• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 11 di 11

Discussione: problema bios

Cambio titolo
  1. #1
    Bannato L'avatar di OcTaGoN
    Registrato il
    05-04
    Località
    La CAPITALE!!!
    Messaggi
    2.437

    problema bios

    allora: ho il seguente problema, quando il pc stà spento x un pò di tempo quando riaccendo la ciabatta il pc si avvia automaticamente senza ke io prema il tasto di avvio, inoltre mi dà un' errore tipo: overclocking failed, premi F1 x entrare nel setup, a questo punto trovo il bios resettato (a volte solo i settaggi dellacspu altre anke data e ora)
    nn capisco cosa potrebbe essere, il mio pc è composto da P4 prescott [email protected] FSB 533 ASUS P4P800 SE (bios version 1007 ) e 2*512 di ram (1 banco twinmos e uno elixir chippato nanya )
    HELP ME


    Riccardo

  2. #2
    Utente L'avatar di mandri1
    Registrato il
    10-03
    Località
    GRAN DUCATO DI TOSCANA
    Messaggi
    242
    prova a staccare lapiccola batteria posta sulla scheda madre per alcuni minuti ... se hai tentato di overcloccare e ti e' andata male con questa opzione dovrebbe ritornare tutto alle impostazioni di fabbrica...ciao
    non e' importante dare anni alla vita ma vita agli anni !!!

  3. #3
    Fire Hell DeVil™ 666™ L'avatar di BatistendMek
    Registrato il
    06-04
    Località
    DevilH666 Messaggi: 9999
    Messaggi
    2.178
    prova a rimettere la cpu a 2.8ghz

    poi prova a cambiare la pila sulla mobo.
    MoBo=ASrock K7VT6 AGP8x DDR-400 CPU=AMD Athlon XP 2800+ @ 2035Mhz Barton RAM=Kingstone DDR-400Mhz PC3200 1GB SV=nVidia GeForce 6600GT PixelView 555/1150 HD=Maxtor 160GB SATA Drive=Lettore DVD LG 16x - Masterizzatore DVD LG 8161B 16x

  4. #4
    Bannato L'avatar di OcTaGoN
    Registrato il
    05-04
    Località
    La CAPITALE!!!
    Messaggi
    2.437
    la mobo l' ho presa a settembre, nn penso sia scarica la batteria del cmos xò ho provato a vedere se magari era male inserita ed in effetti se la tocco si inclina sui lati, l' ho tolta ma nn riesco a metterla in maniera stabile, dite ke è quello?
    mi pare strano xò che la maggior parte delle volte ora e data rimangono ok....

    FOTTY HELP ME!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  5. #5
    Fire Hell DeVil™ 666™ L'avatar di BatistendMek
    Registrato il
    06-04
    Località
    DevilH666 Messaggi: 9999
    Messaggi
    2.178
    devi toglierla per qualche minuto come diceva mandri1
    MoBo=ASrock K7VT6 AGP8x DDR-400 CPU=AMD Athlon XP 2800+ @ 2035Mhz Barton RAM=Kingstone DDR-400Mhz PC3200 1GB SV=nVidia GeForce 6600GT PixelView 555/1150 HD=Maxtor 160GB SATA Drive=Lettore DVD LG 16x - Masterizzatore DVD LG 8161B 16x

  6. #6
    Bannato L'avatar di OcTaGoN
    Registrato il
    05-04
    Località
    La CAPITALE!!!
    Messaggi
    2.437
    Citazione BatistendMek
    devi toglierla per qualche minuto come diceva mandri1
    già fatto, si è resettato tutto ma i problemi sò ritornati....

  7. #7
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    La pila è normale che "giochi".
    Prova a portare tutto alle impostazioni di default. Se non si sistema neppure così, potrebbe essere la scheda madre o l'alimentatore.

    P.S. Comunque è sempre meglio evitare Asus.

  8. #8
    Remedy Lane L'avatar di MFG2003
    Registrato il
    12-02
    Località
    Alpignano (TO)
    Messaggi
    5.789
    Citazione Fottemberg
    La pila è normale che "giochi".
    Prova a portare tutto alle impostazioni di default. Se non si sistema neppure così, potrebbe essere la scheda madre o l'alimentatore.

    P.S. Comunque è sempre meglio evitare Asus.
    Marty Membro del Milan Club GamesRadar

  9. #9
    TM&BMW&Innocenti. L'avatar di capperuncolo
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    5.271
    Citazione Fottemberg
    La pila è normale che "giochi".
    Prova a portare tutto alle impostazioni di default. Se non si sistema neppure così, potrebbe essere la scheda madre o l'alimentatore.

    P.S. Comunque è sempre meglio evitare Asus.
    per le configurazioni dei vostri piccì, prendete esempio dal grande Fotty!!!!!! Un Coppermine come il suo e farete l'invidia di amici e parenti!

  10. #10
    Fire Hell DeVil™ 666™ L'avatar di BatistendMek
    Registrato il
    06-04
    Località
    DevilH666 Messaggi: 9999
    Messaggi
    2.178
    Citazione capperuncolo
    per le configurazioni dei vostri piccì, prendete esempio dal grande Fotty!!!!!! Un Coppermine come il suo e farete l'invidia di amici e parenti!
    bella questa !!! lol !!!
    MoBo=ASrock K7VT6 AGP8x DDR-400 CPU=AMD Athlon XP 2800+ @ 2035Mhz Barton RAM=Kingstone DDR-400Mhz PC3200 1GB SV=nVidia GeForce 6600GT PixelView 555/1150 HD=Maxtor 160GB SATA Drive=Lettore DVD LG 16x - Masterizzatore DVD LG 8161B 16x

  11. #11
    Lord-max
    Ospite
    OT Fotty che fine ha fatto il Duron?

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •