• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Problema con i browser

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di BEDBOI
    Registrato il
    11-04
    Messaggi
    1.949

    Esclamazione Problema con i browser

    Ciao a tutti
    ho opera 7.54 e da 1 po' di tempo fa le bizze: le pagine non si caricano quasi mai fino alla fine e spesso piccole immagini non compaiono, inoltre le gif non si muovono anke se si caricano totalmente, lo stesso problema +o- c'e' con IE.
    Come posso fare?
    P.S. Ho formattato da poco!
    P.P.S. In opera nella barra degli strumenti>preferenze veloci come lo identificate opera? a me non sembra faccia differenza cmq lo tengo come MSIE6.0
    grazie a tutti
    Ultima modifica di BEDBOI; 9-11-2004 alle 19:21:01
    Che devo firmare?

  2. #2
    Figlio di puttana L'avatar di Emptiness
    Registrato il
    07-03
    Localit
    Abruzzo, Avezzano
    Messaggi
    4.451
    E' molto probabilmente un problema di connessione. Prova a controllare il firewall, magari pi specificatamente la porta 80.

  3. #3
    P.D. bestemmia L'avatar di asdrubale88
    Registrato il
    05-03
    Localit
    Brescia
    Messaggi
    5.697
    fai una cosa, prova Firefox e dimmi se hai risolto il problema

    www.mozilla.org

  4. #4
    Utente L'avatar di BEDBOI
    Registrato il
    11-04
    Messaggi
    1.949
    scusa ma di firefox e' uscita 1 nuova versione vero? e' in italiano?
    lo provero', ma cmq non so spiegarmi perke' quie problemi ke fino a poco tempo fa non c'erano!
    emptiness come faccio a controllare quella porta?
    Che devo firmare?

  5. #5
    P.D. bestemmia L'avatar di asdrubale88
    Registrato il
    05-03
    Localit
    Brescia
    Messaggi
    5.697
    di solito zonealarm ti chiede se vuoi lasciare l'accesso al programma, basta che dici di s e remember

  6. #6
    Utente L'avatar di BEDBOI
    Registrato il
    11-04
    Messaggi
    1.949
    con firefox la situazione non e' cambiata 8(
    nessuno sa a cosa e' dovuto?
    EDIT: con firefox le pagine si caricano quasi sempre al 100%, ma le gif continuano a non muoversi, inoltre non mi mette gli smilie!
    P.S. e' firefox 1.0
    Ultima modifica di BEDBOI; 11-11-2004 alle 14:51:16
    Che devo firmare?

  7. #7
    Utente L'avatar di BEDBOI
    Registrato il
    11-04
    Messaggi
    1.949
    Nessuno sa aiutarmi? 8(
    Risp please, sono disperato sto usando addirittura IE!
    Che devo firmare?

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •