• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 15

Discussione: Qualcuno mi sa spiegare...?

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Alfo
    Registrato il
    01-03
    Località
    Hyrule
    Messaggi
    784

    Qualcuno mi sa spiegare...?

    Ho un hard disk da 200 GB...
    facendo windows xp schifo, ne riconosce solo 127GB
    Allora ho installato SP1 e con il programma del mio hard disk ho installato una nuova partizione con lo spazio rimanente...
    ma guardate che partizione mi ha creato:
    http://www.altervista.it/public/hdd_.../superhard.jpg

  2. #2
    Fire Hell DeVil™ 666™ L'avatar di BatistendMek
    Registrato il
    06-04
    Località
    DevilH666 Messaggi: 9999
    Messaggi
    2.178
    caxxo 1,99 TERABYTE ?????


    comè possibile ????

    cmq xp nn riconosce gli HDD superiori ai 140GB...
    MoBo=ASrock K7VT6 AGP8x DDR-400 CPU=AMD Athlon XP 2800+ @ 2035Mhz Barton RAM=Kingstone DDR-400Mhz PC3200 1GB SV=nVidia GeForce 6600GT PixelView 555/1150 HD=Maxtor 160GB SATA Drive=Lettore DVD LG 16x - Masterizzatore DVD LG 8161B 16x

  3. #3
    Fire Hell DeVil™ 666™ L'avatar di BatistendMek
    Registrato il
    06-04
    Località
    DevilH666 Messaggi: 9999
    Messaggi
    2.178
    please puoi mettere un screenshot delle proprietà dell'hdd ???

    (nn xkè nn mi fido ma sono curioso...) grazie infinite.
    MoBo=ASrock K7VT6 AGP8x DDR-400 CPU=AMD Athlon XP 2800+ @ 2035Mhz Barton RAM=Kingstone DDR-400Mhz PC3200 1GB SV=nVidia GeForce 6600GT PixelView 555/1150 HD=Maxtor 160GB SATA Drive=Lettore DVD LG 16x - Masterizzatore DVD LG 8161B 16x

  4. #4
    Utente L'avatar di the_max_80
    Registrato il
    08-04
    Località
    Palermo
    Messaggi
    1.907
    Citazione BatistendMek
    caxxo 1,99 TERABYTE ?????


    comè possibile ????

    cmq xp nn riconosce gli HDD superiori ai 140GB...
    basta usare il service pack aggiornato , i miei 160 gb sono tranquillamente letti

  5. #5
    Utente L'avatar di Alfo
    Registrato il
    01-03
    Località
    Hyrule
    Messaggi
    784
    Citazione BatistendMek
    please puoi mettere un screenshot delle proprietà dell'hdd ???

    (nn xkè nn mi fido ma sono curioso...) grazie infinite.
    mi dispiace, una volta riavviato il PC mi ha detto lettura disco e ho perso tutti i dati..in questo momento sto scrivendo con il vecchio hard disk

  6. #6
    Utente L'avatar di SirDrakan
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    4.340
    devi aver fatto qualche casino quando hai creato la nuova partizione

    prova a vedere con dei programmi di reucpero dati se riesci a ripristinare la partizione
    Processore: AMD Athlon XP 2800+ Barton Dissipatore CPU: Vulcano 11+ Scheda Madre: Asus A7N8X Deluxe Memorie: Geil Value Pc3200 512MB + Kingstone 512MB Pc3200 in dual channelScheda Video: Sapphire Radeon x800GTO 256MB @ 16 pipe Scheda Audio: Integrata Masterizzatore CD: LG GCE-8525B 52x32x52x Masterizzatore DVD: NEC 3500 +/- DL Lettore DVD: LG GDR8162B 16x48x Hard Disk: Maxtor Diamond Plus 9+ 120GB Sata 150 + Maxtor Diamond Plus 10 160GB Sata 150 Monitor: Philips 17" 107p40 Alimentatore: Thermaltake 450W Case: Nero con finestra laterale e 3 ventole Mouse: Microsoft Intellimouse Optical Tastiera: 102 tasti più 18 aggiuntivi

  7. #7
    Nn mi sfagiolate la fava L'avatar di anomal_inside
    Registrato il
    05-04
    Località
    Bari - Underground
    Messaggi
    1.254
    reinstalla winzoz xp e alla schermata che ti fa gestire le partizioni vedi di recuperare il casino che hai fatto ... usa una versione di wizoz col sp2 già messo ... dovrebbe andar meglio
    Vuoi essere invitato su Gmail ma nn sai come fare? Vuoi sfruttare al massimo la tua Gmail? Gmail4all has come!

  8. #8
    Fr4nk
    Ospite
    Questo è un problema comune per chi possiede hard disk da 200 GB.
    Ne vengono riconosciuti solamente 127 o 128.

    Windows Xp ha un limite per la grandezza degli hard disk, credo sia proprio di 128GB. Ah, mi dispiace dirtelo, ma potresti avere grossi problemi anche con la formattazione.
    Sinceramente non so se sia possibile risolvere il problema, il Service Pack 2 potrebbe esserti d'aiuto.

    Un consiglio? Passa a linux
    Il nuovo kernel supporta anche i 64 bit.
    Ultima modifica di Fr4nk; 19-11-2004 alle 17:18:38

  9. #9
    Utente L'avatar di Coppo
    Registrato il
    11-04
    Località
    Reggio Emilia
    Messaggi
    113
    Citazione Alfo
    Ho un hard disk da 200 GB...
    facendo windows xp schifo, ne riconosce solo 127GB
    Allora ho installato SP1 e con il programma del mio hard disk ho installato una nuova partizione con lo spazio rimanente...
    ma guardate che partizione mi ha creato:
    http://www.altervista.it/public/hdd_.../superhard.jpg
    CONSIGLI ::

    Assicurati che da bios venga visto da 200 e non da altri valori
    Se te lo vede male aggiorna il bios della scheda madre

    Secondo consiglio :
    Elimia tutte le partizioni usando un cdrom di winxp o partition magic

    quando sei andato a partizionare la seconda fetta di HD hai partizonato come primaria o come estesa ????
    consiglio primaria.

    la storia che XP non vede oltra ai 120 GB sono leggende da metropolitana dato che nella ditta in cui lavoro abbiamo montato 2 HD da 160 in STRIP su controller RAID SATA ed equivale ad uno da 320 e lo vede benissimo ......

    ciao fammi sapere




    Case Thermaltake Lan fire VM 2000A - Alimentatore Enermax 365 W - Scheda Madre Intel 925 XCV - Ram Kingstone 512 MB - HD 2 western Digital Raptor 36 GB cad IN RAID - CPU Intel P4 3 Ghz bus 800 - Scheda Audio Adugy 2 -Scheda Video Nvidia G 6 XFX 6600 GT 128 MB ddr 3


  10. #10
    Utente L'avatar di Alfo
    Registrato il
    01-03
    Località
    Hyrule
    Messaggi
    784
    Citazione Coppo
    CONSIGLI ::

    Assicurati che da bios venga visto da 200 e non da altri valori
    Se te lo vede male aggiorna il bios della scheda madre

    Secondo consiglio :
    Elimia tutte le partizioni usando un cdrom di winxp o partition magic

    quando sei andato a partizionare la seconda fetta di HD hai partizonato come primaria o come estesa ????
    consiglio primaria.

    la storia che XP non vede oltra ai 120 GB sono leggende da metropolitana dato che nella ditta in cui lavoro abbiamo montato 2 HD da 160 in STRIP su controller RAID SATA ed equivale ad uno da 320 e lo vede benissimo ......

    ciao fammi sapere
    Ho (in parte) risolto il problema installando due hard disk: quello nuovo da 200 GB e quello che avevo prima da 60 GB...
    ho usato il CD uscitomi con l'hard disk e, attraverso windows ho installato l'hard disk da 200 GB.
    Il programma mi chiedeva dunque se volevo formattarlo con 127 GB o con 200 GB (avvertendomi dei problemi che avrei potuto avere se avessi scelto questa ultima possibilità)
    Ho scelto 200..
    fino ad ora nessun problema, neanche un crash...
    l'unico piccolo-grande problema è che l'hard disk da me lo riconosce da 186GB e nn da 200!

  11. #11
    Utente L'avatar di SirDrakan
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    4.340
    quello dei 200gb che in realta osno meno è normale

    è una questione di misuraizone

    infatti 1gb non è uguale a 1000000000 di byte ma bensi a 1073741824 e cioè 1024x1024x1024

    quindi 200000000000 diviso 1024^3 sono circa 186gb
    Processore: AMD Athlon XP 2800+ Barton Dissipatore CPU: Vulcano 11+ Scheda Madre: Asus A7N8X Deluxe Memorie: Geil Value Pc3200 512MB + Kingstone 512MB Pc3200 in dual channelScheda Video: Sapphire Radeon x800GTO 256MB @ 16 pipe Scheda Audio: Integrata Masterizzatore CD: LG GCE-8525B 52x32x52x Masterizzatore DVD: NEC 3500 +/- DL Lettore DVD: LG GDR8162B 16x48x Hard Disk: Maxtor Diamond Plus 9+ 120GB Sata 150 + Maxtor Diamond Plus 10 160GB Sata 150 Monitor: Philips 17" 107p40 Alimentatore: Thermaltake 450W Case: Nero con finestra laterale e 3 ventole Mouse: Microsoft Intellimouse Optical Tastiera: 102 tasti più 18 aggiuntivi

  12. #12
    Utente L'avatar di Alfo
    Registrato il
    01-03
    Località
    Hyrule
    Messaggi
    784
    Citazione SirDrakan
    quello dei 200gb che in realta osno meno è normale

    è una questione di misuraizone

    infatti 1gb non è uguale a 1000000000 di byte ma bensi a 1073741824 e cioè 1024x1024x1024

    quindi 200000000000 diviso 1024^3 sono circa 186gb
    Bhe allora perchè nelle confezioni nn mettono: Hard Disk da 186?

  13. #13
    Utente Tostapane L'avatar di WarriorXP
    Registrato il
    10-02
    Località
    MI C.le - LE
    Messaggi
    23.429
    Citazione Alfo
    Bhe allora perchè nelle confezioni nn mettono: Hard Disk da 186?
    Perché il potenziale acquirente, leggendo "200" GB é più tentato ad acquistarlo... ^^

  14. #14
    Utente L'avatar di Alfo
    Registrato il
    01-03
    Località
    Hyrule
    Messaggi
    784
    Citazione WarriorXP
    Perché il potenziale acquirente, leggendo "200" GB é più tentato ad acquistarlo... ^^
    bhe si ma almeno scrivono 200000000000 MB e non 200GB (perchè 200GB NON SONO)

  15. #15
    Utente
    Registrato il
    11-04
    Messaggi
    18
    Installa il Service Pack 2.Io avevo lo stesso problema,ed ho risolto cosi'

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •