• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: problema installazione win XP, help!!

Cambio titolo
  1. #1
    Civilizzato 4 L'avatar di __LuSu__
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    boh...
    Messaggi
    884

    problema installazione win XP, help!!

    salve a tutti... una mezzora fa ho deciso di formattare e reinstallare win xp daccapo..
    cosi come tutte le volte sono entrato nel bios, ho messo come FIRST BOOT DEVICE il cd rom e via che si parte..
    ma un problema che non mi aspettavo Ŕ sorto all' improvviso...
    durante le schermate d' accensione quando mi rileva il cd rom di win xp dentro all' unitÓ e mi chiede di premere un pulsante della tastiera per cominciare la installazione non succede niente premendo un pulsante qualsiasi.... Ŕ come se non mi rilevasse la tastiera... cosa che invece accade una volta caricato win xp che dovrei cancellare...
    con la mia vecchia tastiera questo non mi succedeva forse perche era ps/2
    e la mia nuova Ŕ usb..

    qualcuno puo aiutarmi...???
    Case:THERMALTAKE Xaser III con finestra blu con alim. ATX12V 400W (3x UV fan 8x8) Mobo:ABIT KV8 uGuru Ath.64 VIAK8T800 SATA Lan OTES CPU:AMD Athlon64 (K8) 3000+ ([email protected][220x10]) 754 NewCastle RAM:2x Modulo DIMM 512 MB DDR 400Mhz S3+ (PC3200) HD:MAXTOR D.MaxPlus 6Y080M0 80 GB SATA 8MB Scheda Video:SAPPHIRE ATI RAD9800Pro 128M DDR 256bit TvOutDVI8X Masterizzatore DVD:NEC ND2510A DVD+-RW 8x(+-)4x(+) 12x 32x(Cdr) Modem:GOLD Plus modem 56K V92 interno PCI Casse:HERCULES XPS 510Classic 5.1 Monitor:Samsung SyncMaster 913v Tastiera: Ideazon Zboard Mouse:MICROSOFT Wireless Optical Mouse 2.0 SO:MICROSOFT Windows XP Home SP2
    Aquamark 3 = 47030

  2. #2
    Fr4nk
    Ospite
    Citazione __LuSu__
    salve a tutti... una mezzora fa ho deciso di formattare e reinstallare win xp daccapo..
    cosi come tutte le volte sono entrato nel bios, ho messo come FIRST BOOT DEVICE il cd rom e via che si parte..
    ma un problema che non mi aspettavo Ŕ sorto all' improvviso...
    durante le schermate d' accensione quando mi rileva il cd rom di win xp dentro all' unitÓ e mi chiede di premere un pulsante della tastiera per cominciare la installazione non succede niente premendo un pulsante qualsiasi.... Ŕ come se non mi rilevasse la tastiera... cosa che invece accade una volta caricato win xp che dovrei cancellare...
    con la mia vecchia tastiera questo non mi succedeva forse perche era ps/2
    e la mia nuova Ŕ usb..

    qualcuno puo aiutarmi...???
    Il problema dovrebbe essere proprio il formato USB.
    http://www.driveritalia.it/software/...p?so=XP&so2=XP
    Il primo file della lista potrebbe risolvere il tuo problema.

  3. #3
    Civilizzato 4 L'avatar di __LuSu__
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    boh...
    Messaggi
    884
    adesso ti so dire... intanto grazie
    Case:THERMALTAKE Xaser III con finestra blu con alim. ATX12V 400W (3x UV fan 8x8) Mobo:ABIT KV8 uGuru Ath.64 VIAK8T800 SATA Lan OTES CPU:AMD Athlon64 (K8) 3000+ ([email protected][220x10]) 754 NewCastle RAM:2x Modulo DIMM 512 MB DDR 400Mhz S3+ (PC3200) HD:MAXTOR D.MaxPlus 6Y080M0 80 GB SATA 8MB Scheda Video:SAPPHIRE ATI RAD9800Pro 128M DDR 256bit TvOutDVI8X Masterizzatore DVD:NEC ND2510A DVD+-RW 8x(+-)4x(+) 12x 32x(Cdr) Modem:GOLD Plus modem 56K V92 interno PCI Casse:HERCULES XPS 510Classic 5.1 Monitor:Samsung SyncMaster 913v Tastiera: Ideazon Zboard Mouse:MICROSOFT Wireless Optical Mouse 2.0 SO:MICROSOFT Windows XP Home SP2
    Aquamark 3 = 47030

  4. #4
    Civilizzato 4 L'avatar di __LuSu__
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    boh...
    Messaggi
    884
    non Ŕ contato a nulla.. installato ma lo stesso non me la prende la tastiera..
    Case:THERMALTAKE Xaser III con finestra blu con alim. ATX12V 400W (3x UV fan 8x8) Mobo:ABIT KV8 uGuru Ath.64 VIAK8T800 SATA Lan OTES CPU:AMD Athlon64 (K8) 3000+ ([email protected][220x10]) 754 NewCastle RAM:2x Modulo DIMM 512 MB DDR 400Mhz S3+ (PC3200) HD:MAXTOR D.MaxPlus 6Y080M0 80 GB SATA 8MB Scheda Video:SAPPHIRE ATI RAD9800Pro 128M DDR 256bit TvOutDVI8X Masterizzatore DVD:NEC ND2510A DVD+-RW 8x(+-)4x(+) 12x 32x(Cdr) Modem:GOLD Plus modem 56K V92 interno PCI Casse:HERCULES XPS 510Classic 5.1 Monitor:Samsung SyncMaster 913v Tastiera: Ideazon Zboard Mouse:MICROSOFT Wireless Optical Mouse 2.0 SO:MICROSOFT Windows XP Home SP2
    Aquamark 3 = 47030

  5. #5
    Civilizzato 4 L'avatar di __LuSu__
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    boh...
    Messaggi
    884
    nessuno sa aiutarmi allora....?
    Case:THERMALTAKE Xaser III con finestra blu con alim. ATX12V 400W (3x UV fan 8x8) Mobo:ABIT KV8 uGuru Ath.64 VIAK8T800 SATA Lan OTES CPU:AMD Athlon64 (K8) 3000+ ([email protected][220x10]) 754 NewCastle RAM:2x Modulo DIMM 512 MB DDR 400Mhz S3+ (PC3200) HD:MAXTOR D.MaxPlus 6Y080M0 80 GB SATA 8MB Scheda Video:SAPPHIRE ATI RAD9800Pro 128M DDR 256bit TvOutDVI8X Masterizzatore DVD:NEC ND2510A DVD+-RW 8x(+-)4x(+) 12x 32x(Cdr) Modem:GOLD Plus modem 56K V92 interno PCI Casse:HERCULES XPS 510Classic 5.1 Monitor:Samsung SyncMaster 913v Tastiera: Ideazon Zboard Mouse:MICROSOFT Wireless Optical Mouse 2.0 SO:MICROSOFT Windows XP Home SP2
    Aquamark 3 = 47030

  6. #6
    Fr4nk
    Ospite
    Citazione __LuSu__
    nessuno sa aiutarmi allora....?
    Non so davvero come aiutarti, non posso che consigliarti di farti prestare una tastiera Ps/2, installare e poi usare la Usb.

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •