• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 26

Discussione: info AMD Sempron

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di hanamichi1987
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    City 17
    Messaggi
    2.353

    info AMD Sempron

    dunque, vorrei giokare in una buona risoluzione ad hl2, conviene prendere un AMD Sempron o un AMD 64? Ŕ vero ke i sempron sono buoni x i gioki?? kosa mi consigliate?

  2. #2
    Pl4y HaRd.gO PrO! L'avatar di The Warlord
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    1.404
    AMD64 rulez
    Cpu: AMD Athlon 64 3500+ (NewCastle)
    DissiCpu: Zalman CNPS 7000B CU
    Mobo: Abit AV8 (VIA)
    Scheda video: Nvidia GeForce 5950 Ultra 512mb 256Bit @ 565/1010mhz
    Scheda Audio: Creative SoundBlaster 7.1 Bulk
    Ram: DDR-SDRAM PC3200 V-Data 512mb + Kingmax 512mb (1GB)
    HD: Maxtor 40 gb
    Sistema Operativo: Windows Xp Professional+SP2
    Headset: Plantronics Audio90
    Mouse: Logitech MX518
    Mousepad: SteelPad QcK

  3. #3
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    O un Sempron 3100+ da overclockare o un Athlon64 su socket 939.

  4. #4
    Utente L'avatar di hanamichi1987
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    City 17
    Messaggi
    2.353
    nn vorrei spendere molto...sapete i prezzi?? cmq li prendo su socket 754

  5. #5
    Pl4y HaRd.gO PrO! L'avatar di The Warlord
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    1.404
    Citazione Fottemberg
    O un Sempron 3100+ da overclockare o un Athlon64 su socket 939.
    quoto...prendi un 3500+ socket 939
    Cpu: AMD Athlon 64 3500+ (NewCastle)
    DissiCpu: Zalman CNPS 7000B CU
    Mobo: Abit AV8 (VIA)
    Scheda video: Nvidia GeForce 5950 Ultra 512mb 256Bit @ 565/1010mhz
    Scheda Audio: Creative SoundBlaster 7.1 Bulk
    Ram: DDR-SDRAM PC3200 V-Data 512mb + Kingmax 512mb (1GB)
    HD: Maxtor 40 gb
    Sistema Operativo: Windows Xp Professional+SP2
    Headset: Plantronics Audio90
    Mouse: Logitech MX518
    Mousepad: SteelPad QcK

  6. #6
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    http://forum.gamesradar.it/showthread.php?t=159946

    Se non hai fretta, aspetta l'nForce4.

  7. #7
    Utente L'avatar di hanamichi1987
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    City 17
    Messaggi
    2.353
    ma costano molto di+...e dopo vorrei fare un piccolo upgrade...prender˛ un pc nuovo verso settembre

  8. #8
    Utente L'avatar di hanamichi1987
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    City 17
    Messaggi
    2.353
    Citazione Fottemberg
    http://forum.gamesradar.it/showthread.php?t=159946

    Se non hai fretta, aspetta l'nForce4.
    ho fretta...e nn sai quanta...-4 hl 2

  9. #9
    Pl4y HaRd.gO PrO! L'avatar di The Warlord
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    1.404
    Citazione hanamichi1987
    ho fretta...e nn sai quanta...-4 hl 2
    se nn vuoi spendere troppo prenditi un sempron 3100+ visto che per prendere un AMD 64 spendi assai di pi¨
    Cpu: AMD Athlon 64 3500+ (NewCastle)
    DissiCpu: Zalman CNPS 7000B CU
    Mobo: Abit AV8 (VIA)
    Scheda video: Nvidia GeForce 5950 Ultra 512mb 256Bit @ 565/1010mhz
    Scheda Audio: Creative SoundBlaster 7.1 Bulk
    Ram: DDR-SDRAM PC3200 V-Data 512mb + Kingmax 512mb (1GB)
    HD: Maxtor 40 gb
    Sistema Operativo: Windows Xp Professional+SP2
    Headset: Plantronics Audio90
    Mouse: Logitech MX518
    Mousepad: SteelPad QcK

  10. #10
    Dimension Hatr÷ss L'avatar di Slayer
    Registrato il
    02-03
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    25.651
    Io ho il sempron 3100+, frequenza reale 1800 mhz... sono riuscito a portarlo al massimo a 1933 mhz e il sistema Ŕ stabile, ma con frequenze maggiori giochi e benchmark crashano. Eppure ho visto gente portarlo a frequenze effettive di 2200-2300 mhz

  11. #11
    Utente L'avatar di hanamichi1987
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    City 17
    Messaggi
    2.353
    ma siete sikuri ke siano buoni x i gioki?? in alcune riviste ho letto ke sono scarse x i gioki e x la grafika 3d...

  12. #12
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Citazione Slayer
    Io ho il sempron 3100+, frequenza reale 1800 mhz... sono riuscito a portarlo al massimo a 1933 mhz e il sistema Ŕ stabile, ma con frequenze maggiori giochi e benchmark crashano. Eppure ho visto gente portarlo a frequenze effettive di 2200-2300 mhz
    Che scheda madre hai?

  13. #13
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Citazione hanamichi1987
    ma siete sikuri ke siano buoni x i gioki?? in alcune riviste ho letto ke sono scarse x i gioki e x la grafika 3d...
    GMC Hardware?

  14. #14
    Pl4y HaRd.gO PrO! L'avatar di The Warlord
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    1.404
    Citazione hanamichi1987
    ma siete sikuri ke siano buoni x i gioki?? in alcune riviste ho letto ke sono scarse x i gioki e x la grafika 3d...
    nn ti preoccupare va benissimo per giocare,sul forum sono in molti ad avere un Sempron
    Cpu: AMD Athlon 64 3500+ (NewCastle)
    DissiCpu: Zalman CNPS 7000B CU
    Mobo: Abit AV8 (VIA)
    Scheda video: Nvidia GeForce 5950 Ultra 512mb 256Bit @ 565/1010mhz
    Scheda Audio: Creative SoundBlaster 7.1 Bulk
    Ram: DDR-SDRAM PC3200 V-Data 512mb + Kingmax 512mb (1GB)
    HD: Maxtor 40 gb
    Sistema Operativo: Windows Xp Professional+SP2
    Headset: Plantronics Audio90
    Mouse: Logitech MX518
    Mousepad: SteelPad QcK

  15. #15
    Utente L'avatar di hanamichi1987
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    City 17
    Messaggi
    2.353
    Citazione Fottemberg
    GMC Hardware?
    +

    no

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •