• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 15

Discussione: GeForce 4 Mx:Problemi......

Cambio titolo
  1. #1

    GeForce 4 Mx:Problemi......

    Ragazzi,allora,ho come da titolo Una GeForce 4 Mx 440 128Mb.
    Ho provato a montarla sui nuovi componenti appena aquistati accesno e puff,lo schermo tutto nero. !
    La ventolina del GPU,gira,perciò la corrente gli arriva.
    Il bello e che prima che cambiassi Componenti,sotto un P4 1,4Ghz e Mb MSI andava benissimo!!!!
    Adesso sto con una ridicola Nvidia TNT2 16Mb 8(
    Io ho pensato ad incompatibilità,ma mi sembra strano....
    La Mia configurazione attuale:
    MB abit nf7-s rev 2.0
    Procio Xp-m 2600+
    2x256 corsair 3500
    Monitor vga 17"....
    Spero che riusciamo a risolvere.....

    Procio:AMD Athlon XP-M 2600+ @ 2650 Ram:2*256 Corsai XMS 3500 Platinum (cas 22211)[email protected] MB:Abit NF7-S rev 2.0,bios D26 Manta XT Super PI=38 Sec con alimentatore da 250W!!!!!figuriamoci con 480W

  2. #2
    ah,non ho detto che la GPU era stata occata al max,ma prima 3gg prima di montare i nuovi componenti,l'avevo rimessa originale e funzionava perfettamente.8(
    Heeeeeelppppp..

    Procio:AMD Athlon XP-M 2600+ @ 2650 Ram:2*256 Corsai XMS 3500 Platinum (cas 22211)[email protected] MB:Abit NF7-S rev 2.0,bios D26 Manta XT Super PI=38 Sec con alimentatore da 250W!!!!!figuriamoci con 480W

  3. #3
    Remedy Lane L'avatar di MFG2003
    Registrato il
    12-02
    Località
    Alpignano (TO)
    Messaggi
    5.789
    è un brutto consiglio dirti di comprare una scheda nuova?
    Marty Membro del Milan Club GamesRadar

  4. #4
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Spingi bene la scheda nello slot AGP.

  5. #5
    delirio della lussuria L'avatar di $wall st.
    Registrato il
    10-03
    Località
    parma, italy.
    Messaggi
    7.221
    A volte le soluzioni più semplici sembrano sempre le più difficile da concepire


  6. #6
    Remedy Lane L'avatar di MFG2003
    Registrato il
    12-02
    Località
    Alpignano (TO)
    Messaggi
    5.789
    Citazione Fottemberg
    Spingi bene la scheda nello slot AGP.
    ha detto che la corrente gli arriva, quindi dovrebbe essere collegata correttamente allo slot...
    Marty Membro del Milan Club GamesRadar

  7. #7
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Citazione MFG2003
    ha detto che la corrente gli arriva, quindi dovrebbe essere collegata correttamente allo slot...
    No, non è detto.

  8. #8
    Bannato L'avatar di Cercatore
    Registrato il
    11-03
    Località
    Napoli
    Messaggi
    17.685
    Citazione *Jeff*
    Ragazzi,allora,ho come da titolo Una GeForce 4 Mx 440 128Mb
    Non esiste, è solo 64Mb

  9. #9
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    Località
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    Forse si vergogna la scheda di girare con quel processore così potente...

    A parte gli scherzi credo che una scheda del genere (senza shader, pari in tutto e per tutto ad una geforce2) possa essere il collo di bottiglia della tua configurazione...

  10. #10
    Helter Skelter L'avatar di Q.T.
    Registrato il
    07-04
    Località
    Court of the Crimson King
    Messaggi
    1.844
    Citazione Cercatore
    Non esiste, è solo 64Mb
    no, esiste anche da 128mb




  11. #11
    Fire Hell DeVil™ 666™ L'avatar di BatistendMek
    Registrato il
    06-04
    Località
    DevilH666 Messaggi: 9999
    Messaggi
    2.178
    Citazione Cercatore
    Non esiste, è solo 64Mb
    no, esiste anke da 128 mb.
    MoBo=ASrock K7VT6 AGP8x DDR-400 CPU=AMD Athlon XP 2800+ @ 2035Mhz Barton RAM=Kingstone DDR-400Mhz PC3200 1GB SV=nVidia GeForce 6600GT PixelView 555/1150 HD=Maxtor 160GB SATA Drive=Lettore DVD LG 16x - Masterizzatore DVD LG 8161B 16x

  12. #12
    Fire Hell DeVil™ 666™ L'avatar di BatistendMek
    Registrato il
    06-04
    Località
    DevilH666 Messaggi: 9999
    Messaggi
    2.178
    prova a toglierla e rimetterla.


    e guarda che sia incastrata perfettamente nello slot AGP e per esserne sicuro

    controlla che il pezzo di ferro (dove attacchi il cavo del monitor) combaci bene


    con il case.
    MoBo=ASrock K7VT6 AGP8x DDR-400 CPU=AMD Athlon XP 2800+ @ 2035Mhz Barton RAM=Kingstone DDR-400Mhz PC3200 1GB SV=nVidia GeForce 6600GT PixelView 555/1150 HD=Maxtor 160GB SATA Drive=Lettore DVD LG 16x - Masterizzatore DVD LG 8161B 16x

  13. #13
    allora,è andata tutto così.
    3 settimane fà ho smontato completamente il PC per ripulirlo e cambiargli il colore.tutti i componenti sono stati ripuliti con aria compressa e tenuti sempre lontano da pericoli.
    Rimontato tutto(sempre sotto il P4).
    Accendo e tutto funziona alla perfezione.Occo la GPU e tutto è ok.
    3GG dopo,rimetto la gpu originale ed il giorno dopo mi arrivano le ram.
    Smonto tutto,metto i nuovi pz(abit,amd,corsair,ecc)e accendo....
    il pc non va e subito ho pensato alle memorie,essendo l'unica cosa usata che avevo preso.dopo 2h,ho cambiato ,tanto per provare,la sk video.Il PC magicamente si accende,funziona tutto.
    Per mio sfizio reistallo l'OS,agg. il bios e riprovo la sk video,niente da fare.....
    attacco la corrente,accendo il Pc,3 bip e dopo partono i componenti.
    Niente,monitor completamente nero.....
    Rismonto la sk. video gli tolgo il dissy,lappo(leggermente)la gpu,lappo duramente il dissy controllo tutto,tolgo la polvere e rimetto.....Niente.........
    Sto perdendo le speranze...
    mmmm,credo che comprerò una 9600 Xt,perchè avrà fuso qualche circuitino.
    Intanto non perdo le speranze...

    Procio:AMD Athlon XP-M 2600+ @ 2650 Ram:2*256 Corsai XMS 3500 Platinum (cas 22211)[email protected] MB:Abit NF7-S rev 2.0,bios D26 Manta XT Super PI=38 Sec con alimentatore da 250W!!!!!figuriamoci con 480W

  14. #14
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    3 bip (1 lungo e 2 brevi) sono un problema di scheda video. Fai prima a cambiarla. ^^

  15. #15
    Remedy Lane L'avatar di MFG2003
    Registrato il
    12-02
    Località
    Alpignano (TO)
    Messaggi
    5.789
    Citazione *Jeff*
    allora,è andata tutto così.
    3 settimane fà ho smontato completamente il PC per ripulirlo e cambiargli il colore.tutti i componenti sono stati ripuliti con aria compressa e tenuti sempre lontano da pericoli.
    Rimontato tutto(sempre sotto il P4).
    Accendo e tutto funziona alla perfezione.Occo la GPU e tutto è ok.
    3GG dopo,rimetto la gpu originale ed il giorno dopo mi arrivano le ram.
    Smonto tutto,metto i nuovi pz(abit,amd,corsair,ecc)e accendo....
    il pc non va e subito ho pensato alle memorie,essendo l'unica cosa usata che avevo preso.dopo 2h,ho cambiato ,tanto per provare,la sk video.Il PC magicamente si accende,funziona tutto.
    Per mio sfizio reistallo l'OS,agg. il bios e riprovo la sk video,niente da fare.....
    attacco la corrente,accendo il Pc,3 bip e dopo partono i componenti.
    Niente,monitor completamente nero.....
    Rismonto la sk. video gli tolgo il dissy,lappo(leggermente)la gpu,lappo duramente il dissy controllo tutto,tolgo la polvere e rimetto.....Niente.........
    Sto perdendo le speranze...
    mmmm,credo che comprerò una 9600 Xt,perchè avrà fuso qualche circuitino.
    Intanto non perdo le speranze...
    se hai almeno 200 € cercati una 9800 Pro o una X700 Pro
    Marty Membro del Milan Club GamesRadar

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •