• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 16

Discussione: Prima installazione Linux!!! HELP PLS

Cambio titolo
  1. #1
    Mortal Kombat Pro L'avatar di STORMWARRIOR
    Registrato il
    04-04
    LocalitÓ
    Edenia
    Messaggi
    16.020

    Prima installazione Linux!!! HELP PLS

    Allora vengo ogni tanto in questa sezione e ho appreso un po' di cose, ma vorrei sapere esattamente che devo aggiungere (distribizione,mozilla etc etc) dopo aver installato un Linux 1.0...
    Mi aiutate?

  2. #2
    Bannato L'avatar di TheRedDragon
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    5.469
    Linux 1.0 ?

    O_O

  3. #3
    Utente Tostapane L'avatar di WarriorXP
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    MI C.le - LE
    Messaggi
    23.429
    Citazione TheRedDragon
    Linux 1.0 ?

    O_O
    AvrÓ installato il Minix riadattato di dieci anni fa...

  4. #4
    Utente Gentoo Gnu/Linux L'avatar di []\/[]aStEr-HaCk
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    /dev/sda6
    Messaggi
    1.663
    Lol, per me s'Ŕ messo a compilarsi un Linux From Scratch


    Cmq, cerca di essere + preciso


    [email protected] ~ $ uname -a
    Linux venice64 2.6.15-gentoo-r5 #1 Wed Apr 12 18:48:03 GMT 2006 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ AuthenticAMD GNU/Linux

  5. #5
    Mortal Kombat Pro L'avatar di STORMWARRIOR
    Registrato il
    04-04
    LocalitÓ
    Edenia
    Messaggi
    16.020
    Citazione TheRedDragon
    Linux 1.0 ?

    O_O
    Lo sto mettendo sulla mia PS2!

    Allora che mi consigliate?

  6. #6
    Utente Tostapane L'avatar di WarriorXP
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    MI C.le - LE
    Messaggi
    23.429
    Citazione STORMWARRIOR
    Lo sto mettendo sulla mia PS2!

    Allora che mi consigliate?
    Ci potresti fare una foto della cover del CD? ^^

  7. #7
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  8. #8
    Utente L'avatar di Phoenix
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Midwich Street
    Messaggi
    6.699
    ...e ve l'ha messo nel c*lo a tutti


    He who is not bold enough to be stared at from across the abyss
    is not bold enough to stare into it himself.

  9. #9
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136
    Citazione STORMWARRIOR
    Allora vengo ogni tanto in questa sezione e ho appreso un po' di cose, ma vorrei sapere esattamente che devo aggiungere (distribizione,mozilla etc etc) dopo aver installato un Linux 1.0...
    Mi aiutate?
    beh, quello che pare a te in generale cmq, non conosco benissimo Linux for PS2 (me ne sono disinteressato da tempo), in ogni distribuzione sono presenti tutti gli applicativi di cui un utente medio-alto ha bisogno...

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  10. #10
    Mortal Kombat Pro L'avatar di STORMWARRIOR
    Registrato il
    04-04
    LocalitÓ
    Edenia
    Messaggi
    16.020
    Citazione er patata
    beh, quello che pare a te in generale cmq, non conosco benissimo Linux for PS2 (me ne sono disinteressato da tempo), in ogni distribuzione sono presenti tutti gli applicativi di cui un utente medio-alto ha bisogno...
    Grazie ma sapete per esempio se va meglio qualche distro che altre o se devo mettere un browser speciale, insomma qualcun'altro l'ha mai installato o sa come funzia?

    PS: l'ho dovuto comprare perforza originale dal momento che l'unica tastiera che si puo' utilizzare Ŕ quella ufficiale!

    Ciao Warrior

  11. #11
    Utente Gentoo Gnu/Linux L'avatar di []\/[]aStEr-HaCk
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    /dev/sda6
    Messaggi
    1.663
    Bho, non ho nemmeno la ps2 io, quindi non so dirti molto ^^


    [email protected] ~ $ uname -a
    Linux venice64 2.6.15-gentoo-r5 #1 Wed Apr 12 18:48:03 GMT 2006 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ AuthenticAMD GNU/Linux

  12. #12
    Mortal Kombat Pro L'avatar di STORMWARRIOR
    Registrato il
    04-04
    LocalitÓ
    Edenia
    Messaggi
    16.020
    Citazione []\/[]aStEr-HaCk
    Bho, non ho nemmeno la ps2 io, quindi non so dirti molto ^^
    Grazie, mi sa che ci dovro perdere piu' tempo del previsto...

  13. #13
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136
    Citazione STORMWARRIOR
    Grazie ma sapete per esempio se va meglio qualche distro che altre o se devo mettere un browser speciale, insomma qualcun'altro l'ha mai installato o sa come funzia?

    PS: l'ho dovuto comprare perforza originale dal momento che l'unica tastiera che si puo' utilizzare Ŕ quella ufficiale!

    Ciao Warrior
    la distro l'hai giÓ scelta, Linux PS2 1.0, non ne puoi usare altre...
    cmq tranquillo e ascoltami, hai giÓ tutto quello di cui un utente medio ha bisogno, sicuramente.

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  14. #14
    Mortal Kombat Pro L'avatar di STORMWARRIOR
    Registrato il
    04-04
    LocalitÓ
    Edenia
    Messaggi
    16.020
    Citazione er patata
    la distro l'hai giÓ scelta, Linux PS2 1.0, non ne puoi usare altre...
    cmq tranquillo e ascoltami, hai giÓ tutto quello di cui un utente medio ha bisogno, sicuramente.
    Ma volendo ci posso mettere il famigerato Mandrake, e come?

  15. #15
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136
    Citazione STORMWARRIOR
    Ma volendo ci posso mettere il famigerato Mandrake, e come?
    al posto di Linux PS2 1.0? no, perchŔ quest'ultimo ha un kernel opportunamente ottimizzato per adeguarsi all'hardware PS2

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •