• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 34

Discussione: pixelview6800le

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di ant1986
    Registrato il
    03-04
    Località
    NAPOLI
    Messaggi
    2.101

    Domanda pixelview6800le

    http://www.tecnocomputer.it/prodotti...tocategoria=58
    secondo voi come è questa sceda video?

  2. #2
    Lord-max
    Ospite
    Ottima ma cara: ai 294 € devi aggiungere 19 € per spese di consegna e contrassegno, se ordini http://www.funcomputer.de/default.as...&do=17&go=2433 in totale ti costa (239+25)=264 €.
    La scheda è ugualmente ottima, il sito è eccellente, in totale risparmi 50 €.

  3. #3
    Utente L'avatar di ant1986
    Registrato il
    03-04
    Località
    NAPOLI
    Messaggi
    2.101
    c'è molta differenza con una 9800pro?

  4. #4
    great teacer
    Ospite
    Citazione ant1986
    c'è molta differenza con una 9800pro?
    un bun 50 % in +

  5. #5
    Utente
    Registrato il
    10-04
    Messaggi
    23
    un pò cara, ma ottima. Puoi anche comprare la 6600GT, recensita sul N° di ottobre di GMC.

  6. #6
    Matrice
    Ospite
    prendila da funcomputer

  7. #7
    delirio della lussuria L'avatar di $wall st.
    Registrato il
    10-03
    Località
    parma, italy.
    Messaggi
    7.221
    Citazione sousoke
    un pò cara, ma ottima. Puoi anche comprare la 6600GT, recensita sul N° di ottobre di GMC.
    Si


  8. #8
    Yeah Science, Bitch! L'avatar di MikiM
    Registrato il
    09-04
    Località
    Francoforte
    Messaggi
    45.284
    Citazione Lord-max
    Ottima ma cara: ai 294 € devi aggiungere 19 € per spese di consegna e contrassegno, se ordini http://www.funcomputer.de/default.as...&do=17&go=2433 in totale ti costa (239+25)=264 €.
    La scheda è ugualmente ottima, il sito è eccellente, in totale risparmi 50 €.
    quanti ha di bit al minuto 128 o 256?

  9. #9
    Lord-max
    Ospite
    Citazione °)..(° MiKi$
    quanti ha di bit al minuto 128 o 256?
    bit al minuto?
    La scheda cmq ha il bus a 256 bit, ha 4 pipe in meno della liscia e 128 mb di ram.

  10. #10
    delirio della lussuria L'avatar di $wall st.
    Registrato il
    10-03
    Località
    parma, italy.
    Messaggi
    7.221
    Citazione °)..(° MiKi$
    quanti ha di bit al minuto 128 o 256?


  11. #11
    Utente L'avatar di SirDrakan
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    4.340
    Citazione °)..(° MiKi$
    quanti ha di bit al minuto 128 o 256?
    se non ho sbagliato ha 10752000000000 bit al minuto ma non sono sicuro al 100%

    dipende dalle approsimazioni, cmq già di li

    cmq ha il bus con un ampiezza di 256bit

    e per quanto riguarda l'incremento di prestazioni rispetto alla 9800 pro dipendem olto dall'applciaizone e dal dettaglio

    ad esempio su doom 3 a 1024x768 senza i filtri ci potrebbe anche essere un incremento attorno al 40-45% ma attivando i filtri a risoluzioni elevate e con giochi non openGl il vantaggio si riduce a un 5-10% e potrebbero essereci casi in cui vanno alla pari

    cmq diciamo che come minimo sono pari e quasi sempre la 6600gt va molto più veloce
    Ultima modifica di SirDrakan; 18-11-2004 alle 14:25:17
    Processore: AMD Athlon XP 2800+ Barton Dissipatore CPU: Vulcano 11+ Scheda Madre: Asus A7N8X Deluxe Memorie: Geil Value Pc3200 512MB + Kingstone 512MB Pc3200 in dual channelScheda Video: Sapphire Radeon x800GTO 256MB @ 16 pipe Scheda Audio: Integrata Masterizzatore CD: LG GCE-8525B 52x32x52x Masterizzatore DVD: NEC 3500 +/- DL Lettore DVD: LG GDR8162B 16x48x Hard Disk: Maxtor Diamond Plus 9+ 120GB Sata 150 + Maxtor Diamond Plus 10 160GB Sata 150 Monitor: Philips 17" 107p40 Alimentatore: Thermaltake 450W Case: Nero con finestra laterale e 3 ventole Mouse: Microsoft Intellimouse Optical Tastiera: 102 tasti più 18 aggiuntivi

  12. #12
    delirio della lussuria L'avatar di $wall st.
    Registrato il
    10-03
    Località
    parma, italy.
    Messaggi
    7.221
    "Tastiera: 102 tasti più 18 aggiuntivi"
    Già peccato che non li usi, capisco che sei pigro ma almeno scrivere leggibile


  13. #13
    Pl4y HaRd.gO PrO! L'avatar di The Warlord
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    1.404
    non male,ma se spendi un pò di più ti prendi la versione liscia
    Cpu: AMD Athlon 64 3500+ (NewCastle)
    DissiCpu: Zalman CNPS 7000B CU
    Mobo: Abit AV8 (VIA)
    Scheda video: Nvidia GeForce 5950 Ultra 512mb 256Bit @ 565/1010mhz
    Scheda Audio: Creative SoundBlaster 7.1 Bulk
    Ram: DDR-SDRAM PC3200 V-Data 512mb + Kingmax 512mb (1GB)
    HD: Maxtor 40 gb
    Sistema Operativo: Windows Xp Professional+SP2
    Headset: Plantronics Audio90
    Mouse: Logitech MX518
    Mousepad: SteelPad QcK

  14. #14
    Utente L'avatar di SirDrakan
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    4.340
    Citazione djenculo
    "Tastiera: 102 tasti più 18 aggiuntivi"
    Già peccato che non li usi, capisco che sei pigro ma almeno scrivere leggibile
    se non erro te l'ho già detto cmq visto che ti diverti a fare di questi commentini te lo ripeto

    se ti da fastidio come scrivo non leggere i miei post

    se scrivo come un dislesico è perchè scrivo di fretta e non ho voglia di ricontrollare i post

    se pensi che replyandomi a ogni mio post con una battutina del genere io cambi modo di scrivere ti sbagli di grosso

    e se pensi che sto esagerando perchè tu hai fatto una battutina, be ti stai sbagliando ANCORA DI PIU', perchè se fosse una volta va bene come scherzo, se fosse la seconda volta si incomincia a dar fastidio, ma se si continua fino alla terza volte e oltre la cosa diventa iritante

    quindi ho capito che ti da fastidio come scrivo, ho capito che vorresti che ricontrollo i post ma non me ne frega niente e quindi smettila con queste battutine del ...

    e con questo chiudo, spero non si debba floodare ancora su questo post o su altri su questo inutile argomento

    P.S: per farti contento e non crearti problemi ho anche riletto ben 1 volta il post così non avrai problemi a leggerlo, consideralo un incentivo a non rompere i ...
    Ultima modifica di SirDrakan; 18-11-2004 alle 14:52:39
    Processore: AMD Athlon XP 2800+ Barton Dissipatore CPU: Vulcano 11+ Scheda Madre: Asus A7N8X Deluxe Memorie: Geil Value Pc3200 512MB + Kingstone 512MB Pc3200 in dual channelScheda Video: Sapphire Radeon x800GTO 256MB @ 16 pipe Scheda Audio: Integrata Masterizzatore CD: LG GCE-8525B 52x32x52x Masterizzatore DVD: NEC 3500 +/- DL Lettore DVD: LG GDR8162B 16x48x Hard Disk: Maxtor Diamond Plus 9+ 120GB Sata 150 + Maxtor Diamond Plus 10 160GB Sata 150 Monitor: Philips 17" 107p40 Alimentatore: Thermaltake 450W Case: Nero con finestra laterale e 3 ventole Mouse: Microsoft Intellimouse Optical Tastiera: 102 tasti più 18 aggiuntivi

  15. #15
    Thrash 'til deth L'avatar di Drizzt
    Registrato il
    05-03
    Località
    Lissone (MB)
    Messaggi
    8.057
    mitico
    Citazione Kelvan Visualizza Messaggio
    Io sono contro i biclasse perché non servono a niente.

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •