• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 12 di 12

Discussione: Fastweb

Cambio titolo
  1. #1
    MGS Philosopher L'avatar di Skaven
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    5.527

    Fastweb

    Come faccio ad installare la scheda di rete per utilizzare fastweb su MDK 10???

  2. #2
    Utente Tostapane L'avatar di WarriorXP
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    MI C.le - LE
    Messaggi
    23.429
    Installarla fisicamente o configurarla sotto Mandrake?

  3. #3
    MGS Philosopher L'avatar di Skaven
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    5.527
    Citazione WarriorXP
    Installarla fisicamente o configurarla sotto Mandrake?
    configurarla

  4. #4
    Utente Tostapane L'avatar di WarriorXP
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    MI C.le - LE
    Messaggi
    23.429
    Non ho fastweb quindi non so come aiutarti direttamente, comunque ecco altri thread in cui se ne Ú parlato, magari ti sono d'aiuto:

    http://forum.gamesradar.it/showthread.php?t=129631
    http://forum.gamesradar.it/showthread.php?t=108698
    http://forum.gamesradar.it/showthread.php?t=97626


  5. #5
    MGS Philosopher L'avatar di Skaven
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    5.527
    grassie!

  6. #6
    Utente Gentoo Gnu/Linux L'avatar di []\/[]aStEr-HaCk
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    /dev/sda6
    Messaggi
    1.663
    Con fastweb devi far fare tutto al demone dhcp. Naturalmente il demone deve essere avviato in fase di boot


    [email protected] ~ $ uname -a
    Linux venice64 2.6.15-gentoo-r5 #1 Wed Apr 12 18:48:03 GMT 2006 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ AuthenticAMD GNU/Linux

  7. #7
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136
    Citazione []\/[]aStEr-HaCk
    Con fastweb devi far fare tutto al demone dhcp. Naturalmente il demone deve essere avviato in fase di boot
    anche io mi sto portando su linux, ho la fibra, mi sai dare maggiori indicazioni?

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  8. #8
    Utente Gentoo Gnu/Linux L'avatar di []\/[]aStEr-HaCk
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    /dev/sda6
    Messaggi
    1.663
    Citazione er patata
    anche io mi sto portando su linux, ho la fibra, mi sai dare maggiori indicazioni?
    Non saprei di preciso cosa fare...tutto cambia da distro a distro |)
    Su mandrake dovresti provare a smanettare nel centro di controllo, se non ricordo male, c'Ŕ un opzione che ti permette di attivare il demone dhcp al boot.

    Su slackware potresti dare un occhio al post di Molotov su gnuit

    Per le altre distro, non saprei


    [email protected] ~ $ uname -a
    Linux venice64 2.6.15-gentoo-r5 #1 Wed Apr 12 18:48:03 GMT 2006 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ AuthenticAMD GNU/Linux

  9. #9
    Utente Tostapane L'avatar di WarriorXP
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    MI C.le - LE
    Messaggi
    23.429
    [OT]Masteracchio, la tua firma Ú da urlo...
    Moo r0x! [/OT]

  10. #10
    Utente GNU/Linux
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    3.246
    Per utilizzare una connessione di rete con fastweb, ADSL o fibra che sia, ci vuole davvero poco, con Mandrake basta lasciargli fare il riconoscimento automatico della connessione, e se non abilita automaticamente il DHCP , spuntare la casella apposita che dovresti individuare facilmente lungo i passaggi di autoconfigurazione.

  11. #11
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136
    Citazione Nonno Cicala
    Per utilizzare una connessione di rete con fastweb, ADSL o fibra che sia, ci vuole davvero poco, con Mandrake basta lasciargli fare il riconoscimento automatico della connessione, e se non abilita automaticamente il DHCP , spuntare la casella apposita che dovresti individuare facilmente lungo i passaggi di autoconfigurazione.
    e con Fedora?

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  12. #12
    Utente GNU/Linux
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    3.246
    Citazione er patata
    e con Fedora?
    Non ne ho idea, ma visto che la fibra mi si Ŕ configurata "da sola" anche con Gentoo, non dovrebbe essere difficile farla funzionare su una distro notoriamente meno ostica come Fedora

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •