• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 42

Discussione: Domanda!

Cambio titolo
  1. #1
    From Ishimura L'avatar di Metal Demon
    Registrato il
    10-02
    Località
    Catanzaro Lido
    Messaggi
    6.045

    Domanda!

    Il mio pc dava problemi con una 5900 xt, me l'hanno sostituita temporaneamente con una 9600 pro 256! Ora, il problema che faceva prima, cioè che crashava tutto sia quando giocavo che qando nn giocavo, ora questo problema nn lo fa +, può dipendere dal fatto che la 5900 xt andava attaccata all'ali, visto che la 9600 nn va attaccata? Oppure è la skeda difettosa?

  2. #2
    Pl4y HaRd.gO PrO! L'avatar di The Warlord
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    1.404
    Citazione Metal Demon
    Il mio pc dava problemi con una 5900 xt, me l'hanno sostituita temporaneamente con una 9600 pro 256! Ora, il problema che faceva prima, cioè che crashava tutto sia quando giocavo che qando nn giocavo, ora questo problema nn lo fa +, può dipendere dal fatto che la 5900 xt andava attaccata all'ali, visto che la 9600 nn va attaccata? Oppure è la skeda difettosa?
    io ho la 5950ultra che va attaccata all'ali ma non mi dà questi problemi.....penso fosse la 5900xt difettosa
    Cpu: AMD Athlon 64 3500+ (NewCastle)
    DissiCpu: Zalman CNPS 7000B CU
    Mobo: Abit AV8 (VIA)
    Scheda video: Nvidia GeForce 5950 Ultra 512mb 256Bit @ 565/1010mhz
    Scheda Audio: Creative SoundBlaster 7.1 Bulk
    Ram: DDR-SDRAM PC3200 V-Data 512mb + Kingmax 512mb (1GB)
    HD: Maxtor 40 gb
    Sistema Operativo: Windows Xp Professional+SP2
    Headset: Plantronics Audio90
    Mouse: Logitech MX518
    Mousepad: SteelPad QcK

  3. #3
    great teacer
    Ospite
    Citazione The Warlord
    io ho la 5950ultra che va attaccata all'ali ma non mi dà questi problemi.....penso fosse la 5900xt difettosa
    lui pensa che era 1 optional l'attacco dell'alimentazione

  4. #4
    From Ishimura L'avatar di Metal Demon
    Registrato il
    10-02
    Località
    Catanzaro Lido
    Messaggi
    6.045
    Citazione great teacer
    lui pensa che era 1 optional l'attacco dell'alimentazione
    No ti sbagli!
    Se l'hanno messo vuol dire che quella scheda ne ha bisogno! Come tutte le ge force! Se vuoi aiutarmi aiutami, altrimenti gira al largo!

  5. #5
    Pl4y HaRd.gO PrO! L'avatar di The Warlord
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    1.404
    Citazione Metal Demon
    No ti sbagli!
    ma la 5900xt era attaccata all'alimentazione????
    Cpu: AMD Athlon 64 3500+ (NewCastle)
    DissiCpu: Zalman CNPS 7000B CU
    Mobo: Abit AV8 (VIA)
    Scheda video: Nvidia GeForce 5950 Ultra 512mb 256Bit @ 565/1010mhz
    Scheda Audio: Creative SoundBlaster 7.1 Bulk
    Ram: DDR-SDRAM PC3200 V-Data 512mb + Kingmax 512mb (1GB)
    HD: Maxtor 40 gb
    Sistema Operativo: Windows Xp Professional+SP2
    Headset: Plantronics Audio90
    Mouse: Logitech MX518
    Mousepad: SteelPad QcK

  6. #6
    From Ishimura L'avatar di Metal Demon
    Registrato il
    10-02
    Località
    Catanzaro Lido
    Messaggi
    6.045
    Citazione The Warlord
    ma la 5900xt era attaccata all'alimentazione????
    Si, sennò come funzionava??

  7. #7
    great teacer
    Ospite
    Citazione Metal Demon
    No ti sbagli!
    Se l'hanno messo vuol dire che quella scheda ne ha bisogno! Come tutte le ge force! Se vuoi aiutarmi aiutami, altrimenti gira al largo!
    tu hai scritto cosi


    può dipendere dal fatto che la 5900 xt andava attaccata all'ali

    se poi ti sei espresso male tu ma io ho capito cosi

  8. #8
    Pl4y HaRd.gO PrO! L'avatar di The Warlord
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    1.404
    Citazione great teacer
    tu hai scritto cosi


    può dipendere dal fatto che la 5900 xt andava attaccata all'ali

    se poi ti sei espresso male tu ma io ho capito cosi
    cmq se era attaccata all'ali era sicuramente difettosa
    Cpu: AMD Athlon 64 3500+ (NewCastle)
    DissiCpu: Zalman CNPS 7000B CU
    Mobo: Abit AV8 (VIA)
    Scheda video: Nvidia GeForce 5950 Ultra 512mb 256Bit @ 565/1010mhz
    Scheda Audio: Creative SoundBlaster 7.1 Bulk
    Ram: DDR-SDRAM PC3200 V-Data 512mb + Kingmax 512mb (1GB)
    HD: Maxtor 40 gb
    Sistema Operativo: Windows Xp Professional+SP2
    Headset: Plantronics Audio90
    Mouse: Logitech MX518
    Mousepad: SteelPad QcK

  9. #9
    great teacer
    Ospite
    Citazione The Warlord
    cmq se era attaccata all'ali era sicuramente difettosa
    sara l'ali che nun ce la faceva

    che alimentatore hai??

  10. #10
    Pl4y HaRd.gO PrO! L'avatar di The Warlord
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    1.404
    Citazione great teacer
    sara l'ali che nun ce la faceva

    che alimentatore hai??
    è vero non ci avevo pensato
    che ali hai???
    Cpu: AMD Athlon 64 3500+ (NewCastle)
    DissiCpu: Zalman CNPS 7000B CU
    Mobo: Abit AV8 (VIA)
    Scheda video: Nvidia GeForce 5950 Ultra 512mb 256Bit @ 565/1010mhz
    Scheda Audio: Creative SoundBlaster 7.1 Bulk
    Ram: DDR-SDRAM PC3200 V-Data 512mb + Kingmax 512mb (1GB)
    HD: Maxtor 40 gb
    Sistema Operativo: Windows Xp Professional+SP2
    Headset: Plantronics Audio90
    Mouse: Logitech MX518
    Mousepad: SteelPad QcK

  11. #11
    From Ishimura L'avatar di Metal Demon
    Registrato il
    10-02
    Località
    Catanzaro Lido
    Messaggi
    6.045
    Forse nn hai capito bene, io ho detto che visto che la 5900 andava attaccata all'ali, cosa che ho fatto, e la 9600 no, può dipendere dall'alimentazione o dalla skeda!

  12. #12
    great teacer
    Ospite
    Citazione Metal Demon
    Forse nn hai capito bene, io ho detto che visto che la 5900 andava attaccata all'ali, cosa che ho fatto, e la 9600 no, può dipendere dall'alimentazione o dalla skeda!
    ti sei espresso male allora comunque
    che alimentatore hai???????????

  13. #13
    Pl4y HaRd.gO PrO! L'avatar di The Warlord
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    1.404
    Citazione Metal Demon
    Forse nn hai capito bene, io ho detto che visto che la 5900 andava attaccata all'ali, cosa che ho fatto, e la 9600 no, può dipendere dall'alimentazione o dalla skeda!
    INFATTI TI ABBIAMO CHIESTO CHE ALIMENTATORE HAI?????!!!!!!!!!
    Cpu: AMD Athlon 64 3500+ (NewCastle)
    DissiCpu: Zalman CNPS 7000B CU
    Mobo: Abit AV8 (VIA)
    Scheda video: Nvidia GeForce 5950 Ultra 512mb 256Bit @ 565/1010mhz
    Scheda Audio: Creative SoundBlaster 7.1 Bulk
    Ram: DDR-SDRAM PC3200 V-Data 512mb + Kingmax 512mb (1GB)
    HD: Maxtor 40 gb
    Sistema Operativo: Windows Xp Professional+SP2
    Headset: Plantronics Audio90
    Mouse: Logitech MX518
    Mousepad: SteelPad QcK

  14. #14
    Nn mi sfagiolate la fava L'avatar di anomal_inside
    Registrato il
    05-04
    Località
    Bari - Underground
    Messaggi
    1.254
    che ali hai? forse nn reggeva il carico ...
    Vuoi essere invitato su Gmail ma nn sai come fare? Vuoi sfruttare al massimo la tua Gmail? Gmail4all has come!

  15. #15
    From Ishimura L'avatar di Metal Demon
    Registrato il
    10-02
    Località
    Catanzaro Lido
    Messaggi
    6.045
    un ali da 420, che era con il case!

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •