• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 23

Discussione: Dungeon Siege

Cambio titolo
  1. #1
    Morte L'avatar di Bad Boy
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    Perugia
    Messaggi
    492

    Arrabbiato Dungeon Siege

    Ho comprato stamattina questo giocone, dopo aver letto 2342344984 recensioni a riguardo, ho deciso di fare il grande passo ma........
    8( 8( 8(
    mi va terribilmente a scatti anche al minimo dettaglio e con la risoluzione a 640x480 !!!

    Vi prego aiutatemi !

    vi posto la mia configurazione
    Athlon XP 1600, 512MB DDR, Radeon 8500, SB Live 5.1
    AMD Barton 2500+ - Gigabyte 7N400 Pro Nforce2 - 1GB DDR Twinmos Dual Channel PC3200 - Monitor Sony E400 Trinitron 19" - Gigabyte Radeon 9700Pro - Sound Blaster Audigy 2 ZS - HD Maxtor 120GB 8MB - DVD Toshiba 16/40 - Masterizzatore Asus 52x24x52 - Windows XP Professional SP1

  2. #2
    Skree
    Ospite
    Non ti dovrebbe scattare... ci giocavo al massimo del dettaglio con il mio vecchio 800mhz...

    Va nelle impostazioni di scheda, e disattiva AA e filtri vari.

    E soprattutto scaricati le ultime patch/directx/drivers... nove volte su dieci risolve il problema

  3. #3
    Morte L'avatar di Bad Boy
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    Perugia
    Messaggi
    492
    I driver sono tutti aggiornati, dovrei provare con la patch...
    AMD Barton 2500+ - Gigabyte 7N400 Pro Nforce2 - 1GB DDR Twinmos Dual Channel PC3200 - Monitor Sony E400 Trinitron 19" - Gigabyte Radeon 9700Pro - Sound Blaster Audigy 2 ZS - HD Maxtor 120GB 8MB - DVD Toshiba 16/40 - Masterizzatore Asus 52x24x52 - Windows XP Professional SP1

  4. #4
    bah L'avatar di vamp
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    21.325
    sullo stesso genere io avrei preso ut2003

  5. #5
    Morte L'avatar di Bad Boy
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    Perugia
    Messaggi
    492
    UT 2003... che schifo di gioco...
    AMD Barton 2500+ - Gigabyte 7N400 Pro Nforce2 - 1GB DDR Twinmos Dual Channel PC3200 - Monitor Sony E400 Trinitron 19" - Gigabyte Radeon 9700Pro - Sound Blaster Audigy 2 ZS - HD Maxtor 120GB 8MB - DVD Toshiba 16/40 - Masterizzatore Asus 52x24x52 - Windows XP Professional SP1

  6. #6
    Oligomainerol U˛ter L'avatar di Cicciopalla
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    3.166
    Nn Ŕ lo stesso tipo d gioco! UT2003 Ŕ uno sparatutto! Dungeon Siege Ŕ un GdR improntato all'azione! Come Diablo insomma! Anche a me cmq scatta a 640X480 e dopo alcune ore d gioco va al rallentatore, nn a scatti, tipo il bullet time di Max Payne, e x far sparire questo difetto mi tocca reinstallarlo! Le patch ke ho trovato sono tutte x la versione inglese.....( Beh, Ŕ un bel gioco, ma cosý toglie la voglia.....8(

  7. #7
    Nipik
    Ospite
    Inviato da Bad Boy
    UT 2003... che schifo di gioco...
    Eresiaaaaaaa

  8. #8
    Morte L'avatar di Bad Boy
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    Perugia
    Messaggi
    492
    Gli sparatutto Online non hanno senso... molto meglio Ultima !
    Half Life pu˛ essere considerato uno sparatutto (CAPOLAVORO)
    ma UT2003 Ŕ una vera cagata cosi anche come Quake dal 3 in poi perchŔ per i primi 2 erano decenti.
    AMD Barton 2500+ - Gigabyte 7N400 Pro Nforce2 - 1GB DDR Twinmos Dual Channel PC3200 - Monitor Sony E400 Trinitron 19" - Gigabyte Radeon 9700Pro - Sound Blaster Audigy 2 ZS - HD Maxtor 120GB 8MB - DVD Toshiba 16/40 - Masterizzatore Asus 52x24x52 - Windows XP Professional SP1

  9. #9
    Utente
    Registrato il
    12-02
    Messaggi
    344
    Inviato da Cicciopalla
    Nn Ŕ lo stesso tipo d gioco! UT2003 Ŕ uno sparatutto! Dungeon Siege Ŕ un GdR improntato all'azione! Come Diablo insomma! Anche a me cmq scatta a 640X480 e dopo alcune ore d gioco va al rallentatore, nn a scatti, tipo il bullet time di Max Payne, e x far sparire questo difetto mi tocca reinstallarlo! Le patch ke ho trovato sono tutte x la versione inglese.....( Beh, Ŕ un bel gioco, ma cosý toglie la voglia.....8(
    BŔ, non c'Ŕ tanta differenza tra ut2003 e dungeon siege: in ut hai il fucile shock e devi sparare a tutto quello che vedi, in dungeon siege la stessa cosa con una spada (se lo vuoi chiamare gdr...)
    sono spiacente di avvertire che questo personaggio "valerione magno" Ŕ una persona inventata....xche si Ŕ registrato con i dati di un'altra persona(cioe i miei) ed ha inserito la mia posta eletronica.....grazie ed attenzione a questo bastardo

  10. #10
    Guardian (R)Esitente L'avatar di Il¨vatar85
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Unione Europea
    Messaggi
    19.797
    Io ti consiglio di riinstallarlo, a me nn ha dato nessun problema, anche se ho un pc meno potente del tuo

    Moderazione in rosso e grassetto. Chiarimenti in privato.
    öEsisteva Eru, lĺUno, che in Arda Ŕ chiamato Il¨vatar; ed egli cre˛ per primi gli Ainur, i Santi, rampolli del suo pensiero, ed essi erano con lui prima che ogni altro fosse creato."
    Prologo de "Il Silmarillion" di J.R.R.Tolkien.
    My PCs Configuration - Il mio Blog
    C'hanno insegnato la meraviglia verso la gente che ruba il pane
    ora sappiamo che Ŕ un delitto il non rubare quando si ha fame
    ora sappiamo che Ŕ un delitto il non rubare quando si ha fame.
    Per quanto voi vi crediate assolti siete per sempre coinvolti
    per quanto voi vi crediate assolti siete per sempre coinvolti.

  11. #11
    Morte L'avatar di Bad Boy
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    Perugia
    Messaggi
    492
    e mo mica sono cosý ignorante da non averci provato... 8(
    AMD Barton 2500+ - Gigabyte 7N400 Pro Nforce2 - 1GB DDR Twinmos Dual Channel PC3200 - Monitor Sony E400 Trinitron 19" - Gigabyte Radeon 9700Pro - Sound Blaster Audigy 2 ZS - HD Maxtor 120GB 8MB - DVD Toshiba 16/40 - Masterizzatore Asus 52x24x52 - Windows XP Professional SP1

  12. #12
    Utente L'avatar di Risotto
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Frut Frut Landia
    Messaggi
    1.697
    Inviato da Valerione Magno
    BŔ, non c'Ŕ tanta differenza tra ut2003 e dungeon siege: in ut hai il fucile shock e devi sparare a tutto quello che vedi, in dungeon siege la stessa cosa con una spada (se lo vuoi chiamare gdr...)
    ti do ragione al 100% io lo voterei come delusione dell' anno!

  13. #13
    Utente L'avatar di Raving
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    113
    Inviato da Valerione Magno
    BŔ, non c'Ŕ tanta differenza tra ut2003 e dungeon siege: in ut hai il fucile shock e devi sparare a tutto quello che vedi, in dungeon siege la stessa cosa con una spada (se lo vuoi chiamare gdr...)
    sacrosante parole
    L'immagine supera l'altezza massima di 100.
    L'immagine supera l'altezza minima di 150.
    L'immagine supera la larghezza massima di 500.
    L'immagine supera la larghezza minima di 600.
    L'immagine supera il perimetro massimo di 1200.
    L'immagine supera le nostre capacitÓ mentali.
    L'immagine supera le nostre aspettative.
    L'immagine supera shumaker in curva.
    Rassegnati.
    Non avrai mai un immagine in firma.

  14. #14
    Team Impact L'avatar di Neo
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Matrix
    Messaggi
    10.677

    Re: Dungeon Siege

    Inviato da Bad Boy
    Ho comprato stamattina questo giocone, dopo aver letto 2342344984 recensioni a riguardo, ho deciso di fare il grande passo ma........
    8( 8( 8(
    mi va terribilmente a scatti anche al minimo dettaglio e con la risoluzione a 640x480 !!!

    Vi prego aiutatemi !

    vi posto la mia configurazione
    Athlon XP 1600, 512MB DDR, Radeon 8500, SB Live 5.1
    A risoluzioni pi¨ alte come va?
    "Vorrei essere nato al contrario per poter capire questo mondo storto" [Jim Morrison]

  15. #15
    Morte L'avatar di Bad Boy
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    Perugia
    Messaggi
    492
    a tutte le risoluzioni da 640x480 a 1024x768 non mi fa + di 30-35 fps
    AMD Barton 2500+ - Gigabyte 7N400 Pro Nforce2 - 1GB DDR Twinmos Dual Channel PC3200 - Monitor Sony E400 Trinitron 19" - Gigabyte Radeon 9700Pro - Sound Blaster Audigy 2 ZS - HD Maxtor 120GB 8MB - DVD Toshiba 16/40 - Masterizzatore Asus 52x24x52 - Windows XP Professional SP1

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •