita? Quando entri in Windows?
    In questi ultimi due giorni cosa hai installato?
    In modalitÓ provvisoria da lo stesso problema?

    no nn ho istallato niente e melo fa quando lo accendo!!!
    My PC
    Case:Enermax midi tower ATX black
    Alimentatore:Tecnoware 600W silent PRO 4
    CPU:Intel core 2 Duo E6550+Dissi
    Ram:Corsair 1GBx2 DDR2 (pc5300)
    HD:Hitachi 160Gb sata2 8MB
    VGA:Sapphire ATI x1950gt 512MB DDR3
    Skeda madre:Asus p5ld2\X dd2

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •