• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Smart Q-FAN su asus k8n e-deluxe

Cambio titolo
  1. #1
    Utente
    Registrato il
    06-04
    Messaggi
    167

    Smart Q-FAN su asus k8n e-deluxe

    Ciao ho un Amd64 3200 e una skeda madre asus k8n e-deluxe.
    Vorrei attivare lo smart q-fan per migliorare la situazione di rumore e temperatura della ventola.
    Volevo chiedere se mi date una mano ad attivarlo.
    Cioè una volta nel bios lo attivo...e poi? Per i settaggi che devo mettere?
    ciao

  2. #2
    great teacer
    Ospite
    Citazione Miracle1980
    Ciao ho un Amd64 3200 e una skeda madre asus k8n e-deluxe.
    Vorrei attivare lo smart q-fan per migliorare la situazione di rumore e temperatura della ventola.
    Volevo chiedere se mi date una mano ad attivarlo.
    Cioè una volta nel bios lo attivo...e poi? Per i settaggi che devo mettere?
    ciao
    www.google.it
    http://www.asus.com.tw/support/engli...res/q-fan.aspx

  3. #3
    Utente L'avatar di pentothal
    Registrato il
    10-02
    Località
    Firenze
    Messaggi
    4.692
    Dovrebbe essere nella sezione "hardware monitor". I rapporti (esempio 11/15) rappresenta rispettivamente il minimo e il massimo rapporto per la velocità di rotazione della ventola.
    Ultima modifica di pentothal; 28-11-2004 alle 09:57:44

  4. #4
    Utente
    Registrato il
    06-04
    Messaggi
    167
    visto che ci capisco poco non è che mi potreste aiutare di più nel settare sta funzione?

  5. #5
    violentissimo L'avatar di [thegreatdeceiver]
    Registrato il
    09-03
    Località
    in un buco di culo
    Messaggi
    1.909
    Vorrei aiutarti nel particolare ma non ho il pc con davanti a me per provare i settaggi. Confida in pentothal

  6. #6
    Utente
    Registrato il
    06-04
    Messaggi
    167
    Ho abilitato la funzione Q-Smart function ed ho lasciato i settaggi di default.
    In pratica appena il processore arriva a 35 gradi la ventola si avvia. HO monitorato con un programma se effettivamente si avviava e va tutto ok.
    Ora però ho un problema...ogni volta che avvio il pc mi dice cpu fan error premere f1 per continuare.
    Come faccio a togliere questo avviso di errore?
    Perchè mi da errore (forse perchè la ventola non parte all'inizio?)
    Che devo fare?

    ciao

  7. #7
    Utente
    Registrato il
    06-04
    Messaggi
    167
    Nessuno che mi aiuta?

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •