• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: e-Mule Plus mi skonnette

Cambio titolo
  1. #1
    kR0N1X
    Ospite

    e-Mule Plus mi skonnette

    Salve,
    ekko il mio problemino:
    da qualke giorno, l'apertura di e-mule plus mi sembra leggermente + lenta.
    provo a konnettermi su un server (prima di tutti Razorback 2), riesko a konnettermi, il prog si pianta per kualke sec e vdo ke prova a konnettersi su altri server...tutto questo a ruota in kontinuazione ogni volta kon un server diverso.

    Ŕ mai successo a qualkuno!??!
    Help!!!

    grazie ciao

  2. #2
    fab31_wrc
    Ospite
    OT kronix potresti entrare 1 attimo in msn?
    grazie

  3. #3
    Nothing to no one L'avatar di Toad
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    Vigevano
    Messaggi
    12.470
    Prova a scaricare la lista dei server da questo sito:

    http://ed2k.2x4u.de/index.html

  4. #4
    Trust is a weakness
    Registrato il
    04-04
    Messaggi
    6.700
    usa eMule normale
    All I ever wanted / All I ever needed / Is here in my arms / Words are very / unnecessary / They can only do harm. / Enjoy the silence


  5. #5
    kR0N1X
    Ospite
    Citazione Toad
    Prova a scaricare la lista dei server da questo sito:

    http://ed2k.2x4u.de/index.html
    provato, ma niente sempre la stessa kosa.
    cmq io di server nn me ne mankano...il problema Ŕ ke nn mi konnette in nessuno permanentemente...resta konnesso per un millisekondo

    @Nettuno43
    ma emule plus lo uso da tantissimo tempo...sempre aggiornandolo...mi ci trovo meglio, e anke questa versione (1.1) fino a qualke giorno fa funzionava bene.
    al max provo a disinstallarlo, kancellare tutta la kartella di installazione, e reinstallarlo...

    provo ciao

  6. #6
    Il Pirata L'avatar di Sanji89
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    2.886
    Citazione kR0N1X
    provato, ma niente sempre la stessa kosa.
    cmq io di server nn me ne mankano...il problema Ŕ ke nn mi konnette in nessuno permanentemente...resta konnesso per un millisekondo

    @Nettuno43
    ma emule plus lo uso da tantissimo tempo...sempre aggiornandolo...mi ci trovo meglio, e anke questa versione (1.1) fino a qualke giorno fa funzionava bene.
    al max provo a disinstallarlo, kancellare tutta la kartella di installazione, e reinstallarlo...

    provo ciao
    lo usavo anchio... per˛ poi ho installato la versione normale, perchŔ il plus mi dava problemi del tuo tipo

  7. #7
    Bannato L'avatar di ShadyXB
    Registrato il
    03-03
    LocalitÓ
    Los Angeles (dentro l'E3)
    Messaggi
    10.625
    Citazione kR0N1X
    Salve,
    ekko il mio problemino:
    da qualke giorno, l'apertura di e-mule plus mi sembra leggermente + lenta.
    provo a konnettermi su un server (prima di tutti Razorback 2), riesko a konnettermi, il prog si pianta per kualke sec e vdo ke prova a konnettersi su altri server...tutto questo a ruota in kontinuazione ogni volta kon un server diverso.

    Ŕ mai successo a qualkuno!??!
    Help!!!

    grazie ciao
    Succede anche a me devi trovare il server giusto connettiti come me ai server di edonkey

  8. #8
    kR0N1X
    Ospite
    Citazione ShadyXB
    Succede anche a me devi trovare il server giusto connettiti come me ai server di edonkey
    ma a te questo problema lo da da sempre? o da solo poki giorni?

    no perkÚ io ho problemi da soli 2 giorni...Ŕ da un annetto ke uso sto prog senza problemi8(

    se avr˛ altri problemi kambio client...

    grazie raga ciao

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •