• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 21

Discussione: AIUTO!!!Need 4 speed underground 2:antialiasing

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di -Lord of Kaos-
    Registrato il
    03-04
    Messaggi
    6.032

    Esclamazione AIUTO!!!Need 4 speed underground 2:antialiasing

    Aiuto!
    HO preso need4speed2 e ho notato che se attivo, anche se al minimo, l'antialiasing, lo schermo diventa tutto nero, si leggono a malapena i men...
    Il gioco funzia per il resto perfettamente, anche con i dettagli al massimo!(o quasi).

    il mio PC:
    AMD Athlon 2.09 GHz, 1 giga di ram e scheda video Radeon 9600 SE...

    Cosa devo fare?E' un problema di driver?Ho i Catalyst 4.3.
    Vi supplico, aiutatemi!Senza antialiasing la grafica schifida.

    P.S.=Il primo nfsu funzionava perfettamente, anche con antialiasing!

  2. #2
    Tuttaro L'avatar di Cerbero_805
    Registrato il
    09-03
    Localit
    Isola d'Elba
    Messaggi
    25.252
    Citazione -Lord of Kaos-
    Aiuto!
    HO preso need4speed2 e ho notato che se attivo, anche se al minimo, l'antialiasing, lo schermo diventa tutto nero, si leggono a malapena i men...
    Il gioco funzia per il resto perfettamente, anche con i dettagli al massimo!(o quasi).

    il mio PC:
    AMD Athlon 2.09 GHz, 1 giga di ram e scheda video Radeon 9600 SE...

    Cosa devo fare?E' un problema di driver?Ho i Catalyst 4.3.
    Vi supplico, aiutatemi!Senza antialiasing la grafica schifida.

    P.S.=Il primo nfsu funzionava perfettamente, anche con antialiasing!
    disattiva le scie di luce o metti la 1.1

  3. #3
    Utente L'avatar di -Lord of Kaos-
    Registrato il
    03-04
    Messaggi
    6.032
    Citazione Cerbero_805
    disattiva le scie di luce o metti la 1.1
    La 1.1 di cosa?Parli di driver?
    Scusa se non sono capace, ma non ho mai dovuto fare cose del genere: con i Catalyst 4.3 posso passare agli 1.1 ho devo scaricarli?

    ...avevi anche tu questo problema?Adesso comunque provo.

  4. #4
    Tuttaro L'avatar di Cerbero_805
    Registrato il
    09-03
    Localit
    Isola d'Elba
    Messaggi
    25.252
    Citazione -Lord of Kaos-
    La 1.1 di cosa?Parli di driver?
    Scusa se non sono capace, ma non ho mai dovuto fare cose del genere: con i Catalyst 4.3 posso passare agli 1.1 ho devo scaricarli?

    ...avevi anche tu questo problema?Adesso comunque provo.
    la 1.1 di nfsu2

  5. #5
    Tuttaro L'avatar di Cerbero_805
    Registrato il
    09-03
    Localit
    Isola d'Elba
    Messaggi
    25.252
    e comunque aggiona i driver http://www.ati.com/support/driver.html

  6. #6
    Utente L'avatar di -Lord of Kaos-
    Registrato il
    03-04
    Messaggi
    6.032
    Citazione Cerbero_805
    la 1.1 di nfsu2
    La versione 1.1....
    Quindi devo fare un aggiornamento?
    Ma cacchio, io non ho l'ADSL, ci metter un secolo!

  7. #7
    Tuttaro L'avatar di Cerbero_805
    Registrato il
    09-03
    Localit
    Isola d'Elba
    Messaggi
    25.252
    pesa 5mb, quando avevo il 56k ho scaricato di molto perggio

  8. #8
    Utente L'avatar di -Lord of Kaos-
    Registrato il
    03-04
    Messaggi
    6.032
    Citazione Cerbero_805
    pesa 5mb, quando avevo il 56k ho scaricato di molto perggio
    Solo?ALlora va bene.
    Dove trovo tutto?
    Suppongo su "check for update"...

  9. #9
    Tuttaro L'avatar di Cerbero_805
    Registrato il
    09-03
    Localit
    Isola d'Elba
    Messaggi
    25.252
    Citazione -Lord of Kaos-
    Solo?ALlora va bene.
    Dove trovo tutto?
    Suppongo su "check for update"...
    ti consiglio di non usare quello ma le patch in estensione .rtp che trovi su vari siti di nfs

  10. #10
    ₮h r₭뚚 L'avatar di Andrea NFSU
    Registrato il
    04-04
    Localit
    Delta Halo N00b Pwner
    Messaggi
    5.713
    Citazione Cerbero_805
    pesa 5mb, quando avevo il 56k ho scaricato di molto perggio
    io ho scaricato la demo di nfsu2 con il 56k.....pensa un p..........5mb non sono niente in confronto a 340mb.........


    cmq,l'avr detto un miliardo e mezzo di volte:


    PER CHIEDERE QUESTE COSE UTILIZZATE IL NFSU2 THREAD,CHE SI TROVA A 1,5CM SOTTO QUESTA..............! ! ! !


    Mo mi so stufato,postate li caxxo,quanti thread inutili.............

  11. #11
    Utente L'avatar di -Lord of Kaos-
    Registrato il
    03-04
    Messaggi
    6.032
    Citazione Cerbero_805
    ti consiglio di non usare quello ma le patch in estensione .rtp che trovi su vari siti di nfs
    Troppo tardi, l'ho gi scaricata...
    E' un grosso problema?
    Dove trovo gli rtp che dici tu?

    P.S.=grazie per i consigli, ora provo tutto

  12. #12
    If Warlock u can!! L'avatar di h0r!g0n
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Milano
    Messaggi
    2.675
    cmq c'era pure una cosa + semplice...disattivar el'anti alias dal gioco e attivarlo dal pannello di controllo della radeon...

  13. #13
    99 knives inside... L'avatar di Sleepy 15
    Registrato il
    01-04
    Localit
    At the edge of the World
    Messaggi
    5.705
    Cmq non penso che una 9600 SE regga NFSU:2 con l'AA........
    io ho una 9600 liscia, un 2400 e 512 mb di ram e devo giocarci a dettagli medio alti per avere un framerate di 30/40............
    Fuck you, mankind.
    You're so ugly, so vain.



  14. #14
    DarkKosay
    Ospite
    Io ho attivato l'AA al massimo ed perfetto.Ho una Ge Force MX440 64mb DDR

  15. #15
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137
    a me non ha mai dato questo problema con l'aa

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •