• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 16

Discussione: Domanda agli ESPERTI di schede Madri

Cambio titolo
  1. #1
    Parcheggiatore abusivo L'avatar di Raysolo1985
    Registrato il
    07-04
    LocalitÓ
    A casa (abusivo)
    Messaggi
    358

    Domanda agli ESPERTI di schede Madri

    3 domande :
    1 Ho una scheda madre,la marca Ŕ Gigabyte,il modello Ŕ SiS-645
    siccome io di ste cose non ne capisco molto..qualke ESPERTO sa se
    supportano le DDR a 400mhrtz?
    poi..

    2 sta skeda madre x quanto ne s˛..ha l'AGP 4x..e mi sta x arrivare una
    GeforceFX 5200,ke da quanto ne s˛..ha l'AGP a 8x -.-
    mi viene di kiedere..non Ŕ ke siccome l'AGP della skeda madre Ŕ di meno.la
    skeda video non mi va??
    3 Se la skeda video non mi va...cŔ un modo x farmela andare??o devo x forza comprarmi na skeda madre nuova?
    premetto..:
    Soldi NON ce ne stanno

  2. #2
    Parcheggiatore abusivo L'avatar di Raysolo1985
    Registrato il
    07-04
    LocalitÓ
    A casa (abusivo)
    Messaggi
    358
    RagÓ x piacere..
    Ŕ molto importante x me..x favore..aiutateme

  3. #3
    Tuttaro L'avatar di Cerbero_805
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    Isola d'Elba
    Messaggi
    25.252
    Citazione Raysolo1985
    3 domande :
    1 Ho una scheda madre,la marca Ŕ Gigabyte,il modello Ŕ SiS-645
    siccome io di ste cose non ne capisco molto..qualke ESPERTO sa se
    supportano le DDR a 400mhrtz?
    poi..

    2 sta skeda madre x quanto ne s˛..ha l'AGP 4x..e mi sta x arrivare una
    GeforceFX 5200,ke da quanto ne s˛..ha l'AGP a 8x -.-
    mi viene di kiedere..non Ŕ ke siccome l'AGP della skeda madre Ŕ di meno.la
    skeda video non mi va??
    3 Se la skeda video non mi va...cŔ un modo x farmela andare??o devo x forza comprarmi na skeda madre nuova?
    premetto..:
    Soldi NON ce ne stanno
    supporta le SDRAM 133, quindi no, poi sis-645 non Ŕ il modello della mobo, ma il chipset



    edit: sono ESPERTO

  4. #4
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Citazione Raysolo1985
    3 domande :
    1 Ho una scheda madre,la marca Ŕ Gigabyte,il modello Ŕ SiS-645
    siccome io di ste cose non ne capisco molto..qualke ESPERTO sa se
    supportano le DDR a 400mhrtz?
    poi..

    2 sta skeda madre x quanto ne s˛..ha l'AGP 4x..e mi sta x arrivare una
    GeforceFX 5200,ke da quanto ne s˛..ha l'AGP a 8x -.-
    mi viene di kiedere..non Ŕ ke siccome l'AGP della skeda madre Ŕ di meno.la
    skeda video non mi va??
    3 Se la skeda video non mi va...cŔ un modo x farmela andare??o devo x forza comprarmi na skeda madre nuova?
    premetto..:
    Soldi NON ce ne stanno
    Supporta ram fino alle ddr pc333 (PC2700).
    Supporta agp 4X, ma non avrai la 5200 castrata, tra 4x e 8x non c'Ŕ differenza.

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  5. #5
    Parcheggiatore abusivo L'avatar di Raysolo1985
    Registrato il
    07-04
    LocalitÓ
    A casa (abusivo)
    Messaggi
    358
    Citazione Gordon_135
    Supporta ram fino alle ddr pc333 (PC2700).
    Supporta agp 4X, ma non avrai la 5200 castrata, tra 4x e 8x non c'Ŕ differenza.
    Ok
    grazie,intanto ke rispondevate ho fatto na ricerca su Goooooooooooooooogle
    e hai ragione te supporta fino alle DDR a pc333
    ma sicuro ke non mi castra la 5200? a me fra 8x e 4x me sembra ke ci sia la differenza Ŕ il doppio

  6. #6
    Tuttaro L'avatar di Cerbero_805
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    Isola d'Elba
    Messaggi
    25.252
    Citazione Raysolo1985
    Ok
    grazie,intanto ke rispondevate ho fatto na ricerca su Goooooooooooooooogle
    e hai ragione te supporta fino alle DDR a pc333
    ma sicuro ke non mi castra la 5200? a me fra 8x e 4x me sembra ke ci sia la differenza Ŕ il doppio
    solo teoricamente, in fatto di prestazioni non c'Ŕ differenza

  7. #7
    ||FORZA NAPOLI|| L'avatar di ixi84
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Castellammare di Stabia,
    Messaggi
    5.635
    Citazione Raysolo1985
    Ok
    grazie,intanto ke rispondevate ho fatto na ricerca su Goooooooooooooooogle
    e hai ragione te supporta fino alle DDR a pc333
    ma sicuro ke non mi castra la 5200? a me fra 8x e 4x me sembra ke ci sia la differenza Ŕ il doppio
    tranquillo, non c'Ŕ nessuna differenza
    solo non so se dovrai cambiare mobo per mettere le ram a 400 mhz...

  8. #8
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Citazione Raysolo1985
    Ok
    grazie,intanto ke rispondevate ho fatto na ricerca su Goooooooooooooooogle
    e hai ragione te supporta fino alle DDR a pc333
    ma sicuro ke non mi castra la 5200? a me fra 8x e 4x me sembra ke ci sia la differenza Ŕ il doppio
    No.
    Non cambia niente.

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  9. #9
    Parcheggiatore abusivo L'avatar di Raysolo1985
    Registrato il
    07-04
    LocalitÓ
    A casa (abusivo)
    Messaggi
    358
    ah okey
    cmq sulla skeda madre cŔ scritto "Gigabyte" e "SiS-645" ecco xkŔ ho detto ke era quello il modello
    cmq delle DDR a 400 mhrtz non me ne frega molto,mi bastano anke quelle a 333
    grazie ankora x i kiarimenti

  10. #10
    Parcheggiatore abusivo L'avatar di Raysolo1985
    Registrato il
    07-04
    LocalitÓ
    A casa (abusivo)
    Messaggi
    358
    ah poi..naltra cosa..
    io ho 256 mb DDR 266 mhrtz..
    ne voglio aggiungere naltro blocco xkŔ Ŕ poca..
    devo x forza prendere naltro blocco da 266??
    devono x forza avere la frequenza uguale se le voglio mettere insieme?

  11. #11
    Tuttaro L'avatar di Cerbero_805
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    Isola d'Elba
    Messaggi
    25.252
    Citazione Raysolo1985
    ah poi..naltra cosa..
    io ho 256 mb DDR 266 mhrtz..
    ne voglio aggiungere naltro blocco xkŔ Ŕ poca..
    devo x forza prendere naltro blocco da 266??
    devono x forza avere la frequenza uguale se le voglio mettere insieme?
    Ŕ consigliabile o meglio, praticamente obbligatorio sarebbe consigliabile lo stesso modello, comunque anche 512mb al giorno d'oggi non sono moltissimi, se vuoi qualcosa che duri meglio un gb netto

  12. #12
    Utente Tostapane L'avatar di WarriorXP
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    MI C.le - LE
    Messaggi
    23.429
    Per˛ hai sbagliato sezione, avresti dovuto postare nella sottosezione "Hardware" :P
    Mo te lo sposto...

  13. #13
    Yeah Science, Bitch! L'avatar di MikiM
    Registrato il
    09-04
    LocalitÓ
    Francoforte
    Messaggi
    45.284
    Citazione Raysolo1985
    ah poi..naltra cosa..
    io ho 256 mb DDR 266 mhrtz..
    ne voglio aggiungere naltro blocco xkŔ Ŕ poca..
    devo x forza prendere naltro blocco da 266??
    devono x forza avere la frequenza uguale se le voglio mettere insieme?
    quoto per avere un gigabyte cmq non Ŕ obbligatorio con 266 ma devi sapere che se ne prendi una pi¨ potente quest'ultima calerÓ per raggiungere il livello della memoria che hai giÓ...
    invece se ne prendi una pi¨ lenta la tua calerÓ
    insomma per lavorare devono LAVORARE alla stessa frequenza ma possono anke avere frequenze diverse...
    spero di essere stato chiaro...

  14. #14
    Parcheggiatore abusivo L'avatar di Raysolo1985
    Registrato il
    07-04
    LocalitÓ
    A casa (abusivo)
    Messaggi
    358
    Okey,ringrazio Warrior x aver spostato il post,e mi scuso x aver sbagliato sezione prima :P

  15. #15
    Parcheggiatore abusivo L'avatar di Raysolo1985
    Registrato il
    07-04
    LocalitÓ
    A casa (abusivo)
    Messaggi
    358
    Okey,ringrazio Warrior x aver spostato il post,e mi scuso x aver sbagliato sezione prima :P
    e cmq vi devo fare santi
    quando nel 2050 (dopo 45 anni di risparmi,patendo la fame)avr˛ raggiunto la cifra necessaria,vi far˛ na statua

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •