• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 16

Discussione: help processore K7 Triton GA-7S748

Cambio titolo
  1. #1
    Utente
    Registrato il
    09-04
    Messaggi
    244

    help processore K7 Triton GA-7S748

    Ciao ragazzi intanto buongiorno a voi spero tutto ok...... avrei un piccolissimo problema se mi aiutate vi ringrazio anticipatamente, dunque ho comprato un processore nuovo che sarebbe un K7 TRITON (GA-7S748) della amd athlon XP processor che ha come processore 2, 60 GB CON 512 MB di RAM il guaio che ho messo come default il bios ma mettendolo in default su Windows XP mi risulta che il processore e passato a 1.15 GB di velocita del processore e..... gira e rigira sul bios non riesco a metterlo il processore alla sua velocita massima o + decente, morale della favola?? xevitare di portarlo dal negoziante per rimpostarlo non e che qualcuno mi spiega sul quale voce del men¨ del bios a impostare la velocita del processore?? vi prego mi affido a voi GRAZIE!

  2. #2
    Utente L'avatar di SirDrakan
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    4.340
    Citazione Marco73
    Ciao ragazzi intanto buongiorno a voi spero tutto ok...... avrei un piccolissimo problema se mi aiutate vi ringrazio anticipatamente, dunque ho comprato un processore nuovo che sarebbe un K7 TRITON (GA-7S748) della amd athlon XP processor che ha come processore 2, 60 GB CON 512 MB di RAM il guaio che ho messo come default il bios ma mettendolo in default su Windows XP mi risulta che il processore e passato a 1.15 GB di velocita del processore e..... gira e rigira sul bios non riesco a metterlo il processore alla sua velocita massima o + decente, morale della favola?? xevitare di portarlo dal negoziante per rimpostarlo non e che qualcuno mi spiega sul quale voce del men¨ del bios a impostare la velocita del processore?? vi prego mi affido a voi GRAZIE!
    guarda hai fatto UN CASINO immenso

    prima di tutto questo (GA-7S748) non Ŕ il processore ma il modello della scheda madre, che Ŕ gigabyte

    poi il produttore del processore Ŕ semplicemente AMD, mentre la sigla athlon XP identifica il modello di processore

    poi hai fatto una immensa confusione anche un po' comica ( ) riguardo ai sistemi di misurazione!!!

    i processori lavorano a una frequenza, questa frequenza Ŕ identificata da una misurazione in hz

    la misurazione byte (quella indicata da te) Ŕ una misurazione dello SPAZIO disponibile per memorizzare dati

    x intenderci Ŕ come se avessi misurato la velocitÓ di una macchina indicandola in kg

    cmq i 512mb di ram sono una cosa, separata dal processore che serve per memorizzare i dati che il processore deve elaborare

    i 60 gb invece sono la dimensione del tuo hd (o dei tuoi hd che non ho capito se ne hai 2)

    infine l'ultimo discorso sul BIOS non sta ne in cielo ne in terra, il BIOS Ŕ una cosa che non centra niente con il sistema operativo (nel tuo caso windows xp)

    non puoi nemmeno acederci da windows alle funzioni del bios (tranne rari casi come le schede madri abit con uguru... ma non Ŕ il tuo caso)

    qundi sinceramente non da dove ti viene quel 1,15gb

    l'unica cosa che posso dirti Ŕ che non centra niente con il processore
    Ultima modifica di SirDrakan; 15-11-2004 alle 10:48:16
    Processore: AMD Athlon XP 2800+ Barton Dissipatore CPU: Vulcano 11+ Scheda Madre: Asus A7N8X Deluxe Memorie: Geil Value Pc3200 512MB + Kingstone 512MB Pc3200 in dual channelScheda Video: Sapphire Radeon x800GTO 256MB @ 16 pipe Scheda Audio: Integrata Masterizzatore CD: LG GCE-8525B 52x32x52x Masterizzatore DVD: NEC 3500 +/- DL Lettore DVD: LG GDR8162B 16x48x Hard Disk: Maxtor Diamond Plus 9+ 120GB Sata 150 + Maxtor Diamond Plus 10 160GB Sata 150 Monitor: Philips 17" 107p40 Alimentatore: Thermaltake 450W Case: Nero con finestra laterale e 3 ventole Mouse: Microsoft Intellimouse Optical Tastiera: 102 tasti pi¨ 18 aggiuntivi

  3. #3
    delirio della lussuria L'avatar di $wall st.
    Registrato il
    10-03
    LocalitÓ
    parma, italy.
    Messaggi
    7.221
    CHE CASINO!!!
    Cmq non ho ancora capito il tuo problema


  4. #4
    Utente
    Registrato il
    06-04
    Messaggi
    190
    prova a ripostare,indicando il tuo problema + chiaramente, che magari ti possiamo aiutare!

  5. #5
    Okona L'avatar di Fedaykin
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    13.214
    Citazione SirDrakan

    i 60 gb invece sono la dimensione del tuo hd (o dei tuoi hd che non ho capito se ne hai 2)
    Credo intendesse "2.60 GhZ"

    In effetti comunque dovresti spiegarti meglio...ma credo di aver capito il tuo problema.

    Quando si parla di AMD, prendendo in esame un Athlon XP 2600+, il 2600 non significa assolutamente che il processore lavora a 2.60 GhZ. Il mio 3500, ad esempio, lavora a 2230 MhZ, ma le prestazioni sono molto simili a quelle di un pentium che lavora a 3500 MhZ, se non superiori. Quindi probabilmente l'equivoco nasce dal fatto che tu sei convinto che un Ethlon 2600 lavori a 2600 MhZ, mentre la frequenza effettiva Ŕ inferiore (cosa di cui non devi preoccuparti, perchŔ l'architettura diversa del processore gli permette di avere prestazioni simili ad un pentium 2.6)

    EDIT: giÓ, ma ora che ci penso se fosse come dico io il tuo athlon dovrebbe lavorare intorno ai 2 GhZ, non agli 1.15...Senti un po', ma 'sto 1.15 dove l'hai letto?
    Ultima modifica di Fedaykin; 15-11-2004 alle 12:05:21

  6. #6
    Utente
    Registrato il
    09-04
    Messaggi
    244
    chiedo scusa se nn sono stato chiaro cmq cerchero di rIperlo in maniera + chiara.... mi sono fatto mettere un processore da 2.60 MHZ e verificando su windows xp andando sulla proprieta del risorse del computer aveva una velocita di 2400 mhz, pero' dopo sul bios ho fatto una piccola cosa sbagliata e ho impostato in "LOAD OPTIMIZED DEFAULT" e ho scritto "y" (yes) da li poi il macello piu totale... quando poi sono rientrato in windows e andando sula proprieta del risorse del computer ho notato che e finito in 1.500 mhz, ora in in bios non e che son un genio e vorrei aumentare i mhz del mio pc in quanto a giochi e programmi ne richiede di piu di 1.500 mhz, ho fatto vedere il libricino in inglese (ma nn so l'inglese) ad un sistemista e strano a dirlo sembra anche lui non riesce a vedere tramite bios come aumentare l'mhz io ho visto questo sito http://www.computing.net/cpus/wwwboard/forum/8799.html non so se e questo la soluzione che cerco ma ripeto se conosce qualcuno come funziona sto bios di athlon XP mi farebbe piacere.... spero che vi sia chiaro e chiedo scusa se magari se pure questo e poco chiaro ma.... su queste cose son poco pratico... BUON LAVORO"

  7. #7
    Okona L'avatar di Fedaykin
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    13.214
    Ribadisco: Ŕ un processore a 2600 MhZ o Ŕ un athlon XP 2600+?

  8. #8
    Utente
    Registrato il
    09-04
    Messaggi
    244
    e un k7 trton modello ga-7s748 della amd athhlon xp processor e il neghoziante ha detto che e un processore da 2.60 mhz

  9. #9
    Okona L'avatar di Fedaykin
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    13.214
    FÓ una cosa, scaricati 'sto programma e di cosa compare nella prima schermata (magari fai uno screen, se sai come si fa).

    http://www.cpuid.com/cpuz.php#download

  10. #10
    delirio della lussuria L'avatar di $wall st.
    Registrato il
    10-03
    LocalitÓ
    parma, italy.
    Messaggi
    7.221
    Citazione Marco73
    e un k7 trton modello ga-7s748 della amd athhlon xp processor e il neghoziante ha detto che e un processore da 2.60 mhz
    Guarda che GA-7S748 NON riguarda il processore ma bensi la scheda madre.
    Poi il processore Ŕ della AMD, punto.
    Athlon XP Ŕ la denominazione.
    Il tuo processore dovrebbe lavorare alla frequenza di 2000 MHz non a 2600 MHz


  11. #11
    Utente L'avatar di OffTopic
    Registrato il
    07-04
    LocalitÓ
    infondo alla via....
    Messaggi
    31
    Citazione djenculo
    Guarda che GA-7S748 NON riguarda il processore ma bensi la scheda madre.
    Poi il processore Ŕ della AMD, punto.
    Athlon XP Ŕ la denominazione.
    Il tuo processore dovrebbe lavorare alla frequenza di 2000 MHz non a 2600 MHz
    Ŕ un po difficile spiegare......
    CPU=Doppio Intel Xeon 3.8Ghz 2048cache SV=nVidia GeForce 6800Ultra PCI-E in SLI SM=P5AD2 Deluxe Dual CPU RAM=1024 MB Kingstone SA= Sound Blaster Audigy Platinum 2 Pro M= SONY 21"

  12. #12
    Utente L'avatar di SirDrakan
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    4.340
    mi sono un po informato sulla tua scheda madre (la GA-7S748) e devo dire che Ŕ stata una bella sorpresa

    l'ottimo chipset Sis 748 che non Ŕ stato cagato di striscio era un prodotto veramente ottimo ed efficente, purtroppo non ho trovato recensioni o informazioni sulla tua mobo ma solo sulla AsRock K7S8XE che cmq monta lo stesso chipset

    questo chipset ha in pratica un po' tutte le features dei chipset pi¨ blasonati (compreso supporto all'FSB di 400mhz) tranne il dual channel (che da come si vede nei test non influisce per niente... visto che capita che le mobo con sis 748 vanno anche pi¨ veloci di mobo con nforce 2...

    da quel che ho visto la gestione dell'FSB Ŕ nel BIOS mentre nel modello di Asrock era basata su i jumper e quindi pi¨ problematica

    un altro punto in dubbio sono i fix del BUS AGP e PCI, sembra che li implementi o per lo meno implementi qualcosa di simile (cioŔ mantiene il BUS PCI trai 31 e i 35mhz e il BUS AGP tra i 64 e i 68mhz) per˛ spesso i produttori delle schede madri non lo hanno implementato nel bios e quindi se si vuole overlcockare Ŕ necessario cercare BIOS moddati

    cmq dopo queste informazioni su questo ottimo ma ignorato chipset tornando IN al topic bisognerebbe capire che tipo di core integra il processore che stai usando

    infatti tra barton, thoroughbred B, torton e sempron le frequenze variano e anche di molto

    quindi come detto da Fedaykin installa quel programmino che ti ha dato e fai un immagine con i dati che ti fornisce
    Processore: AMD Athlon XP 2800+ Barton Dissipatore CPU: Vulcano 11+ Scheda Madre: Asus A7N8X Deluxe Memorie: Geil Value Pc3200 512MB + Kingstone 512MB Pc3200 in dual channelScheda Video: Sapphire Radeon x800GTO 256MB @ 16 pipe Scheda Audio: Integrata Masterizzatore CD: LG GCE-8525B 52x32x52x Masterizzatore DVD: NEC 3500 +/- DL Lettore DVD: LG GDR8162B 16x48x Hard Disk: Maxtor Diamond Plus 9+ 120GB Sata 150 + Maxtor Diamond Plus 10 160GB Sata 150 Monitor: Philips 17" 107p40 Alimentatore: Thermaltake 450W Case: Nero con finestra laterale e 3 ventole Mouse: Microsoft Intellimouse Optical Tastiera: 102 tasti pi¨ 18 aggiuntivi

  13. #13
    w00t?
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    127.0.0.1
    Messaggi
    6.676
    L'unico processore di AMD che va a default a 2,6 GHz Ŕ l'Fx55, comunque. Da quel che ho tentato di intuire, il BIOS non riconosce il suo processore, e lo fa funzionare a 1,15 GHz. Contando che non dovrebbe essere sbloccato, perchŔ altrimenti sei fortunato│, prova a impostare il Front Side Bus a 333 MHz, e vedi come va...
    Crackdown!

    Europa Universalis 2 AGCEEP/1.37/Ísterreich
    Victoria: AEUTS vanilla/1.03b/Bavaria

  14. #14
    delirio della lussuria L'avatar di $wall st.
    Registrato il
    10-03
    LocalitÓ
    parma, italy.
    Messaggi
    7.221
    Quoto


  15. #15
    Utente
    Registrato il
    09-04
    Messaggi
    244
    beh adesso sto in ufficio quel pc c'e l'ho a casa ma cmq vi ringrazio di cuore della vostra attenzione e chideo scusa della mia ignoranza..... ciao :-)

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •