• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 15

Discussione: Cambiare BIOS compaq presario Urgente!

Cambio titolo
  1. #1
    Timballo L'avatar di Tiabhal
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    Chiavari(GE)
    Messaggi
    30.213

    Cambiare BIOS compaq presario Urgente!

    Ragazzi ho un compaq presario della serie 5000 (processore x86 family 6 model 4 stepping 2 AuthenticAMD 901 mhz)

    scheda madre della Via tech...

    il mio bios Ŕ: 786k1 del 12/10/2000
    versione SMBIOS 2.3

    sapete dove posso trovare un bios aggiornato? (se potete mettete il link)
    Grazie a tutti

  2. #2
    Timballo L'avatar di Tiabhal
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    Chiavari(GE)
    Messaggi
    30.213
    Citazione Tiabhal
    Ragazzi ho un compaq presario della serie 5000 (processore x86 family 6 model 4 stepping 2 AuthenticAMD 901 mhz)

    scheda madre della Via tech...

    il mio bios Ŕ: 786k1 del 12/10/2000
    versione SMBIOS 2.3

    sapete dove posso trovare un bios aggiornato? (se potete mettete il link)
    Grazie a tutti
    Vi prego Ŕ importante

  3. #3
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Dovresti dirci il modello preciso della scheda madre, lo trovi con programmi tipo Sandra

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  4. #4
    Timballo L'avatar di Tiabhal
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    Chiavari(GE)
    Messaggi
    30.213
    Citazione Gordon_135
    Dovresti dirci il modello preciso della scheda madre, lo trovi con programmi tipo Sandra
    mi sembra la via tech apollo...controllo meglio e vi sapr˛ dire...

  5. #5
    Timballo L'avatar di Tiabhal
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    Chiavari(GE)
    Messaggi
    30.213
    Chipset : Via VT82C691/693A/694X Apollo Pro/133/133A

    Questo Ŕ il mio chipset...sapete dove trovare il bios?

  6. #6
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Citazione Tiabhal
    Chipset : Via VT82C691/693A/694X Apollo Pro/133/133A

    Questo Ŕ il mio chipset...sapete dove trovare il bios?
    Il modello della scheda madre non lo trovi proprio?

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  7. #7
    Timballo L'avatar di Tiabhal
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    Chiavari(GE)
    Messaggi
    30.213
    Citazione Gordon_135
    Il modello della scheda madre non lo trovi proprio?
    Ŕ la viatech apollo pro...non dice altro!

  8. #8
    Moderatore Apple L'avatar di sgtbash
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Catania
    Messaggi
    8.296
    Ti sposto il thread in hardware ( Stavolta i poteri ce li ho )
    Ultima modifica di sgtbash; 5-11-2004 alle 17:33:21

    An a day keeps microsoft away | Il nostro punto di Vista? Mac OS X 10.5 Leopard

    Moderazione in rosso e grassetto. Chiarimenti ne Il forum del forum o in privato.

  9. #9
    Timballo L'avatar di Tiabhal
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    Chiavari(GE)
    Messaggi
    30.213
    Citazione sgtbash
    Ti sposto il thread in hardware ( Stavolta i poteri ce li ho )
    ok... sai darmi una mano?
    Ultima modifica di Tiabhal; 5-11-2004 alle 17:17:52

  10. #10
    Moderatore Apple L'avatar di sgtbash
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Catania
    Messaggi
    8.296
    Citazione Tiabhal
    ok... sai darmi una mano?
    Pi¨ che cercare sul sito della scheda madre non so che dirti, io i miei li trovo direttamente sul sito della asus.

    An a day keeps microsoft away | Il nostro punto di Vista? Mac OS X 10.5 Leopard

    Moderazione in rosso e grassetto. Chiarimenti ne Il forum del forum o in privato.

  11. #11
    Timballo L'avatar di Tiabhal
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    Chiavari(GE)
    Messaggi
    30.213
    Citazione sgtbash
    Pi¨ che cercare sul sito della scheda madre non so che dirti, io i miei li trovo direttamente sul sito della asus.
    Ci ho provato ma non ci capisco una mazza!

  12. #12
    Timballo L'avatar di Tiabhal
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    Chiavari(GE)
    Messaggi
    30.213
    Ho trovato il sito,ho inserito il modello e sorpresa!!!non c'Ŕ l'aggiornamento del BIOS! ci sono solo driver vari,ma BIOS no! Ŕ possibile che mi devo tenere il BIOS del 2000???

  13. #13
    GTR Maniac L'avatar di Glorfindel_80
    Registrato il
    04-04
    LocalitÓ
    Alqual÷nde / Tirion
    Messaggi
    1.778
    E secondo te devono fare i bios per componenti vecchi di 4/5 anni (ke in informatica equivalgono a secoli?)
    "Software is like Sex, free is better".



  14. #14
    Timballo L'avatar di Tiabhal
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    Chiavari(GE)
    Messaggi
    30.213
    ma dal 2000 non hanno mai aggiornato il bios!!!

  15. #15
    GrBnBtB L'avatar di cloud125
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    11.344
    beh strano le mobo con Apollo pro 133 nel 2000 erano ancora piuttosto recenti...

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •