• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 5 1234 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 65

Discussione: hd nella play?

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Giggino
    Registrato il
    09-04
    Messaggi
    27.903

    Domanda hd nella play?

    scusatemi ragazzi ma non ho capito bene il concetto!


    cioè io posso installare un gioco sull'hd della play,e poi il dischetto non mi serve più?


    grazie mille!

  2. #2
    alias NikoMace L'avatar di niconico2002
    Registrato il
    01-03
    Località
    Shadow Moses
    Messaggi
    737
    Esattamente

  3. #3
    Utente L'avatar di Giggino
    Registrato il
    09-04
    Messaggi
    27.903
    Citazione niconico2002
    Esattamente
    veramente?
    ma esce già nella play?
    o si deve comprare a parte?

  4. #4
    Utente L'avatar di alecha
    Registrato il
    03-04
    Località
    Bologna
    Messaggi
    35.688
    Ma si può montare già sulla PS 2?

  5. #5
    alias NikoMace L'avatar di niconico2002
    Registrato il
    01-03
    Località
    Shadow Moses
    Messaggi
    737
    Devi comprare a parte un hard disk della Maxtor da almeno 40 Giga, il network adaptor per Play2, e trovare il programma HD Loader

  6. #6
    Psicopatico L'avatar di Vic Vega
    Registrato il
    12-03
    Località
    Haiti
    Messaggi
    507
    Citazione niconico2002
    Devi comprare a parte un hard disk della Maxtor da almeno 40 Giga, il network adaptor per Play2, e trovare il programma HD Loader
    hd loader nn è piu in commercio,ora si chiama hd advance

    ...angels banished from heaven have no choice but to become demons...

  7. #7
    Utente L'avatar di Giggino
    Registrato il
    09-04
    Messaggi
    27.903
    Citazione niconico2002
    Devi comprare a parte un hard disk della Maxtor da almeno 40 Giga, il network adaptor per Play2, e trovare il programma HD Loader
    e quando verrebbe a costare?

  8. #8
    Bannato L'avatar di mdimi
    Registrato il
    11-03
    Località
    -
    Messaggi
    2.718
    Chi è che ha già il programma?se sì mi spiegate i pezzi che avete comprato e le vostre opinioni?

  9. #9
    Ing. Utente L'avatar di Pipokkio
    Registrato il
    02-04
    Località
    München (DE)
    Messaggi
    21.064
    Citazione mdimi
    Chi è che ha già il programma?se sì mi spiegate i pezzi che avete comprato e le vostre opinioni?
    Si, infatti, dalle mie parti mi hanno chiesto 120€ compreso HD da 80 GB e software e un cavo che non ho capito a cosa serve

  10. #10
    volevo la ps3 L'avatar di joe_30031
    Registrato il
    10-02
    Località
    Castelfranco Veneto (TV)
    Messaggi
    3.439
    Citazione mdimi
    Chi è che ha già il programma?se sì mi spiegate i pezzi che avete comprato e le vostre opinioni?
    ...ho comprato hd advance ver. 1.0 29euro + spese di spedizione(adesso e' uscita la ver. 2.0 che di differente ha solo il fatto che supporta + hd) il NA sony 25euro un hd maxtor da 120 gb 80euro...
    funziona benone...i tempi di caricamento sono molto ridotti...e nn devi + combiare dvd x giocare con un' altro gioco...se vuoi maggiori dettagli clikka sulla mia firma

  11. #11
    Bannato L'avatar di mdimi
    Registrato il
    11-03
    Località
    -
    Messaggi
    2.718
    ma non c'è una guida in italiano?
    Bisogna avere la console modificata?
    Ultima modifica di mdimi; 15-11-2004 alle 13:29:30

  12. #12
    Incancellabile L'avatar di Leopor
    Registrato il
    11-02
    Località
    Palermo
    Messaggi
    45.960
    Citazione mdimi
    Chi è che ha già il programma?se sì mi spiegate i pezzi che avete comprato e le vostre opinioni?
    Chiedi a Ceck,che lui sa tutto

  13. #13
    Bannato L'avatar di mdimi
    Registrato il
    11-03
    Località
    -
    Messaggi
    2.718
    Ceck mi rispondi?????

  14. #14
    Utente L'avatar di jcena89
    Registrato il
    06-04
    Località
    bronx
    Messaggi
    5.766
    ti posso rispondere anke io :
    allora la play 2 nn deve essere modificata,devi comprare il programma hdloader(da qualche parte si trova ancora)o HD advance,poi prendi un normalissimo HD maxtor x pc ke nn sia nè inferiore a 40 GB ne superiore a 120,x ultimo prendi il network adaptor ke ti serve x incastrare L?HD nel vano dietro la play,inserisci il cd e salvi i gioki
    il costo complessivo e di cirsa 150 euri....



    Gli uomini di successo hanno tutti un pene grande questo è risaputo.

  15. #15
    Esprit de l'escalier L'avatar di 8cloud8
    Registrato il
    06-03
    Località
    Purtroppo qui (BA)
    Messaggi
    11.343
    Comunque la storia dei 40 giga non è vera. Potete prendere QUALSIASI hd (io ne ho uno da 15 e va benissimo). Anche il limite di 120 è aggirabile basta patchare l'hdloader con appositi programmi
    On n'échappe pas de la machine.

Pag 1 di 5 1234 ... UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •