• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Filtro ansiotropico con Radeon 7500: lo attivo?

Cambio titolo
  1. #1
    n)0y Ou|2 !F3 L'avatar di Slamdunk
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    3.839

    Filtro ansiotropico con Radeon 7500: lo attivo?

    Raga, la mia configurazion la vedete nella firma...

    Io l'AA ovviamente nn l'attivo mai, ma mi sono chiesto, avendo letto che la ATI nn riduce le prestazioni con questo filtro, se posso attivarlo, mi rallentano i giochi? Vi dico gi che gioco principalmente con UT2003, ma soprattutto Counter-Strike, insomma, mai giochi che proprio scattano... ???

  2. #2
    Il Maradona di Ostrava L'avatar di HaloMaster
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    393

    Re: Filtro ansiotropico con Radeon 7500: lo attivo?

    Inviato da Slamdunk
    Raga, la mia configurazion la vedete nella firma...

    Io l'AA ovviamente nn l'attivo mai, ma mi sono chiesto, avendo letto che la ATI nn riduce le prestazioni con questo filtro, se posso attivarlo, mi rallentano i giochi? Vi dico gi che gioco principalmente con UT2003, ma soprattutto Counter-Strike, insomma, mai giochi che proprio scattano... ???
    Non vorrei dire una castroneria, ma mi sembra che questo filtro abbassi eccome le prestazioni...

  3. #3
    n)0y Ou|2 !F3 L'avatar di Slamdunk
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    3.839

    Re: Re: Filtro ansiotropico con Radeon 7500: lo attivo?

    Inviato da HaloMaster
    Non vorrei dire una castroneria, ma mi sembra che questo filtro abbassi eccome le prestazioni...
    Emh, io invece ho sentito che abbassa in modo catastrofico le prestazioni nVidia, inece nn fa nulla sulle ATI, nel senso che anche a livello alti verso gli 8x nn si notano rallentamenti con le Radeon...

  4. #4
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Prova. Se vedi che i giochi scattano toglielo, se no lo tieni.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponder a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  5. #5
    Impressive! L'avatar di Fil
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Piacenza
    Messaggi
    1.321
    Secondo me ti fa perdere prestazioni, solo le schede di fascia alta reggono filtro e AA senza peggiorare troppo il frame/rate. Se poi giochi UT2003, hai un motivo in pi per lasciarlo disattivo, visto che un gioco parecchio pesante.
    Comunque prova, se vedi che attivando il filtro i fps non diminuiscono puoi lasciarlo ON, ma ne dubito.
    Lian Li PC60|Enermax 470W|Abit AN7 Guru|AthlonXP 2800+|SLK800+Artic [email protected]|1 GB DDR PC3200 Corsair Cas2
    Sapphire Radeon 9800 Pro|SB Audigy|Creative Soundworks Digital 2.1|2 Hitachi 80GB Raid0|DVD Pioneer 106S|Plextor 48/24/48A
    Atlantis Land I-Storm + F5 800|LG 915FT+|Intellimouse Explorer 3.0|Internet Keyboard Pro|WinXP Home

  6. #6
    n)0y Ou|2 !F3 L'avatar di Slamdunk
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    3.839
    Allora, vi dico i miei risultati (tutti senza AA si intende):

    UT2003 con tutti i dettagli minimi e 2x aniso: nessun scatto
    UT2003 con tutti i dettagli minimi e 4x aniso: nessun scatto
    UT2003 con tutti i dettagli massimi e 2x aniso: qualche scatto uno ogni 10 secondi
    UT2003 con tutti i dettagli massimi e 4x aniso: impossibile giocare

    CS invece va alla grande anche con 16x ^^

    Eppoi gli stessi risultati di UT li ho ottenuti con AoM con 4 giocatori, un bel record

  7. #7
    Utente L'avatar di Marko
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    37.168
    CS leggermente meno esoso di risorse rispetto a UT2003...
    Cmq uno scatto ogni 10 secondi per un gioco frenetico come UT inaccettabile.
    Prova con dettagli medi noaniso.

  8. #8
    none
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    2.384
    a me gli scatti gli fa ogni 2 secondi con tutto al minimo.

  9. #9
    Utente L'avatar di Marko
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    37.168
    Inviato da hablaabla
    a me gli scatti gli fa ogni 2 secondi con tutto al minimo.
    Grazie tante, hai una sis...

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •