• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: problema audio

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di SureNakeD
    Registrato il
    10-04
    Messaggi
    63

    problema audio

    ho una audgj2 zs e mentre ascolto musica o guardo un video sento come un fruscio di sottofondo, una specie di ticchettio lieve.Questo fastidioso rumore si presenta sopratutto quando avvio programmi. I driver sono gli ultimi e nn so proprio dove sbattere la testa


    pls aiutatemi 8(

  2. #2
    delirio della lussuria L'avatar di $wall st.
    Registrato il
    10-03
    Localit
    parma, italy.
    Messaggi
    7.221
    Stacca e riattacca tutti gli spinotti


  3. #3
    rCk rulez L'avatar di darckhammer
    Registrato il
    07-04
    Localit
    culonia
    Messaggi
    989
    Citazione djenculo
    Stacca e riattacca tutti gli spinotti
    quoto anche io con una audigy avevo lo stesso problema e mi si risolto cos..


  4. #4
    Utente L'avatar di SureNakeD
    Registrato il
    10-04
    Messaggi
    63
    nn mi si risolto 8(

    il bello che mi succeso da poco sta cosa.. nn so porpro che cosa sia
    cmq ripeto, sento uno scopiettio proveniente dalle casse posteriori e anteriori, ho un 5.1 logitech thx/ audj2 zs e si presenta quando carico programmi mentre ascolto musica o gioco.
    Ultima modifica di SureNakeD; 15-11-2004 alle 19:59:42

  5. #5
    Yeah Science, Bitch! L'avatar di MikiM
    Registrato il
    09-04
    Localit
    Francoforte
    Messaggi
    45.284
    prova a pulire un po la scheda o l'attaccature degli spinotti... e controlla che in windows non sia impostato al MASSIMO il livello delle casse in pannello di controllo...

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •