• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: domanda overclock processore

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di gershatzer
    Registrato il
    06-04
    Messaggi
    280

    domanda overclock processore

    Ragazzi ho una domanda..ho un athlon 1900+ che mi da di ghz reali 1600..posso overcloccarlo a 1900 dal bios?? Penso di sì altrimenti si chiamerebbe 1600 giusto??

  2. #2
    Utente L'avatar di SirDrakan
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    4.340
    no assolutamente no

    il nome dei processori AMD dagli athlon Xp in poi è scollegata dalla frequenza

    cmq nulla ti vieta di provare a overlcockare la CPU, però ricorda che devi avere dell'hardware adatto, tanta pazienza, e sopratutto essere ocnscio che se burci la CPU x l'voerlcock perdi la garanzia
    Processore: AMD Athlon XP 2800+ Barton Dissipatore CPU: Vulcano 11+ Scheda Madre: Asus A7N8X Deluxe Memorie: Geil Value Pc3200 512MB + Kingstone 512MB Pc3200 in dual channelScheda Video: Sapphire Radeon x800GTO 256MB @ 16 pipe Scheda Audio: Integrata Masterizzatore CD: LG GCE-8525B 52x32x52x Masterizzatore DVD: NEC 3500 +/- DL Lettore DVD: LG GDR8162B 16x48x Hard Disk: Maxtor Diamond Plus 9+ 120GB Sata 150 + Maxtor Diamond Plus 10 160GB Sata 150 Monitor: Philips 17" 107p40 Alimentatore: Thermaltake 450W Case: Nero con finestra laterale e 3 ventole Mouse: Microsoft Intellimouse Optical Tastiera: 102 tasti più 18 aggiuntivi

  3. #3
    Fire Hell DeVil™ 666™ L'avatar di BatistendMek
    Registrato il
    06-04
    Località
    DevilH666 Messaggi: 9999
    Messaggi
    2.178
    Citazione SirDrakan
    no assolutamente no

    il nome dei processori AMD dagli athlon Xp in poi è scollegata dalla frequenza

    cmq nulla ti vieta di provare a overlcockare la CPU, però ricorda che devi avere dell'hardware adatto, tanta pazienza, e sopratutto essere ocnscio che se burci la CPU x l'voerlcock perdi la garanzia
    quoto in pieno.
    MoBo=ASrock K7VT6 AGP8x DDR-400 CPU=AMD Athlon XP 2800+ @ 2035Mhz Barton RAM=Kingstone DDR-400Mhz PC3200 1GB SV=nVidia GeForce 6600GT PixelView 555/1150 HD=Maxtor 160GB SATA Drive=Lettore DVD LG 16x - Masterizzatore DVD LG 8161B 16x

  4. #4
    Bannato L'avatar di unrealman
    Registrato il
    12-03
    Località
    parma
    Messaggi
    4.759
    Citazione gershatzer
    Ragazzi ho una domanda..ho un athlon 1900+ che mi da di ghz reali 1600..posso overcloccarlo a 1900 dal bios?? Penso di sì altrimenti si chiamerebbe 1600 giusto??

    cosa hai un cpu a 16000mhz

    mi picerebbe averlo

  5. #5
    Fire Hell DeVil™ 666™ L'avatar di BatistendMek
    Registrato il
    06-04
    Località
    DevilH666 Messaggi: 9999
    Messaggi
    2.178
    Citazione unrealman
    cosa hai un cpu a 16000mhz

    mi picerebbe averlo
    mammamia 6 sempre il solito...
    MoBo=ASrock K7VT6 AGP8x DDR-400 CPU=AMD Athlon XP 2800+ @ 2035Mhz Barton RAM=Kingstone DDR-400Mhz PC3200 1GB SV=nVidia GeForce 6600GT PixelView 555/1150 HD=Maxtor 160GB SATA Drive=Lettore DVD LG 16x - Masterizzatore DVD LG 8161B 16x

  6. #6
    Utente L'avatar di gershatzer
    Registrato il
    06-04
    Messaggi
    280
    Grazie mi avete salvato dal fare una grossa cazzata

  7. #7
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137
    Citazione SirDrakan
    no assolutamente no

    il nome dei processori AMD dagli athlon Xp in poi è scollegata dalla frequenza

    cmq nulla ti vieta di provare a overlcockare la CPU, però ricorda che devi avere dell'hardware adatto, tanta pazienza, e sopratutto essere ocnscio che se burci la CPU x l'voerlcock perdi la garanzia
    la garanzia. ormai qui nessuno ce l'ha piu' dopo gli overclock

  8. #8
    Yeah Science, Bitch! L'avatar di MikiM
    Registrato il
    09-04
    Località
    Francoforte
    Messaggi
    45.284
    a me non funzionava la scheda ati appena ho visto che non avevo più lo scontrino l'ho oc ma continua a non funzionare ( solo con i gioki 3d proverò a pulirla in vasca...
    forse va...

  9. #9
    Utente
    Registrato il
    06-04
    Località
    che te frega?!?
    Messaggi
    4.214
    ma chissenefrega della garanzia....overcloccate, overcloccate!!!! comunque, prova a fare un piccolo overclock, a qualcosa serve, tipo alza la frequenza di 200 mh, come ho fatto io, qualche miglioramento lo noti....e poi, non dovresti bruciare niente

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •