• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 19

Discussione: Con il tv-out salta la corrente!?!

Cambio titolo
  1. #1
    Utente
    Registrato il
    10-04
    Messaggi
    9

    Con il tv-out salta la corrente!?!

    Ragazzi spero DAVVERO ke qualcuno possa darmi 1 dritta!mi capita1cosa DAVVERO ASSURDA! APPENA inserisco il cavo del tv-out alla televisione(o al videoregistratore o a qualunque altro dispositivo) scatta IMMEDIATAMENTE il salvavita e se ne va la corrente in tutto l'appartamento!!! nn so davvero come questo sia possibile!e la cosa bella ke accade anke... a PC SPENTOOO!!! x il resto TUTTO FUNZIONA REGOLARMENTE:il pc,la tv,il vcr... TUTTO OK!qualcuno sa cosa potrebbe essere???
    GRAZIE A TUTTI E... CIAOOO!!!

    Configurazione:
    Celeron 2.4
    Asrock P4VT8+
    256 Ram DDR
    Ati RADEON 9200 SE 128mb
    HD Maxtor 160gb
    Ultima modifica di xfilerc; 14-11-2004 alle 20:34:21

  2. #2
    Remedy Lane L'avatar di MFG2003
    Registrato il
    12-02
    Localit
    Alpignano (TO)
    Messaggi
    5.789
    Marty Membro del Milan Club GamesRadar

  3. #3
    Pl4y HaRd.gO PrO! L'avatar di The Warlord
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    1.404
    Citazione MFG2003
    quoto hai delle presenza in casa
    Cpu: AMD Athlon 64 3500+ (NewCastle)
    DissiCpu: Zalman CNPS 7000B CU
    Mobo: Abit AV8 (VIA)
    Scheda video: Nvidia GeForce 5950 Ultra 512mb 256Bit @ 565/1010mhz
    Scheda Audio: Creative SoundBlaster 7.1 Bulk
    Ram: DDR-SDRAM PC3200 V-Data 512mb + Kingmax 512mb (1GB)
    HD: Maxtor 40 gb
    Sistema Operativo: Windows Xp Professional+SP2
    Headset: Plantronics Audio90
    Mouse: Logitech MX518
    Mousepad: SteelPad QcK

  4. #4
    Utente
    Registrato il
    10-04
    Messaggi
    9
    Allora,da quanto ho capito... mi consigliate... un... ESORCISMO????

  5. #5
    Pl4y HaRd.gO PrO! L'avatar di The Warlord
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    1.404
    Citazione xfilerc
    Allora,da quanto ho capito... mi consigliate... un... ESORCISMO????
    mi sa che la soluzione migliore

















    Cpu: AMD Athlon 64 3500+ (NewCastle)
    DissiCpu: Zalman CNPS 7000B CU
    Mobo: Abit AV8 (VIA)
    Scheda video: Nvidia GeForce 5950 Ultra 512mb 256Bit @ 565/1010mhz
    Scheda Audio: Creative SoundBlaster 7.1 Bulk
    Ram: DDR-SDRAM PC3200 V-Data 512mb + Kingmax 512mb (1GB)
    HD: Maxtor 40 gb
    Sistema Operativo: Windows Xp Professional+SP2
    Headset: Plantronics Audio90
    Mouse: Logitech MX518
    Mousepad: SteelPad QcK

  6. #6
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    Localit
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    Se aspetti un po' ti diranno di formattare... a pc spento!!!

  7. #7
    Pl4y HaRd.gO PrO! L'avatar di The Warlord
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    1.404
    Citazione MarcoM82
    Se aspetti un po' ti diranno di formattare... a pc spento!!!
    Cpu: AMD Athlon 64 3500+ (NewCastle)
    DissiCpu: Zalman CNPS 7000B CU
    Mobo: Abit AV8 (VIA)
    Scheda video: Nvidia GeForce 5950 Ultra 512mb 256Bit @ 565/1010mhz
    Scheda Audio: Creative SoundBlaster 7.1 Bulk
    Ram: DDR-SDRAM PC3200 V-Data 512mb + Kingmax 512mb (1GB)
    HD: Maxtor 40 gb
    Sistema Operativo: Windows Xp Professional+SP2
    Headset: Plantronics Audio90
    Mouse: Logitech MX518
    Mousepad: SteelPad QcK

  8. #8
    Utente
    Registrato il
    10-04
    Messaggi
    9
    Ragazzi sto provando DI TUTTO ma...NIENTE scatta il salvavita!!!! e... ho paura ke se faccio saltare la corrente 1 altra volta... mi cacciano da casa!!!!

  9. #9
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Fatti cambiare la scheda.

  10. #10
    delirio della lussuria L'avatar di $wall st.
    Registrato il
    10-03
    Localit
    parma, italy.
    Messaggi
    7.221
    Quoto Fotty, deve avere un problema


  11. #11
    Utente
    Registrato il
    10-04
    Messaggi
    9
    Ma porc.... fino a ieri funzionava BENISSIMO!!!!

  12. #12
    delirio della lussuria L'avatar di $wall st.
    Registrato il
    10-03
    Localit
    parma, italy.
    Messaggi
    7.221
    Prova a staccarla e metterla in un altro SLOT


  13. #13
    Nn mi sfagiolate la fava L'avatar di anomal_inside
    Registrato il
    05-04
    Localit
    Bari - Underground
    Messaggi
    1.254
    a me la mia ha bruciato le scart della tv ... e ora mi ritrovo fregato!
    Vuoi essere invitato su Gmail ma nn sai come fare? Vuoi sfruttare al massimo la tua Gmail? Gmail4all has come!

  14. #14
    Fire Hell DeVil 666 L'avatar di BatistendMek
    Registrato il
    06-04
    Localit
    DevilH666 Messaggi: 9999
    Messaggi
    2.178
    Citazione anomal_inside
    a me la mia ha bruciato le scart della tv ... e ora mi ritrovo fregato!
    MoBo=ASrock K7VT6 AGP8x DDR-400 CPU=AMD Athlon XP 2800+ @ 2035Mhz Barton RAM=Kingstone DDR-400Mhz PC3200 1GB SV=nVidia GeForce 6600GT PixelView 555/1150 HD=Maxtor 160GB SATA Drive=Lettore DVD LG 16x - Masterizzatore DVD LG 8161B 16x

  15. #15
    Vecchio utente L'avatar di Rei
    Registrato il
    10-02
    Localit
    inferi
    Messaggi
    8.045
    MFG2003 ,The Warlord e BatistendMek siete pregati di rispondere senza flood

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •