• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: ATI 9600 XT difettosa? un consiglio..

Cambio titolo
  1. #1
    tom.bombadillo
    Ospite

    Domanda ATI 9600 XT difettosa? un consiglio..

    Ciao raga, ho bisogno del vostro aiuto.
    Ho un pc così equipaggiato:
    - scheda madre Asus K8V-X (nuova)
    - AMD Sempron 3100+ (nuovo)
    - 1 GB RAM (nuovo)
    - Sapphire ATI Radeon 9600 XT (nuovo)
    - SB LIVE! 1024 Player
    - Scheda TV Terratec
    - HDD Maxtor 200 GB + HDD Maxtor 40 GB
    - DVD-ROM + Masterizzatore Plextor 16X
    - Win 2000 SP4 con TUTTI i driver aggiornati e patch installate
    - Webcam Logitech e modem ADSL alimentati da pc
    - Alimentatore da 300 W smarcato ma certificato per Pentium 4

    Questo il problema:
    - Ogni tanto, mentre sono in ambiente Windows, il sistema si congela completamente. Non funziona più nulla, tasto reset compreso, e x spegnere devo premere l'interruttore di alimentazione posto sul retro.
    - Il problema non è riproducibile, nel senso che si verifica all'improvviso (magari in un giorno capita tre volte, in un altro nessuna) e in diverse situazioni (mentre gioco, mentre navigo, mentre scrivo con word)
    - Se capita mentre sto giocando succede questo: l'immagine si blocca, ma l'audio (musica, dialoghi) si contnua a sentire
    - Con PowerDVD: se abilito l'accelerazione HW per la visione dei DVD al posto del film appaiono tante righe colorate. Disattivando tale funzioone tutto va alla grande.

    Prove:
    - Installando una vecchia Sapphire ATI Radeon 7500 il sistema va che è una meraviglia.
    - Installando la nuova scheda Sapphire ATI Radeon 9600 XT su un vecchio PC con scheda Gigabyte e CPU Celeron 2 1300 MHz (AGP 4X), compare un blue screen in fase di boot che impedisce l'avvio.

    Per concludere, secondo voi:
    - E' un problema di scheda video
    oppure
    - è l'alimenatore di sistema che è sottodimensionato?
    oppure
    - altri consigli e/o suggerimenti?


    Grazie di cuore

  2. #2
    Nn mi sfagiolate la fava L'avatar di anomal_inside
    Registrato il
    05-04
    Località
    Bari - Underground
    Messaggi
    1.254
    secondo me è l'alimentatore che nn regge
    Vuoi essere invitato su Gmail ma nn sai come fare? Vuoi sfruttare al massimo la tua Gmail? Gmail4all has come!

  3. #3
    tom.bombadillo
    Ospite
    Citazione anomal_inside
    secondo me è l'alimentatore che nn regge
    cosa mi consigli? 400 W od oltre?
    considera che in futuro potrei volerlo aggiornare con Athlon 64 e scheda video più performante..

    Grazie 1000 x l'aiuto

  4. #4
    fUcK thE sIsTeM L'avatar di Xaser
    Registrato il
    08-04
    Località
    Reggio emilia
    Messaggi
    751
    allora x 1 futuro upgrade punta su 480W di marca enermax o thermaltake....

  5. #5
    Remedy Lane L'avatar di MFG2003
    Registrato il
    12-02
    Località
    Alpignano (TO)
    Messaggi
    5.789
    potrebbe essere proprio l'ali...
    Marty Membro del Milan Club GamesRadar

  6. #6
    tom.bombadillo
    Ospite
    Ok raga, ho già ordinato un enermax da 480W. Dovrebbe bastare.
    Mi auguro che funzioni, anche perchè non so che altro fare.


    Vi farò sape, grazie di tutto

  7. #7
    Nn mi sfagiolate la fava L'avatar di anomal_inside
    Registrato il
    05-04
    Località
    Bari - Underground
    Messaggi
    1.254
    Citazione tom.bombadillo
    Ok raga, ho già ordinato un enermax da 480W. Dovrebbe bastare.
    Mi auguro che funzioni, anche perchè non so che altro fare.


    Vi farò sape, grazie di tutto
    hai fatto un'ottima scelta ... facci sapere
    Vuoi essere invitato su Gmail ma nn sai come fare? Vuoi sfruttare al massimo la tua Gmail? Gmail4all has come!

  8. #8
    Pl4y HaRd.gO PrO! L'avatar di The Warlord
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    1.404
    Citazione tom.bombadillo
    Ok raga, ho già ordinato un enermax da 480W. Dovrebbe bastare.
    Mi auguro che funzioni, anche perchè non so che altro fare.


    Vi farò sape, grazie di tutto
    si dovrebbe essere l'ali.....ottima scelta l'enermax 480W....se anche con l'ali nuovo ti darà problemi(spero per te di no),allora penso che sia la 9600xt difettosa
    Cpu: AMD Athlon 64 3500+ (NewCastle)
    DissiCpu: Zalman CNPS 7000B CU
    Mobo: Abit AV8 (VIA)
    Scheda video: Nvidia GeForce 5950 Ultra 512mb 256Bit @ 565/1010mhz
    Scheda Audio: Creative SoundBlaster 7.1 Bulk
    Ram: DDR-SDRAM PC3200 V-Data 512mb + Kingmax 512mb (1GB)
    HD: Maxtor 40 gb
    Sistema Operativo: Windows Xp Professional+SP2
    Headset: Plantronics Audio90
    Mouse: Logitech MX518
    Mousepad: SteelPad QcK

  9. #9
    Dimension Hatröss L'avatar di Slayer
    Registrato il
    02-03
    Località
    Milano
    Messaggi
    25.651
    L'ali da 300 è veramente poco. Troppo poco. Vai almeno su un 450.

  10. #10
    Utente
    Registrato il
    06-04
    Località
    che te frega?!?
    Messaggi
    4.214
    bene, hai già ordinato un ottimo Enermax! complimenti, ottima scelta (sto facendo pubblicità....)

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •