• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 15

Discussione: Problema ATI CATALYST CONTROL CENTER

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Holly
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    16.467

    Problema ATI CATALYST CONTROL CENTER

    Come da titolo ho trovato gli ultimi driver ati su MAXIMUM PC :9 cioŔ i 4.10 comprensivi di ATI CATALYST CONTROL CENTER che si rifiuta di avviarsi sia all'avvio di windows sia richiamandolo dal desktop dando vita a un errore del file CLI.EXE provato a usare driver cleaner per eliminare del tutto i vekki driver ma anche reinstallando questi driver anche se funzionano benissimo (solo i driver) non posso proprio accedere al control center come mai? ! colpa della mia scheda video? soluzioni?

  2. #2
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    hai microsoft .net framework 1.1 ?? controllo in installazione applicazioni
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  3. #3
    :| L'avatar di c@rlodonz
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    Pesaro
    Messaggi
    5.214
    io l'ho subito disinstallato il CCC, troppo pesante...

  4. #4
    Illusione Umana L'avatar di Zurax
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    Nel limbo
    Messaggi
    5.074
    Anke io ho un problema cn il control center, anke se di diverso genere... se nn vi dispiace posto qui.
    Una volta installato il CC, tutto funziona perfettamente, ma quando provo ad entrare nella proprietÓ schermo/impostazioni/avanzate, mi esce la nuova schermata blu di windows...
    Io ho i catalyst 4.11

  5. #5
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    Citazione Zurax
    Anke io ho un problema cn il control center, anke se di diverso genere... se nn vi dispiace posto qui.
    Una volta installato il CC, tutto funziona perfettamente, ma quando provo ad entrare nella proprietÓ schermo/impostazioni/avanzate, mi esce la nuova schermata blu di windows...
    Io ho i catalyst 4.11
    io ho Catalyst con CC 4.11 + win xp sp 2 e non mi da questo problema
    provato a reinstallare i driver, togliendoli completamente prima ?
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  6. #6
    Illusione Umana L'avatar di Zurax
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    Nel limbo
    Messaggi
    5.074
    Citazione federico
    io ho Catalyst con CC 4.11 + win xp sp 2 e non mi da questo problema
    provato a reinstallare i driver, togliendoli completamente prima ?
    Si, ho disinstallato tutto, poi ho installato i driver, poi il pannello di controllo, poi il control Center...
    Anch'io ho il SP2 sotto XP...

  7. #7
    From Ishimura L'avatar di Metal Demon
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Catanzaro Lido
    Messaggi
    6.045
    Dove si trova il microsoft .net framework 1.1 ??

  8. #8
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    Citazione Metal Demon
    Dove si trova il microsoft .net framework 1.1 ??
    se hai l' sp 2 non ti dovrebbe nemmeno servire, cmq
    http://news.swzone.it/swznews-7364.php
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  9. #9
    From Ishimura L'avatar di Metal Demon
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Catanzaro Lido
    Messaggi
    6.045
    Si ho il sp2 ma nn va lo stesso!

  10. #10
    Utente L'avatar di Holly
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    16.467
    ankio ho installato l'SP 2 ma il net framework non lo ho procedo con il download...

  11. #11
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    mi SEMBRA che si contenuto nel sp 2 cmq prova
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  12. #12
    Illusione Umana L'avatar di Zurax
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    Nel limbo
    Messaggi
    5.074
    Citazione federico
    mi SEMBRA che si contenuto nel sp 2 cmq prova
    Si, la versione 1.1 Ŕ contenuta nel SP2

  13. #13
    Utente L'avatar di Holly
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    16.467
    e perche mi da errore se voglio accedere al CCC reinstallato 5 volte??

  14. #14
    From Ishimura L'avatar di Metal Demon
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Catanzaro Lido
    Messaggi
    6.045
    Io l'ho scaricato microsoft .net framework 1.1 lo devo solo installare!

  15. #15
    Utente L'avatar di Holly
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    16.467
    io non ho voglia e tempo di stare li a scarikare 28mb cn un gprs sto gia scarikando altro ..... si i driver aggiornati per SoundMax per l'audio della mia mobo solo 19.9mb mancano 6minuti...cmq dimmi se risolvi qualkosa

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •