• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 12 di 12

Discussione: ge force fx 5200 256 mb

Cambio titolo
  1. #1
    Utente
    Registrato il
    10-04
    Messaggi
    16

    Sorriso ge force fx 5200 256 mb

    Qualcuso sa come faccio ad overcloccare la mia skeda?????Vi prego aiutatemi!!!!possibilmente consigliatemi qualke software senza agire fisicamente sulla skeda!!!

  2. #2
    Fire Hell DeVil™ 666™ L'avatar di BatistendMek
    Registrato il
    06-04
    Località
    DevilH666 Messaggi: 9999
    Messaggi
    2.178
    Citazione the_superior
    Qualcuso sa come faccio ad overcloccare la mia skeda?????Vi prego aiutatemi!!!!possibilmente consigliatemi qualke software senza agire fisicamente sulla skeda!!!
    dunque anke io ce l'ho e dal driver nn riesco ad OC.


    xciò io uso PowerStrip.


    scaricalo è gratuito.
    MoBo=ASrock K7VT6 AGP8x DDR-400 CPU=AMD Athlon XP 2800+ @ 2035Mhz Barton RAM=Kingstone DDR-400Mhz PC3200 1GB SV=nVidia GeForce 6600GT PixelView 555/1150 HD=Maxtor 160GB SATA Drive=Lettore DVD LG 16x - Masterizzatore DVD LG 8161B 16x

  3. #3
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137
    Citazione BatistendMek
    dunque anke io ce l'ho e dal driver nn riesco ad OC.


    xciò io uso PowerStrip.


    scaricalo è gratuito.
    a me non sembra sia freeware.
    di solito si usa rivatuner

  4. #4
    Fire Hell DeVil™ 666™ L'avatar di BatistendMek
    Registrato il
    06-04
    Località
    DevilH666 Messaggi: 9999
    Messaggi
    2.178
    Citazione Mr_X
    a me non sembra sia freeware.
    di solito si usa rivatuner
    c'è scritto che è a pagamento xò quando lo installi è completo.


    cmq con rivatuner nn riesco ad CO.
    MoBo=ASrock K7VT6 AGP8x DDR-400 CPU=AMD Athlon XP 2800+ @ 2035Mhz Barton RAM=Kingstone DDR-400Mhz PC3200 1GB SV=nVidia GeForce 6600GT PixelView 555/1150 HD=Maxtor 160GB SATA Drive=Lettore DVD LG 16x - Masterizzatore DVD LG 8161B 16x

  5. #5
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137
    Citazione BatistendMek
    c'è scritto che è a pagamento xò quando lo installi è completo.


    cmq con rivatuner nn riesco ad CO.
    e con i coolbits dei tuoi driver?

  6. #6
    Fire Hell DeVil™ 666™ L'avatar di BatistendMek
    Registrato il
    06-04
    Località
    DevilH666 Messaggi: 9999
    Messaggi
    2.178
    Citazione Mr_X
    e con i coolbits dei tuoi driver?
    è proprio con quelli che nn riesco ad OC.


    metto "overclock manuale" poi scelgo "rileva frequenze ottimali" "applica" "ok"


    torno li ed è normale (250/360).

    invece con Pstrip l'ho messa ha 270/405 e regge benissimo anke senza aver OC

    la CPU
    MoBo=ASrock K7VT6 AGP8x DDR-400 CPU=AMD Athlon XP 2800+ @ 2035Mhz Barton RAM=Kingstone DDR-400Mhz PC3200 1GB SV=nVidia GeForce 6600GT PixelView 555/1150 HD=Maxtor 160GB SATA Drive=Lettore DVD LG 16x - Masterizzatore DVD LG 8161B 16x

  7. #7
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Località
    ultimamente un pò ovunque
    Messaggi
    7.495
    RIVA TUNER rulez
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  8. #8
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Località
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Citazione the_superior
    Qualcuso sa come faccio ad overcloccare la mia skeda?????Vi prego aiutatemi!!!!possibilmente consigliatemi qualke software senza agire fisicamente sulla skeda!!!
    A che servono le guide in Top?

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  9. #9
    PakiTheWizard
    Ospite
    Citazione BatistendMek
    è proprio con quelli che nn riesco ad OC.


    metto "overclock manuale" poi scelgo "rileva frequenze ottimali" "applica" "ok"


    torno li ed è normale (250/360).

    invece con Pstrip l'ho messa ha 270/405 e regge benissimo anke senza aver OC

    la CPU
    Hai spuntato la casella "Applica automaticamente queste impostazioni all'avvio"? Ah, puoi anche cambiare le frequenze da solo.

  10. #10
    pUtente
    Registrato il
    02-03
    Località
    Cassago Brianza
    Messaggi
    10.847
    A me sembra che quell' overclock automatico non serva a niente...20 mhz di differenza cosa cambiano effettivamente?

  11. #11
    Fire Hell DeVil™ 666™ L'avatar di BatistendMek
    Registrato il
    06-04
    Località
    DevilH666 Messaggi: 9999
    Messaggi
    2.178
    Citazione PakiTheWizard
    Hai spuntato la casella "Applica automaticamente queste impostazioni all'avvio"? Ah, puoi anche cambiare le frequenze da solo.
    PakiTheWizard !!!!!!!


    quanto tempo che nn ti vedevo qui !!!!!!!


    cmq..... l'ho spuntata la casella ma niente.... !
    MoBo=ASrock K7VT6 AGP8x DDR-400 CPU=AMD Athlon XP 2800+ @ 2035Mhz Barton RAM=Kingstone DDR-400Mhz PC3200 1GB SV=nVidia GeForce 6600GT PixelView 555/1150 HD=Maxtor 160GB SATA Drive=Lettore DVD LG 16x - Masterizzatore DVD LG 8161B 16x

  12. #12
    Fire Hell DeVil™ 666™ L'avatar di BatistendMek
    Registrato il
    06-04
    Località
    DevilH666 Messaggi: 9999
    Messaggi
    2.178
    Citazione ale29
    A me sembra che quell' overclock automatico non serva a niente...20 mhz di differenza cosa cambiano effettivamente?
    dici che la posso alzare di + ???


    se si di quanto ???
    MoBo=ASrock K7VT6 AGP8x DDR-400 CPU=AMD Athlon XP 2800+ @ 2035Mhz Barton RAM=Kingstone DDR-400Mhz PC3200 1GB SV=nVidia GeForce 6600GT PixelView 555/1150 HD=Maxtor 160GB SATA Drive=Lettore DVD LG 16x - Masterizzatore DVD LG 8161B 16x

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •