• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 27

Discussione: ....ehm.......Aiuto! "Problema" processore

Cambio titolo
  1. #1
    99 knives inside... L'avatar di Sleepy 15
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    At the edge of the World
    Messaggi
    5.705

    ....ehm.......Aiuto! "Problema" processore

    Ragazzi, oggi ho fatto uno scambio con un mio amico, io gli ho dato il mio AMD Athlon XP 2000 e lui mi ha dato il suo 2400, non perchŔ Ŕ impazzito, ma perchŔ la sua mobo non supportava il suo 2400, quindi lo riconosceva come un Duron, si, a 2000 MHz, per˛ non erano sfruttate tutte le tecnologie dell'Athlon XP (usava 128 MB di cache invece di 256 ecc.....) e quindi giochi come Richard Burns Rally e Juicied non partivano.
    Comunque, andiamo al punto, dopo aver messo il 2400 nel mio PC, quando vado su Sistema, non mi dice AMD Athlon XP 2400, ma mi dice: "AMD Athlon(tm) processor" e anche quando avvio il 3D Mark 2005 mi dice "processor", non Athlon XP 2400............. come mai??


    Fuck you, mankind.
    You're so ugly, so vain.



  2. #2
    99 knives inside... L'avatar di Sleepy 15
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    At the edge of the World
    Messaggi
    5.705
    Nessuno sa niente??
    Fuck you, mankind.
    You're so ugly, so vain.



  3. #3
    Utente L'avatar di Spillo
    Registrato il
    11-03
    Messaggi
    528
    qual'Ŕ esattamente il problema?
    solo che non ti dice XP ma processor?
    Processore: Athlon 64 3200+ con Thermalright SLK948u
    Ram:
    2x512 Kingston HiperX PC3500 Scheda Video: POV 6800 Ultra
    Motherboard: Abit KV8-Max3 HD: Maxtor DiamondMax SATA 80gb

    Xbox LIVE Tag: Hiperblade
    Giochi Live: Halo 2, Full Spectrum Warrior, Rally Sport Challenge 2, Project Gotham Racing 2, Midtown Madness 3, Return To Castle Wolfenstein, MotoGP 2, Kingdom Under Fire, demo nel kit.

  4. #4
    ♥ 07.03.09 ♥ L'avatar di Ceck the sound
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    Jesolo beach.
    Messaggi
    33.493
    Io ho un misero 1800 e mi dice : AMD Athlon(tm) XP 1800+ .Quindi Ŕ il (tm) normale .Il fatto che nn ti riconosca il "modello" nn lo so ...

  5. #5
    Utente L'avatar di pentothal
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    4.692
    Prova ad avviare programmi tipo:
    - wcpuid
    - cpuz

    e vedi cosa ti dicono i label del modello e dell'etichetta della cpu...

  6. #6
    Intel-ligente L'avatar di nvidia geforce
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    2.453
    Citazione Sleepy 15
    (usava 128 MB di cache invece di 256 ecc.....)
    minkia

    PS: che mobo hai?che versione di bios hai?
    CPU: AMD A-64 3200+ Winchester
    MOBO: DFI Lanparty nF4 Ultra-D rev A3
    Ram: 512mb DDr OCZ PC3700EL rev 3.0
    VGA: Asus eXtreme AX600XT Vivo

    "La mamma mi ha fatto Bello, Sano e Napoletano"

  7. #7
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Ma che schede madri avete?

  8. #8
    99 knives inside... L'avatar di Sleepy 15
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    At the edge of the World
    Messaggi
    5.705
    Citazione Fottemberg
    Ma che schede madri avete?
    Vecchiotte!

    quella del mio amico soprattutto!!

    La mia supporta fino ai 2600, la sua solo fino ai 2000! per questo il 2400 lo sfruttava con 128 mb di cache!!
    Fuck you, mankind.
    You're so ugly, so vain.



  9. #9
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Sý, ma non mi hai detto i modelli. ^^

  10. #10
    Intel-ligente L'avatar di nvidia geforce
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    2.453
    Citazione Sleepy 15
    il 2400 lo sfruttava con 128 mb di cache!!
    se le cpu di oggi avessero quella cache,credo ke c vorrebbero 5 o 6 prometeya accoppiati a un paio di vapochil x raffreddarli decentemente

    PS: si scrive Kb, nn Mb
    CPU: AMD A-64 3200+ Winchester
    MOBO: DFI Lanparty nF4 Ultra-D rev A3
    Ram: 512mb DDr OCZ PC3700EL rev 3.0
    VGA: Asus eXtreme AX600XT Vivo

    "La mamma mi ha fatto Bello, Sano e Napoletano"

  11. #11
    99 knives inside... L'avatar di Sleepy 15
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    At the edge of the World
    Messaggi
    5.705
    anche con WCPU mi dice AMD Athlon(tm) processor! che diamine Ŕ??!!! !
    Fuck you, mankind.
    You're so ugly, so vain.



  12. #12
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    mica Ŕ una cosa assurda
    basta ke vai su bios e guardi se (2400+) Ŕ 2000mhz e se non Ŕ 2000mhz allora devi settare 15 x 133fsb

    e poi vai da tuo amico quello che ha installato processore AMD XP 2000+ si deve andare a 1667mhz senn˛ vai su bios e settare 12.5 x 133fsb

  13. #13
    99 knives inside... L'avatar di Sleepy 15
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    At the edge of the World
    Messaggi
    5.705
    Niente, ho capito..........

    Ho installato SiSoftware Sandra e ho visto che mi riconosce il processore come un Duron, e quindi le SSE 2 non le supporta ecc............. 8( 8(

    Mi tocca riprendermi il mio 2000!! 8(

    demizone, ti ringrazio, ma quello che hai detto tu era giÓ stato fatto!

    Che palle, devo stare con un 2000 fino a quest'estate minimo............ 8(
    Poi lavoro e mi faccio il PC nuovo...............un PC come si deve!! !
    Fuck you, mankind.
    You're so ugly, so vain.



  14. #14
    99 knives inside... L'avatar di Sleepy 15
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    At the edge of the World
    Messaggi
    5.705
    ecco lo screen:

    http://img84.exs.cx/img84/29/processore.jpg

    ditemi cosa capite...........
    Fuck you, mankind.
    You're so ugly, so vain.



  15. #15
    99 knives inside... L'avatar di Sleepy 15
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    At the edge of the World
    Messaggi
    5.705
    Citazione Fottemberg
    Sý, ma non mi hai detto i modelli. ^^
    La mia Ŕ una AOpen AK77-333

    Chipset Via 8367

    Quella del mio amico non la so!
    Fuck you, mankind.
    You're so ugly, so vain.



Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •