• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 14 di 14

Discussione: calcolatrice in vb

Cambio titolo
  1. #1
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137

    calcolatrice in vb

    http://www.altervista.it/public/hdd_...iart/calc1.rar

    il mio primo programma utile in visual basic
    suggerimenti e critiche qui

  2. #2
    Utente L'avatar di Powerfire
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    1.666
    Citazione Mr_X
    http://www.altervista.it/public/hdd_...iart/calc1.rar

    il mio primo programma utile in visual basic
    suggerimenti e critiche qui
    Beh,che dire.....molto essenziale e immediato.....
    Per funziona

    "Un uomo il cui desiderio essere qualcosa di diverso da se stesso, un membro del Parlamento, o un droghiere di successo, o un prestigioso procuratore legale, o un giudice, o qualcosa di ugualmente noioso, riesce invariabilmente a diventare ci che vuole. Questa la sua punizione. Coloro che vogliono una maschera devono indossarla."


    Oscar Wilde

  3. #3

  4. #4
    Utente
    Registrato il
    06-04
    Messaggi
    190
    prova ad usare una sola textbox(come avviene normalmente nelle calcolatrici)...
    non difficile

  5. #5
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137
    Citazione MiStO
    prova ad usare una sola textbox(come avviene normalmente nelle calcolatrici)...
    non difficile
    e' il risultato di 1 ora a scuola
    ci provero'

  6. #6
    kR0N1X
    Ospite
    ke kodice hai skritto nel comando "+" ??

    io metto questo:
    TxtRisultato.Text = TxtElemento1.Text + TxtElemento2.Text
    ma non va...se per esempio poi faccio 10+2 non mi risulta 12 ma risulta 102...

    invece kon le altre operazioni mi funziona quella stringa di kodice

    HELP!!!!

  7. #7
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137
    Citazione kR0N1X
    ke kodice hai skritto nel comando "+" ??

    io metto questo:
    ma non va...se per esempio poi faccio 10+2 non mi risulta 12 ma risulta 102...

    invece kon le altre operazioni mi funziona quella stringa di kodice

    HELP!!!!
    le textbox le ho chiamate textprimo e textsecondo
    ho messo risultato= val(textprimo)+val(textsecondo)
    ovviamente l'operatore variava col tasto

  8. #8
    w00t?
    Registrato il
    04-03
    Localit
    127.0.0.1
    Messaggi
    6.676
    Windows ne integra una da circa dodici anni. Senza contare che scientifica, si adatta al mio liceo.
    Crackdown!

    Europa Universalis 2 AGCEEP/1.37/sterreich
    Victoria: AEUTS vanilla/1.03b/Bavaria

  9. #9
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137
    Citazione DieBoss
    Windows ne integra una da circa dodici anni. Senza contare che scientifica, si adatta al mio liceo.
    ARGHHHHH
    conta che l'ho fatta io. e poi ha i tasti + belli

  10. #10
    kR0N1X
    Ospite
    Citazione DieBoss
    Windows ne integra una da circa dodici anni. Senza contare che scientifica, si adatta al mio liceo.
    mika la sto facendo per il pubbliko.
    se devo pubblikarlo o voglio avere un minimo di successo devo integrare kose ke le altre kalkolatrici non hanno.
    per ora mi sto solo allenando...kome puoi vedere sono ankora niubbo di vb

  11. #11
    kR0N1X
    Ospite
    Citazione Mr_X
    le textbox le ho chiamate textprimo e textsecondo
    ho messo risultato= val(textprimo)+val(textsecondo)
    ovviamente l'operatore variava col tasto
    ci sono riuscito:
    TxtRisultato.Text = Val(TxtElemento1.Text) + Val(TxtElemento2.Text)
    grazie ciao!!!

  12. #12
    Illusione Umana L'avatar di Zurax
    Registrato il
    01-04
    Localit
    Nel limbo
    Messaggi
    5.074
    Citazione kR0N1X
    ke kodice hai skritto nel comando "+" ??

    io metto questo:
    ma non va...se per esempio poi faccio 10+2 non mi risulta 12 ma risulta 102...

    invece kon le altre operazioni mi funziona quella stringa di kodice

    HELP!!!!
    Puoi usare anke quella istruzione, ma devi dichiarare tramite l'opzione OPTION EXPLICIT e poi tramite l'istruzione DIM il tipo di variabile. Se usi sempre i numeri ti consiglio il tipo CURRENCY o il tipo DOUBLE. Lascia perdere l' INTEGER...
    X esempio
    OPTION EXLPLICIT
    Dim Text1 as Currency
    Dim Text2 as Currency
    Private Sub Command1_Click()
    LabelRis=Text1+Text2
    End Sub
    Credo sia cos, un bel po ke nn riprogrammo...

  13. #13
    gymvideo
    Ospite
    Citazione Zurax
    Puoi usare anke quella istruzione, ma devi dichiarare tramite l'opzione OPTION EXPLICIT e poi tramite l'istruzione DIM il tipo di variabile. Se usi sempre i numeri ti consiglio il tipo CURRENCY o il tipo DOUBLE. Lascia perdere l' INTEGER...
    X esempio
    OPTION EXLPLICIT
    Dim Text1 as Currency
    Dim Text2 as Currency
    Private Sub Command1_Click()
    LabelRis=Text1+Text2
    End Sub
    Credo sia cos, un bel po ke nn riprogrammo...
    ti sconsiglio il Currency, usato per i calcoli monetari e per di pi in visual basic.net stato tolto.

    Personalmente uso il Double

  14. #14
    kR0N1X
    Ospite
    Citazione Zurax
    Puoi usare anke quella istruzione, ma devi dichiarare tramite l'opzione OPTION EXPLICIT e poi tramite l'istruzione DIM il tipo di variabile. Se usi sempre i numeri ti consiglio il tipo CURRENCY o il tipo DOUBLE. Lascia perdere l' INTEGER...
    X esempio
    OPTION EXLPLICIT
    Dim Text1 as Currency
    Dim Text2 as Currency
    Private Sub Command1_Click()
    LabelRis=Text1+Text2
    End Sub
    Credo sia cos, un bel po ke nn riprogrammo...
    non c'ho kapito un ka**o

    per ora lo lascio kos kom'...non preokkuparti a rispiegarmelo meglio

    magari + avanti, quando far qualkosa di serio, kreer un 3d apposta

    grazie ciao!

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •