• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: PROBLEMI CON HL2: ke scandalo!!!!

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di _To[m]mY_
    Registrato il
    01-04
    Località
    Vice City
    Messaggi
    191

    Esclamazione PROBLEMI CON HL2: ke scandalo!!!!

    Ho appena comprato il bellissimo HL2 e già dalla sua prima installazione ho riscontrato grossi problemi.
    Dopo un'installazione alquanto travagliata, mi è praticamente impossibile giocare.
    Infatti NN RIESCO ad andare oltre la schermata di caricamento del gioco. A quel punto si blocca tutto!!!
    Ragazzi..Kiedo lumi a ki magari ha più conoscenza di me in campo hardware-software.
    Da premettere:
    1) ke l'installazione è andata a buon fine (almeno così dice la finestra di windows)
    2) ke ho creato un account a steam
    3) ke ho convalidato il cd key
    4) ke ho salvato la pass
    5) ke ho attivato la modalità offline
    6) ke tutti i driver del pc sn aggioranti
    7) ke i requisiti del mio pc rientrano di gran lunga tra i requisiti di sistema minimi (P4 da 2 Ghz, 640 mb di ddr di tipo rambus,Sv GeForce 4 Ti 4400 con agp 8x e 128 mb ddr di ram)
    8) ke il gioco è originale.
    Ragazzi tutto ciò è scandaloso!!!
    Nn si può obbligare qlcn a iscriversi ad un servizio (in qst caso steam) solo x cercare di combattere la pirateria!!!Tanto nn hanno capito ke se vogliono cracckarlo il gioco lo cracckano cmq!!!
    Ki ci rimette siamo solo noi poveri utenti onesti!!!
    Io so soltanto ke ho speso più di 50 € per un gioco più altre svariate ore di internet (nn ho adsl ma il classico modem 56k!!!) spese tra la creazione di un account, aggiornamenti vari di steam e HL2, decriptaggio e sblocco dei file senza (xaltro) risolvere niente!!!!
    Ma andiamo.. tutto ciò è SCANDALOSO!!!!!
    E come la mettiamo poi con la privacy???
    A qst punto mi vien da dire:Abbasso HL2 e valve.. Viva Id Soft e Doom 3!!!!
    Dite la vostra ragazzi e soprattutto aiutatemi.. Io intanto dopo l'ennessima disinstallazione e installazione sto Scaricando ancora (fino al mio completo esaurimento nervoso) il mitico (mitico?? ma vaffa...) sblocco dei file steam!!!!
    A presto (spero)
    ki nn fragga in compagnia o è un ladro o è una spia!!!
    STO GIOCANDO:
    PC - Call Of Duty 4 (A vita in multiplayer!!) – PES 2009 - Virtua Tennis 3
    PSP – PES 2008 - Pursuit force extreme justice - God Of War - Sega Rally- Gta Vice City S.

  2. #2
    Utente L'avatar di ttameo
    Registrato il
    11-04
    Località
    casa mia
    Messaggi
    63
    Citazione _To[m]mY_
    A qst punto mi vien da dire:Abbasso HL2 e valve.. Viva Id Soft e Doom 3!!!!
    abbasso valve e steam...ahch'io ho una connessione lenta(33,6 Kbs)
    e per installarlo ci ho messo un bel po'! ...
    ..ma sono sicuro che quando iniezerai a giocarci ritirerai tutti i porconi contro hl2
    ...contro steam puoi continuare a dirne all'infinito !!!!

  3. #3
    Utente L'avatar di _To[m]mY_
    Registrato il
    01-04
    Località
    Vice City
    Messaggi
    191

    Occhiolino

    Citazione ttameo
    abbasso valve e steam...ahch'io ho una connessione lenta(33,6 Kbs)
    e per installarlo ci ho messo un bel po'! ...
    ..ma sono sicuro che quando iniezerai a giocarci ritirerai tutti i porconi contro hl2
    ...contro steam puoi continuare a dirne all'infinito !!!!
    Ma cm hai fatto ad installarlo??
    ki nn fragga in compagnia o è un ladro o è una spia!!!
    STO GIOCANDO:
    PC - Call Of Duty 4 (A vita in multiplayer!!) – PES 2009 - Virtua Tennis 3
    PSP – PES 2008 - Pursuit force extreme justice - God Of War - Sega Rally- Gta Vice City S.

  4. #4
    Amici del Vento L'avatar di Folgoratio
    Registrato il
    09-04
    Località
    Acca Larentia
    Messaggi
    1.643
    La Valve ha veramente esagerato...non capisce che non riuscirà a fermare i crakker
    Niente contenuti che siano una minaccia alla sicurezza del forum. Se conosci il modo di crackare il database con le password tienilo per te e non renderlo pubblico. Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  5. #5
    Utente L'avatar di the_max_80
    Registrato il
    08-04
    Località
    Palermo
    Messaggi
    1.907
    scusate una domanda , io voglio comprare hl2 ma a casa non ho linea internet , che posso fare?? devo per forza portare il pc in ufficio solo x istallare un gioco
    ??

  6. #6
    Oppini L'avatar di trippone
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    3.439
    Citazione the_max_80
    scusate una domanda , io voglio comprare hl2 ma a casa non ho linea internet , che posso fare?? devo per forza portare il pc in ufficio solo x istallare un gioco
    ??
    Si.

  7. #7
    SCM StarCraft Mapper L'avatar di Wolf01[WDD]
    Registrato il
    06-03
    Località
    SMT
    Messaggi
    3.882
    se esistono già i crack lo crackki, se è originale è assolutamente legale, anke xkè dubito ke a te interessa giocare in multiplayer visto ke nn hai internet

  8. #8
    Utente Tostapane L'avatar di WarriorXP
    Registrato il
    10-02
    Località
    MI C.le - LE
    Messaggi
    23.429
    Basta thread per parlare dei problemi con Steam!
    Usate: http://forum.gamesradar.it/showthread.php?t=163138
    Ultima modifica di WarriorXP; 21-11-2004 alle 15:37:18

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •