• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 28

Discussione: OverClock fallito...

Cambio titolo
  1. #1
    Fire Hell DeVil™ 666™ L'avatar di BatistendMek
    Registrato il
    06-04
    Località
    DevilH666 Messaggi: 9999
    Messaggi
    2.178

    OverClock fallito...

    xkè cavolo nn riesco ad oc la mia sv ???


    piu precisamente: con RivaTuner ci provo la alzo secondo le sue impostazioni

    che mi dice che dovrebbero essere a posto mi chiede di riavviare e a quel

    punto la frequenza |core|ram| ritorna standard (250/300).


    cosa devo fare ???

    what i do ????
    MoBo=ASrock K7VT6 AGP8x DDR-400 CPU=AMD Athlon XP 2800+ @ 2035Mhz Barton RAM=Kingstone DDR-400Mhz PC3200 1GB SV=nVidia GeForce 6600GT PixelView 555/1150 HD=Maxtor 160GB SATA Drive=Lettore DVD LG 16x - Masterizzatore DVD LG 8161B 16x

  2. #2
    Pl4y HaRd.gO PrO! L'avatar di The Warlord
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    1.404
    Citazione BatistendMek
    xkè cavolo nn riesco ad oc la mia sv ???


    piu precisamente: con RivaTuner ci provo la alzo secondo le sue impostazioni

    che mi dice che dovrebbero essere a posto mi chiede di riavviare e a quel

    punto la frequenza |core|ram| ritorna standard (250/300).


    cosa devo fare ???

    what i do ????
    devi salvare le impostazioni
    Cpu: AMD Athlon 64 3500+ (NewCastle)
    DissiCpu: Zalman CNPS 7000B CU
    Mobo: Abit AV8 (VIA)
    Scheda video: Nvidia GeForce 5950 Ultra 512mb 256Bit @ 565/1010mhz
    Scheda Audio: Creative SoundBlaster 7.1 Bulk
    Ram: DDR-SDRAM PC3200 V-Data 512mb + Kingmax 512mb (1GB)
    HD: Maxtor 40 gb
    Sistema Operativo: Windows Xp Professional+SP2
    Headset: Plantronics Audio90
    Mouse: Logitech MX518
    Mousepad: SteelPad QcK

  3. #3
    Bannato L'avatar di thelightbringer
    Registrato il
    01-04
    Località
    Stadio Delle Alpi
    Messaggi
    2.830
    Citazione The Warlord
    devi salvare le impostazioni

  4. #4
    Polygon Window L'avatar di Stix
    Registrato il
    05-03
    Località
    Chieri(TO)
    Messaggi
    4.043
    Citazione The Warlord
    devi salvare le impostazioni
    Mi era successo con la Ti4200...

  5. #5
    Remedy Lane L'avatar di MFG2003
    Registrato il
    12-02
    Località
    Alpignano (TO)
    Messaggi
    5.789
    comunque non ti aspettare chissà cosa dall'overclock di una 5200...
    Marty Membro del Milan Club GamesRadar

  6. #6
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Località
    ultimamente un pò ovunque
    Messaggi
    7.495
    Citazione MFG2003
    comunque non ti aspettare chissà cosa dall'overclock di una 5200...
    io la mia 5200 l'ho overclokkata a 315/500 e ci ho guadagnato tantissimo in 3dm03 e far cry senza nessun artefatto
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  7. #7
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    PURE NOOB PART FINAL IS COMING SOON...

  8. #8
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Località
    ultimamente un pò ovunque
    Messaggi
    7.495
    Citazione demizone
    PURE NOOB PART FINAL IS COMING SOON...




































    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  9. #9
    Bannato L'avatar di unrealman
    Registrato il
    12-03
    Località
    parma
    Messaggi
    4.759
    Citazione demizone
    PURE NOOB PART FINAL IS COMING SOON...

    xche ?

  10. #10
    Fire Hell DeVil™ 666™ L'avatar di BatistendMek
    Registrato il
    06-04
    Località
    DevilH666 Messaggi: 9999
    Messaggi
    2.178
    allora mi aiutate ???
    MoBo=ASrock K7VT6 AGP8x DDR-400 CPU=AMD Athlon XP 2800+ @ 2035Mhz Barton RAM=Kingstone DDR-400Mhz PC3200 1GB SV=nVidia GeForce 6600GT PixelView 555/1150 HD=Maxtor 160GB SATA Drive=Lettore DVD LG 16x - Masterizzatore DVD LG 8161B 16x

  11. #11
    Bannato L'avatar di unrealman
    Registrato il
    12-03
    Località
    parma
    Messaggi
    4.759
    Citazione BatistendMek
    allora mi aiutate ???

    NN e una CHAT!



    no xo prova farlo atttraverso i driver

  12. #12
    Fire Hell DeVil™ 666™ L'avatar di BatistendMek
    Registrato il
    06-04
    Località
    DevilH666 Messaggi: 9999
    Messaggi
    2.178
    Citazione unrealman
    NN e una CHAT!



    no xo prova farlo atttraverso i driver
    ci ho gia provato nn funge neanke li....
    MoBo=ASrock K7VT6 AGP8x DDR-400 CPU=AMD Athlon XP 2800+ @ 2035Mhz Barton RAM=Kingstone DDR-400Mhz PC3200 1GB SV=nVidia GeForce 6600GT PixelView 555/1150 HD=Maxtor 160GB SATA Drive=Lettore DVD LG 16x - Masterizzatore DVD LG 8161B 16x

  13. #13
    Bannato L'avatar di unrealman
    Registrato il
    12-03
    Località
    parma
    Messaggi
    4.759
    Citazione BatistendMek
    ci ho gia provato nn funge neanke li....



    azzo secondo me ce qualcosa di bloccato ... speriamo che nn succeda anke con la mia 6800

  14. #14
    Utente L'avatar di OffTopic
    Registrato il
    07-04
    Località
    infondo alla via....
    Messaggi
    31
    Citazione unrealman


    azzo secondo me ce qualcosa di bloccato ... speriamo che nn succeda anke con la mia 6800
    io nn ci credo che hai la 6800....
    CPU=Doppio Intel Xeon 3.8Ghz 2048cache SV=nVidia GeForce 6800Ultra PCI-E in SLI SM=P5AD2 Deluxe Dual CPU RAM=1024 MB Kingstone SA= Sound Blaster Audigy Platinum 2 Pro M= SONY 21"

  15. #15
    Bannato L'avatar di unrealman
    Registrato il
    12-03
    Località
    parma
    Messaggi
    4.759
    Citazione OffTopic
    io nn ci credo che hai la 6800....

    a be credo a te che ahai 2 6800U in sli
    ma favv.

    nn iniziare a rompere il cazxo

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •