• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 13 di 13

Discussione: HO BRUCIATO L'ALI...help

Cambio titolo
  1. #1
    Civilizzato 4 L'avatar di __LuSu__
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    boh...
    Messaggi
    884

    HO BRUCIATO L'ALI...help

    esattamente mezza ora fa ho bruciato l'ali del mio nuovo computer... ho premuto il pulsante per accenderlo e si Ŕ vista una fiammata con relativo rumore... seguita da uno odore di bruciato.... sono a rischio le componenti interne in questo caso...? come ram..sv...mobo 8( 8( 8( 8( 8( 8(
    Case:THERMALTAKE Xaser III con finestra blu con alim. ATX12V 400W (3x UV fan 8x8) Mobo:ABIT KV8 uGuru Ath.64 VIAK8T800 SATA Lan OTES CPU:AMD Athlon64 (K8) 3000+ ([email protected][220x10]) 754 NewCastle RAM:2x Modulo DIMM 512 MB DDR 400Mhz S3+ (PC3200) HD:MAXTOR D.MaxPlus 6Y080M0 80 GB SATA 8MB Scheda Video:SAPPHIRE ATI RAD9800Pro 128M DDR 256bit TvOutDVI8X Masterizzatore DVD:NEC ND2510A DVD+-RW 8x(+-)4x(+) 12x 32x(Cdr) Modem:GOLD Plus modem 56K V92 interno PCI Casse:HERCULES XPS 510Classic 5.1 Monitor:Samsung SyncMaster 913v Tastiera: Ideazon Zboard Mouse:MICROSOFT Wireless Optical Mouse 2.0 SO:MICROSOFT Windows XP Home SP2
    Aquamark 3 = 47030

  2. #2
    Giurasudio.NO!giurasudime L'avatar di Innominato
    Registrato il
    06-04
    LocalitÓ
    Gotham City
    Messaggi
    836
    mi sa di si


  3. #3
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Citazione __LuSu__
    esattamente mezza ora fa ho bruciato l'ali del mio nuovo computer... ho premuto il pulsante per accenderlo e si Ŕ vista una fiammata con relativo rumore... seguita da uno odore di bruciato.... sono a rischio le componenti interne in questo caso...? come ram..sv...mobo 8( 8( 8( 8( 8( 8(
    Possibile, conosco a chi Ŕ successo, e la cpu Ŕ partita, il resto ok.
    Prova ad accenderlo con un'altro ali.

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  4. #4
    Civilizzato 4 L'avatar di __LuSu__
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    boh...
    Messaggi
    884
    Citazione Innominato
    mi sa di si
    bene.. in tal caso penso di togliermi la vita....
    Case:THERMALTAKE Xaser III con finestra blu con alim. ATX12V 400W (3x UV fan 8x8) Mobo:ABIT KV8 uGuru Ath.64 VIAK8T800 SATA Lan OTES CPU:AMD Athlon64 (K8) 3000+ ([email protected][220x10]) 754 NewCastle RAM:2x Modulo DIMM 512 MB DDR 400Mhz S3+ (PC3200) HD:MAXTOR D.MaxPlus 6Y080M0 80 GB SATA 8MB Scheda Video:SAPPHIRE ATI RAD9800Pro 128M DDR 256bit TvOutDVI8X Masterizzatore DVD:NEC ND2510A DVD+-RW 8x(+-)4x(+) 12x 32x(Cdr) Modem:GOLD Plus modem 56K V92 interno PCI Casse:HERCULES XPS 510Classic 5.1 Monitor:Samsung SyncMaster 913v Tastiera: Ideazon Zboard Mouse:MICROSOFT Wireless Optical Mouse 2.0 SO:MICROSOFT Windows XP Home SP2
    Aquamark 3 = 47030

  5. #5
    OC ^^mAnIaC^^ L'avatar di 85kimeruccio
    Registrato il
    06-04
    LocalitÓ
    Brescia
    Messaggi
    1.612
    probabile anche di no
    M@d OverClock Team-Brescia:

    29" SPI INTEL 32bit
    34" SPI AMD 32bit
    31" SPI AMD 64bit

  6. #6
    Civilizzato 4 L'avatar di __LuSu__
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    boh...
    Messaggi
    884
    Citazione Gordon_135
    Possibile, conosco a chi Ŕ successo, e la cpu Ŕ partita, il resto ok.
    Prova ad accenderlo con un'altro ali.
    l'ho gia portato in negozio.... comunque la mia domanda Ŕ questa :dato che la mia sv Ŕ connessa direttamente (tramite un connettore a 4 poli del quale non rimembro il nome) all' ali puo essere danneggiata...???
    Case:THERMALTAKE Xaser III con finestra blu con alim. ATX12V 400W (3x UV fan 8x8) Mobo:ABIT KV8 uGuru Ath.64 VIAK8T800 SATA Lan OTES CPU:AMD Athlon64 (K8) 3000+ ([email protected][220x10]) 754 NewCastle RAM:2x Modulo DIMM 512 MB DDR 400Mhz S3+ (PC3200) HD:MAXTOR D.MaxPlus 6Y080M0 80 GB SATA 8MB Scheda Video:SAPPHIRE ATI RAD9800Pro 128M DDR 256bit TvOutDVI8X Masterizzatore DVD:NEC ND2510A DVD+-RW 8x(+-)4x(+) 12x 32x(Cdr) Modem:GOLD Plus modem 56K V92 interno PCI Casse:HERCULES XPS 510Classic 5.1 Monitor:Samsung SyncMaster 913v Tastiera: Ideazon Zboard Mouse:MICROSOFT Wireless Optical Mouse 2.0 SO:MICROSOFT Windows XP Home SP2
    Aquamark 3 = 47030

  7. #7
    OC ^^mAnIaC^^ L'avatar di 85kimeruccio
    Registrato il
    06-04
    LocalitÓ
    Brescia
    Messaggi
    1.612
    puo essere ke ti sia partito tutto il pc.. come nn puo esserlo..

    dipende da cosa Ŕ successo nell'ali..

    p.s. stavolta prendilo di marca
    M@d OverClock Team-Brescia:

    29" SPI INTEL 32bit
    34" SPI AMD 32bit
    31" SPI AMD 64bit

  8. #8
    Pl4y HaRd.gO PrO! L'avatar di The Warlord
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    1.404
    Citazione __LuSu__
    esattamente mezza ora fa ho bruciato l'ali del mio nuovo computer... ho premuto il pulsante per accenderlo e si Ŕ vista una fiammata con relativo rumore... seguita da uno odore di bruciato.... sono a rischio le componenti interne in questo caso...? come ram..sv...mobo 8( 8( 8( 8( 8( 8(
    brutta cosa...speriamo per te che le altre componenti non siano danneggiate
    Cpu: AMD Athlon 64 3500+ (NewCastle)
    DissiCpu: Zalman CNPS 7000B CU
    Mobo: Abit AV8 (VIA)
    Scheda video: Nvidia GeForce 5950 Ultra 512mb 256Bit @ 565/1010mhz
    Scheda Audio: Creative SoundBlaster 7.1 Bulk
    Ram: DDR-SDRAM PC3200 V-Data 512mb + Kingmax 512mb (1GB)
    HD: Maxtor 40 gb
    Sistema Operativo: Windows Xp Professional+SP2
    Headset: Plantronics Audio90
    Mouse: Logitech MX518
    Mousepad: SteelPad QcK

  9. #9
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    ma che ti frega se Ŕ bruciato, almeno ti sostituisce con nuovo ali se hai ancora in garanzia

  10. #10
    Civilizzato 4 L'avatar di __LuSu__
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    boh...
    Messaggi
    884
    speriamo che il mio ali abbia fatto il bravo non bruciandomi tutto il resto...
    Case:THERMALTAKE Xaser III con finestra blu con alim. ATX12V 400W (3x UV fan 8x8) Mobo:ABIT KV8 uGuru Ath.64 VIAK8T800 SATA Lan OTES CPU:AMD Athlon64 (K8) 3000+ ([email protected][220x10]) 754 NewCastle RAM:2x Modulo DIMM 512 MB DDR 400Mhz S3+ (PC3200) HD:MAXTOR D.MaxPlus 6Y080M0 80 GB SATA 8MB Scheda Video:SAPPHIRE ATI RAD9800Pro 128M DDR 256bit TvOutDVI8X Masterizzatore DVD:NEC ND2510A DVD+-RW 8x(+-)4x(+) 12x 32x(Cdr) Modem:GOLD Plus modem 56K V92 interno PCI Casse:HERCULES XPS 510Classic 5.1 Monitor:Samsung SyncMaster 913v Tastiera: Ideazon Zboard Mouse:MICROSOFT Wireless Optical Mouse 2.0 SO:MICROSOFT Windows XP Home SP2
    Aquamark 3 = 47030

  11. #11
    Remedy Lane L'avatar di MFG2003
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    Alpignano (TO)
    Messaggi
    5.789
    ma non Ŕ in garanzia scusa?
    Marty Membro del Milan Club GamesRadar

  12. #12
    AMD64 X2 3800+ powered L'avatar di poty
    Registrato il
    09-04
    LocalitÓ
    nel mio PC...
    Messaggi
    2.264
    ciao raga io ho avuto esperienza con il pc di un mio amico che gli Ŕ scoppiato l'alimentatore cioŔ i due grossi condenzatori si sono aperti tipo vulcano con relativa fiammata fumo e uno strano liquido! poi sono partite molte resistenze! ma tutto il pc Ŕ rimasto integro come hardware! gli Ŕ bastato sostituirlo l'ali! mi sembra difficile che si sia dannegiato l'hardware! anche perche di solito hanno un fusibile di protezione!
    Procio:Intel [email protected] || Dissi: kit K10 ybris cooling rulez || Mobo: Asus P5B Dlx || Ali: Tagan 580W modulare || RAM:TeamGroup DDR2 667 2x1G || Audio: Sound Blaster Audigy 2 ZS || HDD:Western Digital 2x160G RAID 0 || VGA: Gigabyte 8800GTS 640mb 675/[email protected] liquid cooling K5 || Case:Armor Black || LCD:Samsung SyncMaster 931c

  13. #13
    Civilizzato 4 L'avatar di __LuSu__
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    boh...
    Messaggi
    884
    Citazione MFG2003
    ma non Ŕ in garanzia scusa?
    certo che Ŕ in garanzia... ma quello che mi rode Ŕ il fatto che se ce qualche componente da buttare devo aspettare tanto tempo per riaverla montata nel mio computer... ci mettono tantissimo tempo quelli dell'essedi (almeno questa Ŕ la mia esperienza...) a trovarmi i pezzi giusti.... pensate che per il computer che ho in firma ho dovuto aspettare due mesi e mezzo.....
    Case:THERMALTAKE Xaser III con finestra blu con alim. ATX12V 400W (3x UV fan 8x8) Mobo:ABIT KV8 uGuru Ath.64 VIAK8T800 SATA Lan OTES CPU:AMD Athlon64 (K8) 3000+ ([email protected][220x10]) 754 NewCastle RAM:2x Modulo DIMM 512 MB DDR 400Mhz S3+ (PC3200) HD:MAXTOR D.MaxPlus 6Y080M0 80 GB SATA 8MB Scheda Video:SAPPHIRE ATI RAD9800Pro 128M DDR 256bit TvOutDVI8X Masterizzatore DVD:NEC ND2510A DVD+-RW 8x(+-)4x(+) 12x 32x(Cdr) Modem:GOLD Plus modem 56K V92 interno PCI Casse:HERCULES XPS 510Classic 5.1 Monitor:Samsung SyncMaster 913v Tastiera: Ideazon Zboard Mouse:MICROSOFT Wireless Optical Mouse 2.0 SO:MICROSOFT Windows XP Home SP2
    Aquamark 3 = 47030

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •