• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 20

Discussione: Problemi con 3DMARK05

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Diablo™
    Registrato il
    11-02
    Località
    Terre selvagge di Rohan
    Messaggi
    2.600

    Esclamazione Problemi con 3DMARK05

    Guardate cosa mi appare al secondo test .
    E poi si blocca il benchmark ovviamente.Da che può derire questo problema????Come si può risolvere????Grazie in anticipo!

  2. #2
    Fire Hell DeVil™ 666™ L'avatar di BatistendMek
    Registrato il
    06-04
    Località
    DevilH666 Messaggi: 9999
    Messaggi
    2.178
    che directx hai ???

    cmq è sicuramente un problema della sv quindi possono essere i

    driver o le directX
    MoBo=ASrock K7VT6 AGP8x DDR-400 CPU=AMD Athlon XP 2800+ @ 2035Mhz Barton RAM=Kingstone DDR-400Mhz PC3200 1GB SV=nVidia GeForce 6600GT PixelView 555/1150 HD=Maxtor 160GB SATA Drive=Lettore DVD LG 16x - Masterizzatore DVD LG 8161B 16x

  3. #3
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Prova a downclockare la scheda video.

  4. #4
    Fire Hell DeVil™ 666™ L'avatar di BatistendMek
    Registrato il
    06-04
    Località
    DevilH666 Messaggi: 9999
    Messaggi
    2.178
    Citazione Fottemberg
    Prova a downclockare la scheda video.
    ma ce l'ha overclokkata oppure gli dice di
    abbassare la frequenza standard ???


    comunque nn penso sia quello.
    MoBo=ASrock K7VT6 AGP8x DDR-400 CPU=AMD Athlon XP 2800+ @ 2035Mhz Barton RAM=Kingstone DDR-400Mhz PC3200 1GB SV=nVidia GeForce 6600GT PixelView 555/1150 HD=Maxtor 160GB SATA Drive=Lettore DVD LG 16x - Masterizzatore DVD LG 8161B 16x

  5. #5
    Remedy Lane L'avatar di MFG2003
    Registrato il
    12-02
    Località
    Alpignano (TO)
    Messaggi
    5.789
    hai le DX 9c?
    Marty Membro del Milan Club GamesRadar

  6. #6
    Utente L'avatar di Diablo™
    Registrato il
    11-02
    Località
    Terre selvagge di Rohan
    Messaggi
    2.600
    Citazione MFG2003
    hai le DX 9c?
    si perchè????

  7. #7
    Utente L'avatar di Diablo™
    Registrato il
    11-02
    Località
    Terre selvagge di Rohan
    Messaggi
    2.600
    Citazione MFG2003
    hai le DX 9c?
    si perchè????

  8. #8
    Utente L'avatar di Diablo™
    Registrato il
    11-02
    Località
    Terre selvagge di Rohan
    Messaggi
    2.600
    Citazione MFG2003
    hai le DX 9c?
    si perchè????

  9. #9
    Utente L'avatar di Diablo™
    Registrato il
    11-02
    Località
    Terre selvagge di Rohan
    Messaggi
    2.600
    Citazione MFG2003
    hai le DX 9c?
    si perchè????

  10. #10
    Utente L'avatar di Diablo™
    Registrato il
    11-02
    Località
    Terre selvagge di Rohan
    Messaggi
    2.600
    Citazione MFG2003
    hai le DX 9c?
    Si perchè???

  11. #11
    Fire Hell DeVil™ 666™ L'avatar di BatistendMek
    Registrato il
    06-04
    Località
    DevilH666 Messaggi: 9999
    Messaggi
    2.178
    Citazione IOnonsono
    Si perchè???
    ma quanto volte lo scrivi ????


    potrebbero segnalarti per questo.
    MoBo=ASrock K7VT6 AGP8x DDR-400 CPU=AMD Athlon XP 2800+ @ 2035Mhz Barton RAM=Kingstone DDR-400Mhz PC3200 1GB SV=nVidia GeForce 6600GT PixelView 555/1150 HD=Maxtor 160GB SATA Drive=Lettore DVD LG 16x - Masterizzatore DVD LG 8161B 16x

  12. #12
    Bannato L'avatar di unrealman
    Registrato il
    12-03
    Località
    parma
    Messaggi
    4.759
    Citazione IOnonsono
    Si perchè???

    cazxo duplichi il messaggio !

    cmq xche le DX9.c servono solo x le sv di new generetion

  13. #13
    Fire Hell DeVil™ 666™ L'avatar di BatistendMek
    Registrato il
    06-04
    Località
    DevilH666 Messaggi: 9999
    Messaggi
    2.178
    Citazione unrealman
    cazxo duplichi il messaggio !

    cmq xche le DX9.c servono solo x le sv di new generetion
    cosa intendi ???


    solo le x800 e la 6600 & 6800 ???
    MoBo=ASrock K7VT6 AGP8x DDR-400 CPU=AMD Athlon XP 2800+ @ 2035Mhz Barton RAM=Kingstone DDR-400Mhz PC3200 1GB SV=nVidia GeForce 6600GT PixelView 555/1150 HD=Maxtor 160GB SATA Drive=Lettore DVD LG 16x - Masterizzatore DVD LG 8161B 16x

  14. #14
    Utente L'avatar di Diablo™
    Registrato il
    11-02
    Località
    Terre selvagge di Rohan
    Messaggi
    2.600
    Citazione unrealman
    cazxo duplichi il messaggio !

    cmq xche le DX9.c servono solo x le sv di new generetion
    Scusate per il messaggio duplicato ma non l'ho fatto apposta
    Cmq io ho una ati radeon 9800Se e quindi intendi che 3DMARK05 non mi partirà più con queste nuove direct x????

  15. #15
    Utente L'avatar di OffTopic
    Registrato il
    07-04
    Località
    infondo alla via....
    Messaggi
    31
    Citazione IOnonsono
    Scusate per il messaggio duplicato ma non l'ho fatto apposta
    Cmq io ho una ati radeon 9800Se e quindi intendi che 3DMARK05 non mi partirà più con queste nuove direct x????
    con la tua sv mi ci pulisco il culo.
    CPU=Doppio Intel Xeon 3.8Ghz 2048cache SV=nVidia GeForce 6800Ultra PCI-E in SLI SM=P5AD2 Deluxe Dual CPU RAM=1024 MB Kingstone SA= Sound Blaster Audigy Platinum 2 Pro M= SONY 21"

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •