• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 33

Discussione: Problemi Html

Cambio titolo
  1. #1
    Amici del Vento L'avatar di Folgoratio
    Registrato il
    09-04
    Località
    Acca Larentia
    Messaggi
    1.643

    Problemi Html

    Come faccio a mettere un'immagine di sfondo?

    l'immagine si trova a questo indirizzo
    http://vih.altervista.org/immagini/1030-matrix-1400.jpg

    io cosa scrivo?

    body {
    background-color: #FFFF00;
    background-image: url(http://vih.altervista.org/immagini/1030-matrix-1400.jpg);
    }

    così non funziona!!!
    Niente contenuti che siano una minaccia alla sicurezza del forum. Se conosci il modo di crackare il database con le password tienilo per te e non renderlo pubblico. Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  2. #2
    Utente L'avatar di Alebass_89
    Registrato il
    06-03
    Località
    Cavalese
    Messaggi
    4.282
    Citazione Folgoratio
    Come faccio a mettere un'immagine di sfondo?

    l'immagine si trova a questo indirizzo
    http://vih.altervista.org/immagini/1030-matrix-1400.jpg

    io cosa scrivo?

    body {
    background-color: #FFFF00;
    background-image: url(http://vih.altervista.org/immagini/1030-matrix-1400.jpg);
    }


    così non funziona!!!
    Quello in grassetto lo devi mettere nel css e poi dovrebbe funzionare
    guarda qua

  3. #3
    Utente L'avatar di pentothal
    Registrato il
    10-02
    Località
    Firenze
    Messaggi
    4.692
    <html>
    <body background="immagini/1030-matrix-1400.jpg">
    Testo...
    </body>
    </html>

    Questo funzione se questo codice lo metti in una pagina che si trova all'interno della folder principale di altervista (per velocizzare)

  4. #4
    Utente L'avatar di Alebass_89
    Registrato il
    06-03
    Località
    Cavalese
    Messaggi
    4.282
    Citazione pentothal
    <html>
    <body background="immagini/1030-matrix-1400.jpg">
    Testo...
    </body>
    </html>

    Questo funzione se questo codice lo metti in una pagina che si trova all'interno della folder principale di altervista (per velocizzare)
    Questo tipo di codice è deprecato, il background bisogna impostarlo dal css

  5. #5
    Utente L'avatar di pentothal
    Registrato il
    10-02
    Località
    Firenze
    Messaggi
    4.692
    Citazione Alebass_89
    Questo tipo di codice è deprecato, il background bisogna impostarlo dal css
    Se è deprecato non è meglio?
    Cmq ho appena scoperto cos'è il css, grazie.

  6. #6
    Amici del Vento L'avatar di Folgoratio
    Registrato il
    09-04
    Località
    Acca Larentia
    Messaggi
    1.643
    Citazione Alebass_89
    Quello in grassetto lo devi mettere nel css e poi dovrebbe funzionare
    guarda qua
    mi puoi spiegare come si fa?
    Niente contenuti che siano una minaccia alla sicurezza del forum. Se conosci il modo di crackare il database con le password tienilo per te e non renderlo pubblico. Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  7. #7
    Amici del Vento L'avatar di Folgoratio
    Registrato il
    09-04
    Località
    Acca Larentia
    Messaggi
    1.643
    Citazione Alebass_89
    Questo tipo di codice è deprecato, il background bisogna impostarlo dal css
    come si fa? cos'è il css
    Niente contenuti che siano una minaccia alla sicurezza del forum. Se conosci il modo di crackare il database con le password tienilo per te e non renderlo pubblico. Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  8. #8
    Amici del Vento L'avatar di Folgoratio
    Registrato il
    09-04
    Località
    Acca Larentia
    Messaggi
    1.643
    Citazione pentothal
    <html>
    <body background="immagini/1030-matrix-1400.jpg">
    Testo...
    </body>
    </html>

    Questo funzione se questo codice lo metti in una pagina che si trova all'interno della folder principale di altervista (per velocizzare)
    non funziona
    Niente contenuti che siano una minaccia alla sicurezza del forum. Se conosci il modo di crackare il database con le password tienilo per te e non renderlo pubblico. Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  9. #9
    Utente L'avatar di Alebass_89
    Registrato il
    06-03
    Località
    Cavalese
    Messaggi
    4.282
    Citazione Folgoratio
    come si fa? cos'è il css
    Allora tu crei la pagina html, normalmente, senza però impostare niente del tipo sfondo, colore del testo eccetera.
    Poi crei un file .css e in questo ci metti tutto ciò che riguarda il layout.
    Ovviamente dovrai inserire nella pagina html un tag per dirgli dove prendere il css.
    Cmq per una guida vai qua

  10. #10
    Utente L'avatar di Alebass_89
    Registrato il
    06-03
    Località
    Cavalese
    Messaggi
    4.282
    Citazione pentothal
    Se è deprecato non è meglio?
    Cmq ho appena scoperto cos'è il css, grazie.
    Se è deprecato significa che non è ben accetto dal w3

  11. #11
    Amici del Vento L'avatar di Folgoratio
    Registrato il
    09-04
    Località
    Acca Larentia
    Messaggi
    1.643
    Io per fare il mio sito uso dramware Xm 2004, va bene?
    solo che con quello non so come fare le cose che mi dite voi
    Niente contenuti che siano una minaccia alla sicurezza del forum. Se conosci il modo di crackare il database con le password tienilo per te e non renderlo pubblico. Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  12. #12
    Utente L'avatar di pentothal
    Registrato il
    10-02
    Località
    Firenze
    Messaggi
    4.692
    Citazione Folgoratio
    non funziona
    Metti il codice che di ho detto in un file (es prova.html).
    Questo file lo devi mettere nella folder principale di altervista non puoi eseguirlo in locale sul tuo pc, altrimenti non funziona il collegamento alla sottocartella /immagini...
    Che non funzioni è impossibile, magari è solo un problema di folder, o hai sbagliato a scrivere il nome dell'immagine.

    se lo vuoi eseguire in locale anche dal tuo pc devi fare:
    <html>
    <body background="http://vih.altervista.org/immagini/1030-matrix-1400.jpg">
    Testo...
    </body>
    </html>

    Cmq se clicco sull'url che hai dato il serverweb di altervista ritorna un errore di "file not found"

  13. #13
    Utente L'avatar di pentothal
    Registrato il
    10-02
    Località
    Firenze
    Messaggi
    4.692
    Citazione Alebass_89
    Allora tu crei la pagina html, normalmente, senza però impostare niente del tipo sfondo, colore del testo eccetera.
    Poi crei un file .css e in questo ci metti tutto ciò che riguarda il layout.
    Ovviamente dovrai inserire nella pagina html un tag per dirgli dove prendere il css.
    Cmq per una guida vai qua
    Esattamente la stessa che ho cominciato a leggere io 5 min fa...

  14. #14
    Amici del Vento L'avatar di Folgoratio
    Registrato il
    09-04
    Località
    Acca Larentia
    Messaggi
    1.643
    Citazione pentothal
    Metti il codice che di ho detto in un file (es prova.html).
    Questo file lo devi mettere nella folder principale di altervista non puoi eseguirlo in locale sul tuo pc, altrimenti non funziona il collegamento alla sottocartella /immagini...
    Che non funzioni è impossibile, magari è solo un problema di folder, o hai sbagliato a scrivere il nome dell'immagine.

    se lo vuoi eseguire in locale anche dal tuo pc devi fare:
    <html>
    <body background="http://vih.altervista.org/immagini/1030-matrix-1400.jpg">
    Testo...
    </body>
    </html>

    Cmq se clicco sull'url che hai dato il serverweb di altervista ritorna un errore di "file not found"
    cosa non ti fa vedere?
    Niente contenuti che siano una minaccia alla sicurezza del forum. Se conosci il modo di crackare il database con le password tienilo per te e non renderlo pubblico. Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  15. #15
    Utente L'avatar di pentothal
    Registrato il
    10-02
    Località
    Firenze
    Messaggi
    4.692
    Citazione Folgoratio
    cosa non ti fa vedere?
    l'immagine

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •