• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 35

Discussione: Half Life 2 .... GIRA!!!!!

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di obx
    Registrato il
    12-02
    Messaggi
    129

    Sorrisone Half Life 2 .... GIRA!!!!!

    Dopo aver pienamente dimostrato che sul mio PC, FAR CRY gira BENE, oggi arriva un altro successo!

    HL2 gira benissimo sul mio PC, fantastico !





    Anche se avete un Pc vecchio, non perdete la speranza !
    Ciao
    Athlon 750 mhz , 640 mb RAM , ATI Radeon 9200se 128mb ddr , HD 80gb , HD2 20 gb, Cdrom 50x, Sony Double Layer DRU-700A :9, Creative Sound Blaster pci 128 :9 , Stampante Canon bjt-2000 , Scanner HP 2300c , Monitor Acer 15poll, Windows XP, Windows 2000

  2. #2
    Cervs L'avatar di Dragon Hunter
    Registrato il
    05-04
    Localit
    Firenze
    Messaggi
    5.102
    certo hl2 e ottimizato per ati

    con la mia mx....



  3. #3
       L'avatar di Ghost85
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    46.549
    non centra molto l'ottimizzazione, anche perch sulle nVidia pi recenti ci gira meglio rispetto alle Ati.. in ogni caso il motore che scalabilissimo

  4. #4
    Hasta Siempre L'avatar di Calcio89
    Registrato il
    08-03
    Localit
    Anzio(RM)
    Messaggi
    12.197
    Citazione obx
    Dopo aver pienamente dimostrato che sul mio PC, FAR CRY gira BENE, oggi arriva un altro successo!

    HL2 gira benissimo sul mio PC, fantastico !





    Anche se avete un Pc vecchio, non perdete la speranza !
    Ciao
    si certo molto interessante
    http://forum.gamesradar.it/showthread.php?t=166055
    ma dovete avere x forza sempre l'attenzione su di voi!!!!??? x queste cose c' il topic unico

  5. #5
    犬塚キバ L'avatar di Leone82
    Registrato il
    05-04
    Localit
    Modena
    Messaggi
    359

    KO A me funziona a saltelli

    Perche` a me non va`? ho un portatileentium 1 scheda grafica 4mb 16mb di ram.
    8( ! ! ! ! !

    AIUTATEMI!!!

  6. #6
    Utente L'avatar di obx
    Registrato il
    12-02
    Messaggi
    129
    Citazione Ghost85
    non centra molto l'ottimizzazione, anche perch sulle nVidia pi recenti ci gira meglio rispetto alle Ati.. in ogni caso il motore che scalabilissimo
    questo il punto!!

    + il motore grafico si pu scalare + vendite ci saranno.....
    DOOM 3 invece fa skifo, nel senso che ha dei requisiti minimi troppo rigidi
    Athlon 750 mhz , 640 mb RAM , ATI Radeon 9200se 128mb ddr , HD 80gb , HD2 20 gb, Cdrom 50x, Sony Double Layer DRU-700A :9, Creative Sound Blaster pci 128 :9 , Stampante Canon bjt-2000 , Scanner HP 2300c , Monitor Acer 15poll, Windows XP, Windows 2000

  7. #7
    Utente L'avatar di obx
    Registrato il
    12-02
    Messaggi
    129
    Citazione Calcio89
    si certo molto interessante
    http://forum.gamesradar.it/showthread.php?t=166055
    ma dovete avere x forza sempre l'attenzione su di voi!!!!??? x queste cose c' il topic unico
    SI, voglio tutta l'attenzione per me !!!!!!

    Ho manie di grandezza !!! !
    Athlon 750 mhz , 640 mb RAM , ATI Radeon 9200se 128mb ddr , HD 80gb , HD2 20 gb, Cdrom 50x, Sony Double Layer DRU-700A :9, Creative Sound Blaster pci 128 :9 , Stampante Canon bjt-2000 , Scanner HP 2300c , Monitor Acer 15poll, Windows XP, Windows 2000

  8. #8
    Hasta Siempre L'avatar di Calcio89
    Registrato il
    08-03
    Localit
    Anzio(RM)
    Messaggi
    12.197
    Citazione obx
    SI, voglio tutta l'attenzione per me !!!!!!

    Ho manie di grandezza !!! !
    cmq fra 3 orette(quando tornano i mod) chiuderanno

  9. #9
    Utente L'avatar di obx
    Registrato il
    12-02
    Messaggi
    129
    Citazione Leone82
    Perche` a me non va`? ho un portatileentium 1 scheda grafica 4mb 16mb di ram.
    8( ! ! ! ! !

    AIUTATEMI!!!
    L'unico aiuto che posso dart questo ......

    1) apri la finestra di casa (possibilmente ad un piano alto)
    2) afferra il tuo pc
    3) assicurati che nella strada di sotto non ci sia nessuno
    4) buttalo di sotto
    Athlon 750 mhz , 640 mb RAM , ATI Radeon 9200se 128mb ddr , HD 80gb , HD2 20 gb, Cdrom 50x, Sony Double Layer DRU-700A :9, Creative Sound Blaster pci 128 :9 , Stampante Canon bjt-2000 , Scanner HP 2300c , Monitor Acer 15poll, Windows XP, Windows 2000

  10. #10
    Utente L'avatar di obx
    Registrato il
    12-02
    Messaggi
    129
    Citazione Calcio89
    cmq fra 3 orette(quando tornano i mod) chiuderanno
    Ma cosa vuoi che chiudano !!????!!!!!
    Athlon 750 mhz , 640 mb RAM , ATI Radeon 9200se 128mb ddr , HD 80gb , HD2 20 gb, Cdrom 50x, Sony Double Layer DRU-700A :9, Creative Sound Blaster pci 128 :9 , Stampante Canon bjt-2000 , Scanner HP 2300c , Monitor Acer 15poll, Windows XP, Windows 2000

  11. #11
       L'avatar di Ghost85
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    46.549
    Citazione Leone82
    Perche` a me non va`? ho un portatileentium 1 scheda grafica 4mb 16mb di ram.
    8( ! ! ! ! !

    AIUTATEMI!!!
    forse perch sui pc che vanno a vapore non gira?
    dai scherzo, solo che non puoi pretendere che sia cos scalabile come motore grafico

  12. #12
    Hasta Siempre L'avatar di Calcio89
    Registrato il
    08-03
    Localit
    Anzio(RM)
    Messaggi
    12.197
    Citazione obx
    Ma cosa vuoi che chiudano !!????!!!!!
    ...
    significa che quando tornano chiudo il topic e nn ci si pu + rispondere

  13. #13
    犬塚キバ L'avatar di Leone82
    Registrato il
    05-04
    Localit
    Modena
    Messaggi
    359

    Sorrisone

    Citazione obx
    L'unico aiuto che posso dart questo ......

    1) apri la finestra di casa (possibilmente ad un piano alto)
    2) afferra il tuo pc
    3) assicurati che nella strada di sotto non ci sia nessuno
    4) buttalo di sotto

    Ma la mia mamma e il mio pap hanno detto che e` superveloce e non
    vogliono comprarmene uno nuovo: chi di voi me ne regala uno per natale? :9 :9

  14. #14
    Utente L'avatar di obx
    Registrato il
    12-02
    Messaggi
    129
    Citazione Calcio89
    ...
    significa che quando tornano chiudo il topic e nn ci si pu + rispondere
    Ho capito cosa vuoi dire !
    Ma non ci credo che chiudano il mio post..... i miei argomenti sono troppo interessanti e danno fiducia a molte persone, meritano di stare in prima pagina.

    Nessuno (ad esempio) pensava che FAR CRY girasse su un 750 mhz !!!
    Athlon 750 mhz , 640 mb RAM , ATI Radeon 9200se 128mb ddr , HD 80gb , HD2 20 gb, Cdrom 50x, Sony Double Layer DRU-700A :9, Creative Sound Blaster pci 128 :9 , Stampante Canon bjt-2000 , Scanner HP 2300c , Monitor Acer 15poll, Windows XP, Windows 2000

  15. #15
    Utente L'avatar di livio749
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Roma
    Messaggi
    18.252
    ot calcio 89 mi s che ti ho battuto....!

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •