• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 4 1234 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 48

Discussione: My Pc: cosa cambiare?

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Panther88
    Registrato il
    05-04
    Località
    Salerno
    Messaggi
    423

    My Pc: cosa cambiare?

    Questi sono i principali componenti del mio pc, secondo voi cosa dovrei cambiare? Consigliatemi

    Processore: AMD Athlon XP 1800+
    Scheda madre: ECS K7S5A
    Memoria RAM: 256 MB di RAM
    Sistema operativo: Windows XP Professional SP 2
    Scheda video: ATI Radeon 7500
    Scheda audio: Creative SoundBlaster Live 5.1
    Disco fisso: Maxtor 6Y080L0 80 GB
    Lettore CD: LG CD-ROM CRD-8522B
    Masterizzatore: PHILIPS PCRW404
    Mouse: Microsoft Wireless IntelliMouse Explorer
    Stampante: HP Deskjet 656c
    Modem: HDSL640 USB ADSL
    Connessione: Alice ADSL

    Per favore siate seri(nn dite cambia tutto).
    Se mi sono scordato qualcosa ditemelo.
    Ultima modifica di Panther88; 24-11-2004 alle 16:48:06

  2. #2
    w00t?
    Registrato il
    04-03
    Località
    127.0.0.1
    Messaggi
    6.676
    Ti sei dimenticato le memorie RAM e di dirci qual è il tuo budget. I componenti non principali possono pure rimanere, ma altri vanno cambiati. Per ora posso azzardare che dovrai cambiare le memorie RAM, la motherboard e la scheda video. Se il tuo processore è un Thoroughbred-B lo puoi pure tenere, se è un Palomino meglio di no.
    Crackdown!

    Europa Universalis 2 AGCEEP/1.37/Österreich
    Victoria: AEUTS vanilla/1.03b/Bavaria

  3. #3
    Utente L'avatar di Panther88
    Registrato il
    05-04
    Località
    Salerno
    Messaggi
    423
    Aggiunta memoria RAM
    Il processore è Thoroughbred-A
    Ultima modifica di Panther88; 24-11-2004 alle 15:58:49

  4. #4
    w00t?
    Registrato il
    04-03
    Località
    127.0.0.1
    Messaggi
    6.676
    Citazione Panther88
    Aggiunta memoria RAM
    E peccato che 256 MB di RAM non vuol dire niente, e non mi hai ancora detto il tuo budget. Vabbè, ci provo.

    Gigabyte GA-7N400L - 72,00 €uro
    2x256 MB di Kingmax SuperRAM - 87,00 €uro
    Sapphire Radeon 9600 Pro Advantage - 113,50 €uro

    Ora, questi componenti non sono affatto il meglio che c'è sul mercato, ma sforzandomi di scegliere componenti abbastanza economici ma potenti è uscito fuori questo. Tutto il resto non necessiti di cambiarlo, almeno al momento. E, in futuro, potrai upgradare il tuo processore con un AthlonXP con core Barton. La scheda video è ancora ottima, e le memorie RAM hanno un margine di overclock abbastanza medio, a 215 MHz ci arrivi sicuro.
    Ultima modifica di DieBoss; 24-11-2004 alle 16:11:04
    Crackdown!

    Europa Universalis 2 AGCEEP/1.37/Österreich
    Victoria: AEUTS vanilla/1.03b/Bavaria

  5. #5
    Utente
    Registrato il
    06-04
    Messaggi
    190
    mmmh,se il budget è basso,prendi ram(1gb se riesci) e cambia scheda video(direi 9800pro o 6600/6800le;andare oltre credo sia abbastanza inutile,il sistema sarebbe limitante):circa 300 euro
    se invece hai qualche soldo in + prendi anche mb +cpu nuova:
    direi nforce2(asus,abit,epox,gigabyte)+ xp-m(il 2500+ va fino a 3600+ tranquillo!) per 150-200euro
    nforce3+amd64 per 350 euro o oltre
    sui pIV non saprei consigliarti!
    ciao

  6. #6
    Utente L'avatar di Panther88
    Registrato il
    05-04
    Località
    Salerno
    Messaggi
    423
    Grazie per l'aiuto che mi avete dato fino ad ora, cmq il budget è max 300/400 € per ora.

  7. #7
    Matrice
    Ospite
    con 400 € prima cosa cambia cpu/mobo/ram secondo me e + in la prenditi almeno la 9600XT

  8. #8
    Utente
    Registrato il
    06-04
    Messaggi
    190
    Citazione Matrice
    con 400 € prima cosa cambia cpu/mobo/ram secondo me e + in la prenditi almeno la 9600XT
    ihmo già adesso la 9600 comincia ad accusare l'età,prenderla fra un po' potrebbe essere un'azzardo...

  9. #9
    Matrice
    Ospite
    "almeno"

  10. #10
    Non so xke sono qui... L'avatar di dani88
    Registrato il
    08-03
    Località
    Pisa
    Messaggi
    2.746
    Cambia processore (3000+ =>115€) ram (metti un banco da 512 =>80€) e cambia la scheda video (geforce 6600gt => 200€) e arrivi a 115+80+200= (asp calcolatrice di wozzoz....)precisamente 400€ più o meno...

  11. #11
    w00t?
    Registrato il
    04-03
    Località
    127.0.0.1
    Messaggi
    6.676
    Citazione dani88
    Cambia processore (3000+ =>115€) ram (metti un banco da 512 =>80€) e cambia la scheda video (geforce 6600gt => 200€) e arrivi a 115+80+200= (asp calcolatrice di wozzoz....)precisamente 400€ più o meno...
    Non per dire, ma l'AthlonXP 3000+ è famoso per non aver un buon rapporto qualità/prezzo. Se proprio deve cambiare processore, meglio un Barton 2500+. Poi, perchè non prendere una nuova motherboard, così da sfruttare pure il dual channel?
    Crackdown!

    Europa Universalis 2 AGCEEP/1.37/Österreich
    Victoria: AEUTS vanilla/1.03b/Bavaria

  12. #12
    Utente
    Registrato il
    06-04
    Messaggi
    190
    Citazione DieBoss
    Non per dire, ma l'AthlonXP 3000+ è famoso per non aver un buon rapporto qualità/prezzo. Se proprio deve cambiare processore, meglio un Barton 2500+. Poi, perchè non prendere una nuova motherboard, così da sfruttare pure il dual channel?
    infatti,al limite anche una asus a7n8x-x è meglio della ecs(senza offesa,visto che ce l'ho anche io )

  13. #13
    I'm sick and tired. L'avatar di il_mitch
    Registrato il
    10-04
    Messaggi
    7.148
    Citazione DieBoss
    Non per dire, ma l'AthlonXP 3000+ è famoso per non aver un buon rapporto qualità/prezzo. Se proprio deve cambiare processore, meglio un Barton 2500+. Poi, perchè non prendere una nuova motherboard, così da sfruttare pure il dual channel?
    quoto

    il barton 2500+ si tira benissimo fino a 2200Mhz....ovvio con mobo e ram buone..
    ex utente della sezione Hardware
    *esiste un solo mod*
    I siti seri per parlare di hardware sono altri. Chiarimenti su msn o in privato.



  14. #14
    Bannato L'avatar di unrealman
    Registrato il
    12-03
    Località
    parma
    Messaggi
    4.759
    forse questa ma lo so che nn e eun gran che xo e difficile farla con 400€

    Alimentatore EnermaX ATX 365 FMA con PFC € 82,13 € 82,13

    AMD ATHLON SEMPRON 2500+ TRY € 64,68 € 64,68

    Dissipatore CPU AMD XP 3400+ con 3 led TR2-M1 by Thermal Take € 10,75 € 10,75

    ASUS A7N8X-X NFORCE2 USB2.0 AGP8X DDR400 FSB400 Retail € 61,82 € 61,82

    DIMM DDR-500 PC-4000 512Mb. A-DATA VITESTA € 101,09 € 101,09

    Powercolor Radeon 9600 PRO256Mb. 400/400 DDR - TV - DVI € 106,63 € 106,63


    Numero Articoli 6

    Importo Totale € 427,10

  15. #15
    Utente L'avatar di SirDrakan
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    4.340
    scusate e fare mobo socket 754, sempron 3100+ 512mb di ram espandibili in futuro a 1gb e 6600liscia???
    Processore: AMD Athlon XP 2800+ Barton Dissipatore CPU: Vulcano 11+ Scheda Madre: Asus A7N8X Deluxe Memorie: Geil Value Pc3200 512MB + Kingstone 512MB Pc3200 in dual channelScheda Video: Sapphire Radeon x800GTO 256MB @ 16 pipe Scheda Audio: Integrata Masterizzatore CD: LG GCE-8525B 52x32x52x Masterizzatore DVD: NEC 3500 +/- DL Lettore DVD: LG GDR8162B 16x48x Hard Disk: Maxtor Diamond Plus 9+ 120GB Sata 150 + Maxtor Diamond Plus 10 160GB Sata 150 Monitor: Philips 17" 107p40 Alimentatore: Thermaltake 450W Case: Nero con finestra laterale e 3 ventole Mouse: Microsoft Intellimouse Optical Tastiera: 102 tasti più 18 aggiuntivi

Pag 1 di 4 1234 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •