• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 12 di 12

Discussione: [email protected]\400

Cambio titolo
  1. #1
    Vecchiopirla L'avatar di agy
    Registrato il
    08-04
    Località
    nella stanza del pc
    Messaggi
    309

    [email protected]\400

    semplicemente con ati tool e l' aggiunta sul dissi di una ventolina ( donata da un pentium )ho ottenuto questo risultato ( da 250\200 )
    faccio 2100 a 3d 03 ( da1600 )ma soprattutto gioco a HL2 a 1024x768 dettagli alti senza nessuno scatto stabile dopo 3 ore
    adesso provo a montare dei dissi sulle ram e vedo se tiro fuori acora qualcosa ( o brucio tutto )
    tutto cio' per dire che non servono 500 € per giocare decentemente (anche se probabilmente con una 6800 si gioca meglio )


    Elemento Valore
    Proprietà processore grafico
    Adattatore video ATI Radeon 9600 (RV350)
    Nome in codice GPU RV350
    Periferica PCI 1002 / 4153
    Transistor 76 milioni
    Tecnologia processo produttivo 0.13u
    Tipo bus AGP
    Quantità memoria 128 MB
    Clock GPU 450 MHz
    Clock RAMDAC 400 MHz
    Pixel pipeline 4
    TMU per pipeline 1
    Vertex shaders 2 (v2.0)
    Pixel shaders 1 (v2.0)
    Supporto hardware DirectX DirectX v9.0
    Pixel Fillrate 1800 MPixel/s
    Texel Fillrate 1800 MTexel/s

    Proprietà bus memoria
    Tipo bus DDR
    Bus 64 bit
    Clock reale 230 MHz (DDR)
    Clock effettivo 460 MHz
    Larghezza di banda 3680 MB/s

    Produttore processore grafico
    Nome società ATI Technologies Inc.
    Informazioni sul prodotto http://www.ati.com/products/home-office.html
    Download dei driver http://www.ati.com/support/driver.html
    A64 X2 4200+, M2N-E, GEIL 2x512 ddr2 800,Peak X1950Pro, toughpower 600W,Hitachi 160G + Seagate 320 sata,NEC 3540, HP W 22

  2. #2
    Matrice
    Ospite
    lol bravo

  3. #3
    Yeah Science, Bitch! L'avatar di MikiM
    Registrato il
    09-04
    Località
    Francoforte
    Messaggi
    45.284
    agy scusa potresti postare un'immagine della tua scheda? perke visto che la ventolina della mia ati non gira più volevo metterci sopra un'altra ventola...
    visto che io ho la scheda con la ventola girata verso giù non posso provare appogiando una ventola sopra quella preesistente...
    http://img76.exs.cx/my.php?loc=img7...97-PICT0037.jpg
    qui c'e l'immagine della ventola aggiuntiva che ho messo dall'altra parte della sua ventola ma non serve chissachè
    http://img76.exs.cx/img76/8899/80-PICT0036.jpg
    qui c'e un immagine della ventola della scheda...
    mi puoi dare consigli?

  4. #4
    Yeah Science, Bitch! L'avatar di MikiM
    Registrato il
    09-04
    Località
    Francoforte
    Messaggi
    45.284
    questa è la mia scheda:
    Adattatore video ATI Radeon 9700 pro (R300)
    Nome in codice GPU RV300
    Tipo bus AGP
    Quantità memoria 128 MB
    Clock GPU 325
    Clock RAMDAC 650 MHz
    Pixel pipeline 8
    bus 256 bit
    la posso overlockare bene mi consigli come raffredarla spendendo poco?

  5. #5
    Lord-max
    Ospite
    Citazione Agy
    Larghezza di banda 3680 MB/s
    Appena?

    Bravo cmq, meriti i complimenti. Ma avevi provato a overclockare senza aggiungere dissipatori e ventoline? Di solito su quelle schede non servono, perchè si raggiungono i limiti fisici della scheda prima ancora delle temperature critiche.

  6. #6
    Vecchiopirla L'avatar di agy
    Registrato il
    08-04
    Località
    nella stanza del pc
    Messaggi
    309
    Citazione °)..(° MiKi$
    questa è la mia scheda:
    Adattatore video ATI Radeon 9700 pro (R300)
    Nome in codice GPU RV300
    Tipo bus AGP
    Quantità memoria 128 MB
    Clock GPU 325
    Clock RAMDAC 650 MHz
    Pixel pipeline 8
    bus 256 bit
    la posso overlockare bene mi consigli come raffredarla spendendo poco?
    mettici nna qualsiasi ventola sopra o una di quelle da slot pci sotto
    tipo :http://www.tecnocomputer.it/prodotti...tocategoria=64
    fa'un po rumore ma ....fa'
    p.s. niente foto ho la macchina digit in riparazione ........ da un mese
    A64 X2 4200+, M2N-E, GEIL 2x512 ddr2 800,Peak X1950Pro, toughpower 600W,Hitachi 160G + Seagate 320 sata,NEC 3540, HP W 22

  7. #7
    Vecchiopirla L'avatar di agy
    Registrato il
    08-04
    Località
    nella stanza del pc
    Messaggi
    309
    Citazione Lord-max
    Appena?

    Bravo cmq, meriti i complimenti. Ma avevi provato a overclockare senza aggiungere dissipatori e ventoline? Di solito su quelle schede non servono, perchè si raggiungono i limiti fisici della scheda prima ancora delle temperature critiche.
    si.....senza=300\250 con 450\230
    probabilmente la mia scalda parecchio
    A64 X2 4200+, M2N-E, GEIL 2x512 ddr2 800,Peak X1950Pro, toughpower 600W,Hitachi 160G + Seagate 320 sata,NEC 3540, HP W 22

  8. #8
    Utente L'avatar di pentothal
    Registrato il
    10-02
    Località
    Firenze
    Messaggi
    4.692
    Citazione agy
    si.....senza=300\250 con 450\230
    probabilmente la mia scalda parecchio
    Non ho ben capito... hai downcloccato la ram?
    E come fai a fare 450mhz di core se nemmeno io con la 9800pro riesco a raggiungerla con un dissipatore in rame+ventola??

  9. #9
    Vecchiopirla L'avatar di agy
    Registrato il
    08-04
    Località
    nella stanza del pc
    Messaggi
    309
    Citazione pentothal
    Non ho ben capito... hai downcloccato la ram?
    E come fai a fare 450mhz di core se nemmeno io con la 9800pro riesco a raggiungerla con un dissipatore in rame+ventola??
    ooops........
    errata corrige :senza 300\230(ddr=460teorici ma 400 reali)
    -con 450\230 (= 400)
    guarda tu stesso l' esito di everest postato non sono ubriaco...........
    evidentemente la tua è un esemplare poco fortunato...
    comunque sono io il primo ad essere rimasto strabiliato soprattutto peril fatto che è stabile e senza artefatti anche dopo 3 ore di HL2
    e pensare che è pure la versione a 64 bit..........................
    Ultima modifica di agy; 4-12-2004 alle 13:16:05
    A64 X2 4200+, M2N-E, GEIL 2x512 ddr2 800,Peak X1950Pro, toughpower 600W,Hitachi 160G + Seagate 320 sata,NEC 3540, HP W 22

  10. #10
    pUtente
    Registrato il
    02-03
    Località
    Cassago Brianza
    Messaggi
    10.847
    Quanti fps fai?
    prova con fraps.

  11. #11
    Utente L'avatar di pentothal
    Registrato il
    10-02
    Località
    Firenze
    Messaggi
    4.692
    Citazione agy
    ooops........
    errata corrige :senza 300\230(ddr=460teorici ma 400 reali)
    -con 450\230 (= 400)
    guarda tu stesso l' esito di everest postato non sono ubriaco...........
    evidentemente la tua è un esemplare poco fortunato...
    comunque sono io il primo ad essere rimasto strabiliato soprattutto peril fatto che è stabile e senza artefatti anche dopo 3 ore di HL2
    e pensare che è pure la versione a 64 bit..........................
    Non credo che una 9800 che ragiunge senza problemi 420mhz di core e 385mhz di ram sia un esemplare poco fortunato... il fatto è che l'r350 non va oltre i 420hmz con un semplice raffreddamento ad aria... dove hai postato il test?

  12. #12
    Vecchiopirla L'avatar di agy
    Registrato il
    08-04
    Località
    nella stanza del pc
    Messaggi
    309
    Citazione pentothal
    Non credo che una 9800 che ragiunge senza problemi 420mhz di core e 385mhz di ram sia un esemplare poco fortunato... il fatto è che l'r350 non va oltre i 420hmz con un semplice raffreddamento ad aria... dove hai postato il test?
    all' inizio del 3d c'e' la schermata di everest
    comunque a 3d 03 faccio2159............ non è certo un missile ma HL2 a 1024 dett alti lo tiene...........per 63€ non c'è certo da sputarci su
    A64 X2 4200+, M2N-E, GEIL 2x512 ddr2 800,Peak X1950Pro, toughpower 600W,Hitachi 160G + Seagate 320 sata,NEC 3540, HP W 22

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •