• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 28

Discussione: Modem 56 kb/s velocizzati da compressione di Libero

Cambio titolo
  1. #1
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Località
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666

    Lampadina Modem 56 kb/s velocizzati da compressione di Libero

    Guardate qua: http://internet.libero.it/dialup56k/acceleratore.phtml
    Cosa ne pensate? C'è qualcuno che l'ha già installato?
    Funziona veramente come dice sul sito di Libero oppure no?

    Se funziona veramente come dicono... Non passo all'adsl... (che non arriva mai... stì caxxo di corrieri di m...)
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  2. #2
    Bannato L'avatar di y2k
    Registrato il
    10-02
    Località
    0=2
    Messaggi
    22.972
    la parola comprimere dice tutto

  3. #3
    Chi non dorme è stanco L'avatar di Jakkus
    Registrato il
    06-04
    Località
    Casa mia
    Messaggi
    2.833
    mah... non saprei

    potrà essere velocissimo ma secondo me ti becchi un lag che non finisce più. Vabe, ti apre una pagina in 3 secondi (dati inventati) ma ci metterà 14 secondi per comprimerla...
    Statisticamente, il 98% dei ragazzi nel mondo ha provato a fumare spinelli. Se fai parte del rimanente 2%, copia e incolla questa firma.

  4. #4
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Località
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666
    Citazione y2k
    la parola comprimere dice tutto
    Non ho un vocabolario sotto mano. Cosa dice la parola comprimere?
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  5. #5
    Illusione Umana L'avatar di Zurax
    Registrato il
    01-04
    Località
    Nel limbo
    Messaggi
    5.074
    Citazione Radeon89
    Guardate qua: http://internet.libero.it/dialup56k/acceleratore.phtml
    Cosa ne pensate? C'è qualcuno che l'ha già installato?
    Funziona veramente come dice sul sito di Libero oppure no?

    Se funziona veramente come dicono... Non passo all'adsl... (che non arriva mai... stì caxxo di corrieri di m...)
    Non è ke ci credo molto... Il 56 k nn fa i miracoli... me ne sto accorgendo adesso...

  6. #6
    ! L'avatar di Anubis
    Registrato il
    02-03
    Messaggi
    6.111
    Raga come funziona? Cioè dovresti collegarti con un numero che ti danno loro e poi pagare una loro tariffa?

  7. #7
    Illusione Umana L'avatar di Zurax
    Registrato il
    01-04
    Località
    Nel limbo
    Messaggi
    5.074
    Citazione Anubis
    Raga come funziona? Cioè dovresti collegarti con un numero che ti danno loro e poi pagare una loro tariffa?
    Ti devi collegare cn un loro numero e utilizzare uno speciale software scaricabile dal sito di libero

  8. #8
    Bi7hazard ☣ Runner ☠ L'avatar di Seph|®otH
    Registrato il
    09-03
    Località
    Northern Cave
    Messaggi
    30.591
    raga state attenti con ste conessioni non fate il mio sbaglio che mo riprendo alice a dicembre 27000€ di boletta anche se era della supereva.. a quest ora userei adsl.. -_- e m tocca aspettare a questo natale. Miraccomando fludenza e SEMPRE FLAT! veloci o no nn sono rischiosi!

  9. #9
    Utente Tostapane L'avatar di WarriorXP
    Registrato il
    10-02
    Località
    MI C.le - LE
    Messaggi
    23.429
    Citazione Anubis
    Raga come funziona? Cioè dovresti collegarti con un numero che ti danno loro e poi pagare una loro tariffa?
    Paghi la normale tariffa simil-urbana del 702.

  10. #10
    Dark Mage L'avatar di Blizzard
    Registrato il
    11-02
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    1.608
    Un mio socio l'ha provata e dice che la navigazione è effettivamente più veloce ..... mah,io cmq rimango un poco perplesso


    Il sangue delle vittime è la tua gloria,Drago.

  11. #11
    ItalPrandelli L'avatar di crazyman
    Registrato il
    06-03
    Località
    City 17
    Messaggi
    3.958
    Citazione Seph|®otH
    raga state attenti con ste conessioni non fate il mio sbaglio che mo riprendo alice a dicembre 27000€ di boletta anche se era della supereva.. a quest ora userei adsl.. -_- e m tocca aspettare a questo natale. Miraccomando fludenza e SEMPRE FLAT! veloci o no nn sono rischiosi!
    quanto?????? 27000euro in bolletta??spero ke tu abbia sbagliato a mettere degli zeri!!!


  12. #12
    P.D. bestemmia L'avatar di asdrubale88
    Registrato il
    05-03
    Località
    Brescia
    Messaggi
    5.697
    Citazione crazyman
    quanto?????? 27000euro in bolletta??spero ke tu abbia sbagliato a mettere degli zeri!!!
    vero, probabilmente erano 270000 di euro









  13. #13
    [falkar]
    Ospite
    la navigazione è poco più veloce ma dipende tutto dal server..
    cmq se hai possibilità di passare ad adsl passa ad ADSL!!!

  14. #14
    flavis
    Ospite
    Allora.io non ho la possibilità di avere l'adsl.Ho installato questo programma e dopo che si và una volta su un sito poi la seconda volta lo apre subito.Su gamesradar sono passato dai 7 secondi per aprire tutta la pagina a 2 secondi.Fenomenale.Certo in download non cambia nulla ma va bene così.
    Ero perplesso,ma visto che stiamo parlando di libero non penso sia una connessione di quelle fasulle acchiappa soldi.

  15. #15
    Nn mi sfagiolate la fava L'avatar di anomal_inside
    Registrato il
    05-04
    Località
    Bari - Underground
    Messaggi
    1.254
    per chi nn ha l'adsl sarà una manna .. menomale che nn ho di questi problemi
    Vuoi essere invitato su Gmail ma nn sai come fare? Vuoi sfruttare al massimo la tua Gmail? Gmail4all has come!

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •