• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Versione PS2

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di colsub
    Registrato il
    11-04
    Messaggi
    9

    Versione PS2

    Come faccio a capire dai codici scritti sulla scatola della PS2 che versione è contenuta all'interno?
    Dal sedere di una scatola PS2 in un negozio i sono trascritto 2 sigle:

    SCPH 50004 mentre P-27203552-8 era sotto a un codice a barre visino alla scritta SCPH...

    Che versione è?
    E' vero che le V9 hanno problemi, alla lunga, nella testina?
    Grazie a tutti.

  2. #2
    j-addicted guardian L'avatar di flepa
    Registrato il
    10-02
    Località
    Carpi
    Messaggi
    23.888
    Citazione colsub
    Come faccio a capire dai codici scritti sulla scatola della PS2 che versione è contenuta all'interno?
    Dal sedere di una scatola PS2 in un negozio i sono trascritto 2 sigle:

    SCPH 50004 mentre P-27203552-8 era sotto a un codice a barre visino alla scritta SCPH...

    Che versione è?
    Non ricordo a memoria la tabella, cercala con qualche motore di ricerca oppure aspetta qualcun'altro...

    E' vero che le V9 hanno problemi, alla lunga, nella testina?
    TUTTE le ps2, alla lunga, hanno problemi (o cmq possono averne) ...

  3. #3
    Bannato L'avatar di Blackdragon89
    Registrato il
    09-04
    Località
    qualche posto nel tempo
    Messaggi
    956
    Citazione colsub
    Come faccio a capire dai codici scritti sulla scatola della PS2 che versione è contenuta all'interno?
    Dal sedere di una scatola PS2 in un negozio i sono trascritto 2 sigle:

    SCPH 50004 mentre P-27203552-8 era sotto a un codice a barre visino alla scritta SCPH...

    Che versione è?
    E' vero che le V9 hanno problemi, alla lunga, nella testina?
    Grazie a tutti.
    Ho trovato questo:
    VERSIONE 9
    La sigla e' SCPH-50004. Modello PS2 commercializzato in Italia da settembre 2003.


    Quindi la tua versione è una 9.
    Tutte le PS2 potrebbero avere problemi,quindi non c'è da preoccuparsi per la versione 9
    Hai capito tutto?
    Ultima modifica di Blackdragon89; 23-11-2004 alle 09:02:58

  4. #4
    ATP & JoJo L'avatar di the Joker
    Registrato il
    10-02
    Località
    Arkham Asylum
    Messaggi
    7.584
    Se la cosa ti può rendere felice e tranquillo, ieri la mia 5° PS2 ha esalato l'ultimo respiro 8( e in due anni e mezzo nn è male come media. Certamente nn è una cosa che capita a tutti e anche la sfiga ci mette di suo ma rimane il fatto che alla Sony nn si preoccupano poi tanto della qualità della componentistica !
    [URL="http://gamesmarket.forumfree.it/"][B]

  5. #5
    Utente L'avatar di colsub
    Registrato il
    11-04
    Messaggi
    9
    Grazie a tutti quelli che mi hanno risposto!
    La PS2 v9 legge anche i cd-rw? (si può fare questa domanda?)
    Ciaoooooooooooo

  6. #6
    Master Of Gnocca ® L'avatar di Evil666
    Registrato il
    12-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    42.116
    Citazione colsub
    Grazie a tutti quelli che mi hanno risposto!
    La PS2 v9 legge anche i cd-rw? (si può fare questa domanda?)
    Ciaoooooooooooo
    Si

    "Non mi sono mai chiesto perché scattassi delle foto. In realtà la mia è una battaglia disperata contro l'idea che siamo tutti destinati a scomparire. Sono deciso ad impedire al tempo di scorrere"
    Robert Doisneau

  7. #7
    Bannato L'avatar di Blackdragon89
    Registrato il
    09-04
    Località
    qualche posto nel tempo
    Messaggi
    956
    Citazione colsub
    Grazie a tutti quelli che mi hanno risposto!
    La PS2 v9 legge anche i cd-rw? (si può fare questa domanda?)
    Ciaoooooooooooo
    li lgge,li legge

  8. #8
    Utente L'avatar di colsub
    Registrato il
    11-04
    Messaggi
    9
    si può fare un reset di una PS2?

    Ovvero fare in modo che quando la si accende ricompia, come la prima volta, la scelta della lingua, dell'ora e così via?
    Grazie ancora a tutti!

  9. #9
    Bannato L'avatar di Blackdragon89
    Registrato il
    09-04
    Località
    qualche posto nel tempo
    Messaggi
    956
    Citazione colsub
    si può fare un reset di una PS2?

    Ovvero fare in modo che quando la si accende ricompia, come la prima volta, la scelta della lingua, dell'ora e così via?
    Grazie ancora a tutti!
    Si, basta che accendi la PS2 senza disco e vai su impostazioni,e li c'è la scelta della lingua,l'uscita video,la scelta dell'ora,ecc....

  10. #10
    Master Of Gnocca ® L'avatar di Evil666
    Registrato il
    12-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    42.116
    Citazione colsub
    si può fare un reset di una PS2?

    Ovvero fare in modo che quando la si accende ricompia, come la prima volta, la scelta della lingua, dell'ora e così via?
    Grazie ancora a tutti!
    Per farlo devi cancellare il file della configurazione di sistema dalla memory card

    "Non mi sono mai chiesto perché scattassi delle foto. In realtà la mia è una battaglia disperata contro l'idea che siamo tutti destinati a scomparire. Sono deciso ad impedire al tempo di scorrere"
    Robert Doisneau

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •