• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: OpenGL in Doom3

Cambio titolo
  1. #1
    Pastore L'avatar di Superisd32
    Registrato il
    06-04
    Località
    Nigeriano puro
    Messaggi
    585

    OpenGL in Doom3

    Ei salve, ho un problema con Doom3 che da poco ho comprato: Dopo l'installazione, all'avvio del gioco, mi viene mostrato questo listato:

    --------INIZIO---------------------------------
    DOOM 1.0.1282 win-x86 Sep 16 2004 16:45:51
    1817 MHz Intel CPU with MMX & SSE & SSE2
    256 MB System Memory
    256 MB Video Memory
    Winsock Initialized
    ****************
    ***************
    doom using MMX & SSE & SSE2 for SIMD processing
    enabled Flush-To-Zero mode
    enabled Denormals-Are-Zero mode
    ------ Initializing File System ------
    Loaded pk4 D:\Doom 3\base\game00.pk4 with checksum 0xf07eb555
    Loaded pk4 D:\Doom 3\base\pak000.pk4 with checksum 0x28d208f1
    Loaded pk4 D:\Doom 3\base\pak001.pk4 with checksum 0x40244be0
    Loaded pk4 D:\Doom 3\base\pak002.pk4 with checksum 0xc51ecdcd
    Loaded pk4 D:\Doom 3\base\pak003.pk4 with checksum 0xcd79d028
    Loaded pk4 D:\Doom 3\base\pak004.pk4 with checksum 0x765e4f8b
    Loaded pk4 D:\Doom 3\base\zpak000.pk4 with checksum 0x420c14cc
    Current search path:
    D:\Doom 3/base
    D:\Doom 3\base\zpak000.pk4 (950 files)
    D:\Doom 3\base\pak004.pk4 (5137 files)
    D:\Doom 3\base\pak003.pk4 (4676 files)
    D:\Doom 3\base\pak002.pk4 (6120 files)
    D:\Doom 3\base\pak001.pk4 (8972 files)
    D:\Doom 3\base\pak000.pk4 (2698 files)
    D:\Doom 3\base\game00.pk4 (2 files)
    game DLL: 0x0 in pak: 0x0
    file system initialized.
    --------------------------------------
    ----- Initializing Decls -----
    ------------------------------
    ------- Initializing renderSystem --------
    using ARB renderSystem
    renderSystem initialized.
    --------------------------------------
    4966 strings read from strings/english.lang
    Couldn't open journal files
    execing editor.cfg
    execing default.cfg
    couldn't exec DoomConfig.cfg
    couldn't exec autoexec.cfg
    4967 strings read from strings/italian.lang
    ----- Initializing Sound System ------
    sound system initialized.
    --------------------------------------
    ----- R_InitOpenGL -----
    Initializing OpenGL subsystem
    ...registered window class
    ...registered fake window class
    ...initializing QGL
    ...calling LoadLibrary( 'opengl32' ): succeeded
    ...calling CDS: ok
    ...created window @ 0,0 (640x480)
    Initializing OpenGL driver
    ...getting DC: succeeded
    ...PIXELFORMAT 10 selected
    ...creating GL context: succeeded
    ...making context current: succeeded
    ------- Input Initialization -------
    Initializing DirectInput...
    mouse: DirectInput initialized.
    keyboard: DirectInput initialized.
    ------------------------------------
    sound: STEREO
    ...using GL_ARB_multitexture
    ...using GL_ARB_texture_env_combine
    ...using GL_ARB_texture_cube_map
    ...using GL_ARB_texture_env_dot3
    ...using GL_ARB_texture_env_add
    X..GL_ARB_texture_non_power_of_two not found
    ...using GL_ARB_texture_compression
    ...using GL_EXT_texture_filter_anisotropic
    maxTextureAnisotropy: 8.000000
    ...using GL_1.4_texture_lod_bias
    ...using GL_EXT_shared_texture_palette
    ...using GL_EXT_texture3D
    ...using GL_EXT_stencil_wrap
    ...using GL_NV_register_combiners
    ...using GL_EXT_stencil_two_side
    X..GL_ATI_fragment_shader not found
    ...using GL_ARB_vertex_buffer_object
    ...using GL_ARB_vertex_program
    ...using GL_ARB_fragment_program
    X..EXT_depth_bounds_test not found
    ---------- R_NV20_Init ----------
    --------------------------------------------
    ----- R200_Init -----
    Not available.
    ---------- R_ARB2_Init ----------
    Available.
    Cg not available.
    --------------------------------------------
    ---------- R_Exp_Init ----------
    PARAM bloom0 = { 0.199501 };
    PARAM bloom1 = { 0.176059 };
    PARAM bloom2 = { 0.121004 };
    PARAM bloom3 = { 0.064769 };
    PARAM bloom4 = { 0.027000 };
    PARAM bloom5 = { 0.008765 };
    PARAM bloom6 = { 0.002216 };
    PARAM bloom7 = { 0.000436 };
    Available.
    --------------------------------------------
    ----- R_ReloadARBPrograms -----
    glprogs/test.vfp
    glprogs/test.vfp
    glprogs/interaction.vfp
    glprogs/interaction.vfp
    glprogs/bumpyEnvironment.vfp
    glprogs/bumpyEnvironment.vfp
    glprogs/ambientLight.vfp
    glprogs/ambientLight.vfp
    glprogs/shadow.vp
    glprogs/R200_interaction.vp
    glprogs/nv20_bumpAndLight.vp
    glprogs/nv20_diffuseColor.vp
    glprogs/nv20_specularColor.vp
    glprogs/nv20_diffuseAndSpecularColor.vp
    glprogs/environment.vfp
    glprogs/environment.vfp
    -------------------------------
    using ARB_vertex_buffer_object memory
    using ARB2 renderSystem
    found DLL in pak file: D:\Doom 3\base\game00.pk4/gamex86.dll
    copy gamex86.dll to D:\Doom 3\base\gamex86.dll
    ********************
    ERROR: wrong game DLL API version
    ********************
    Error during initialization
    Shutting down OpenGL subsystem
    ...wglMakeCurrent( NULL, NULL ): success
    ...deleting GL context: success
    ...releasing DC: success
    ...destroying window
    ...resetting display
    ...shutting down QGL
    ...unloading OpenGL DLL
    -------------FINE-------------------
    Sapete dirmi come posso risolvere il problema? P.S. (il gioco non parte...)
    Grasie Grasie
    IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII IIIIIIIIIIIIIIII

    IL MISTER E' TORNATO E QUESTA VOLTA CON UNA CONNESSIONE ADSL

    By superisd32 ® ©

    IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII IIIIIIIIIIIIIIII

  2. #2
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    Località
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    Prova ad aggiornare i driver della scheda video.

  3. #3
    Pastore L'avatar di Superisd32
    Registrato il
    06-04
    Località
    Nigeriano puro
    Messaggi
    585
    Citazione MarcoM82
    Prova ad aggiornare i driver della scheda video.
    Sono gia' gli ultimi:
    Su una Nvidia FX 5600 ho installato i driver 61.77, ma il problema e' quello.
    IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII IIIIIIIIIIIIIIII

    IL MISTER E' TORNATO E QUESTA VOLTA CON UNA CONNESSIONE ADSL

    By superisd32 ® ©

    IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII IIIIIIIIIIIIIIII

  4. #4
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    Località
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    Non so. In effetti io ho kotor e al test opengl me lo da fallito. Forse è un problema di quella versione di driver. Prova con i beta (non ricordo di preciso la versione ma nella sezione hardware del forum è riportato in più thread) tanto se non vanno bene li puoi sempre togliere.

  5. #5
    Pastore L'avatar di Superisd32
    Registrato il
    06-04
    Località
    Nigeriano puro
    Messaggi
    585
    Citazione MarcoM82
    Non so. In effetti io ho kotor e al test opengl me lo da fallito. Forse è un problema di quella versione di driver. Prova con i beta (non ricordo di preciso la versione ma nella sezione hardware del forum è riportato in più thread) tanto se non vanno bene li puoi sempre togliere.
    Sto gia' scaricando gli nForce 1.13b, ma sei sicuro che devo scaricarne una versione cosi' arretrata?? In oltre, i driver vengono definiti Beta quando si rivelano perfettamente stabili e compattibili??
    IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII IIIIIIIIIIIIIIII

    IL MISTER E' TORNATO E QUESTA VOLTA CON UNA CONNESSIONE ADSL

    By superisd32 ® ©

    IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII IIIIIIIIIIIIIIII

  6. #6
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    Località
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    Citazione Superisd32
    Sto gia' scaricando gli nForce 1.13b, ma sei sicuro che devo scaricarne una versione cosi' arretrata?? In oltre, i driver vengono definiti Beta quando si rivelano perfettamente stabili e compattibili??
    Che c'entrano gli nforce??? Quelli sono per le schede madri!!! Devi scaricare i forceware 66.xx qualche cosa. I 66.xx sono solo beta ma a quanto pare sono perfettamente stabili. Prova poi quando escono i driver ufficiali 66.xx ti metti quelli.

  7. #7
    Cavaliere Jedi L'avatar di cdellabona
    Registrato il
    01-04
    Località
    Coruscant- Accademia Jedi
    Messaggi
    1.494
    allora non è la scheda perche ne ho una uguale e mi va da dio

  8. #8
    Cavaliere Templare L'avatar di Daniel Jedi Knight
    Registrato il
    11-02
    Località
    Alphaville
    Messaggi
    1.046
    Citazione Superisd32
    i driver vengono definiti Beta quando si rivelano perfettamente stabili e compattibili??
    esattamente il contrario

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •