• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Vi prego aiutatemi!!!!!!(PROBLEMI MAFIA)

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di 1Pegasus1
    Registrato il
    10-02
    Località
    Misterbianco
    Messaggi
    756

    Vi prego aiutatemi!!!!!!(PROBLEMI MAFIA)

    Ragazzi installo mafia(originale) e va tutto bene.lo faccio partire,e il filmato mi si vede ke è una meraviglia,poi faccio nuova partita,e quando inizia il gioco vedo la macchina,anzi vedo solo le ruote e il volante,e la carrozzeria???e cosi' x tutte le altre macchine!!!!!aiuto vi prego voglio giocarci.
    Ho una Rage Fury Pro/Expert 2000 pro,ho installato i driver aggiornato x questa mia scheda video ati ma è tutto uguale!!!!!e non penso che sia colpa della scheda video xkè vedo tutti i gioichi nuovi meravigliosamante.
    Vi pregoooooooooooooooooooooooooo aiutooooooooooooooooooo!!!!!!!
    é possibile che con la dirext 9.0 il risultato cambi?????o posso provare qualcos'altro????

  2. #2
    sctì a rullà L'avatar di GMC_Montoya
    Registrato il
    10-02
    Località
    Napoli
    Messaggi
    4.002
    credo che sia sicuramente la scheda video
    (19:53:54) (Dd`pHENOMEN) come dice
    (19:53:56) (Dd`pHENOMEN) il proverbio
    (19:54:01) (Dd`pHENOMEN) non fare gg a cattivo gioco
    (19:54:02) (Dd`pHENOMEN) ..
    (19:54:08) —› quit: (Dd`iRo`afk) ([email protected]) (Quit)

  3. #3
    Utente L'avatar di altreo
    Registrato il
    01-03
    Località
    Italia
    Messaggi
    124
    di certo la scheda video...
    hai provato ad abbassare il livello di dettaglio??
    Quando il gioco si fa duro....

  4. #4
    none
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    2.384
    cambia scheda video

  5. #5
    none
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    2.384
    non dipende solo dalla scheda video cmq per giocare a mafia ci vuole un pc un po ninja.

  6. #6
    Utente L'avatar di 1Pegasus1
    Registrato il
    10-02
    Località
    Misterbianco
    Messaggi
    756
    ho provato a fare tutto al minimo ma è uguale!!!!ma allora non posso giocare completamente con questa scheda video???Allora ho buttato 36 euro al vento!!!

  7. #7
    Utente L'avatar di vegeth85
    Registrato il
    11-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    6.335
    Inviato da 1Pegasus1
    ma allora non posso giocare completamente con questa scheda video???
    e' la dura realtà...8( comunque,se non vuoi spendere un capitale per una nuova scheda va bene anche la radeon7200(se c'e'ancora in commercio ) un mio amico ce l'ha e mafia gli gira perfettamente

    oppure la 9000 64mb(90€)
    “Dunque, la vera e perfetta comprensione del bello nell'arte non può ottenersi se non attraverso la visione degli originali stessi e, più che altrove, a Roma. A tutti quelli che dalla natura sono stati dotati della capacità di comprendere il bello e che a ciò sono stati sufficientemente istruiti, è da augurarsi che facciano un viaggio in Italia. Fuori di Roma bisogna, come molti amanti, contentarsi d'uno sguardo e d'un sospiro, cioè apprezzare il poco e il mediocre.”[J.J.Winckelmann];

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •