• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 12 di 12

Discussione: Installazione Top Spin

Cambio titolo
  1. #1
    4 8 15 16 23 42 L'avatar di Andy1986
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Bellinzona [CH]
    Messaggi
    8.582

    Installazione Top Spin

    Ho un problema con l'installazione di Top Spin.
    Sul pc fisso l'installazione procede regolarmente, ed il gioco si avvia senza nessun problema.

    Invece nel pc portatile (con caratteristiche superiori a quello fisso). Quando inserisco il cd non parte in auto run, e quando installo il gioco avviando l'installazione manualmente il gioco non parte...

    Come mai ?

  2. #2
    Bannato L'avatar di thelightbringer
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    Stadio Delle Alpi
    Messaggi
    2.830
    scheda video? il gioco Ŕ originale?

  3. #3
    4 8 15 16 23 42 L'avatar di Andy1986
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Bellinzona [CH]
    Messaggi
    8.582
    scheda video RADEON9700. Gioco comprato 2 giorni fa. Nel pc fisso funziona perfettamente...

  4. #4
    :| L'avatar di c@rlodonz
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    Pesaro
    Messaggi
    5.214
    a me l'autorun non parte nel pc fisso

  5. #5
    4 8 15 16 23 42 L'avatar di Andy1986
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Bellinzona [CH]
    Messaggi
    8.582
    ma dopo il gioco ti parte ?

  6. #6
    4 8 15 16 23 42 L'avatar di Andy1986
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Bellinzona [CH]
    Messaggi
    8.582
    qualcuno sa aiutarmi ?

    puo' darsi che in qualche modo windows pack2 blocchi l'autorun del gioco e non me lo faccia partire ?

  7. #7
    Bassista... Beginner! L'avatar di sca_2
    Registrato il
    10-04
    LocalitÓ
    Cassine (AL)
    Messaggi
    13.596
    a me l'autorun non parte pi¨ ormai da cinque mesi buoni...

    ormai x installare un gioco vado sempre su D:\Setup.exe...
    e per giocarci clicco sempre sull'icona del desktop, visto che la finestra autorun non la vedo da mesi... non so come mai si sia disattivato...

  8. #8
    4 8 15 16 23 42 L'avatar di Andy1986
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Bellinzona [CH]
    Messaggi
    8.582
    il problema e' che se anche clicco sull'icona non succede assolutamente nulla... il gioco non parte...

  9. #9
    Bassista... Beginner! L'avatar di sca_2
    Registrato il
    10-04
    LocalitÓ
    Cassine (AL)
    Messaggi
    13.596
    Citazione Andy1986
    il problema e' che se anche clicco sull'icona non succede assolutamente nulla... il gioco non parte...
    ah...
    mi dispiace, ma Ŕ un problema un abbastanza strano e non saprei come risolverlo...

  10. #10
    :| L'avatar di c@rlodonz
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    Pesaro
    Messaggi
    5.214
    Citazione Andy1986
    ma dopo il gioco ti parte ?

    non so non ho provato ancora ad installarlo

  11. #11
    4 8 15 16 23 42 L'avatar di Andy1986
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Bellinzona [CH]
    Messaggi
    8.582
    puo' darsi che pack2 mi blocchi il gioco, o qualcosa di simile ?

  12. #12
    4 8 15 16 23 42 L'avatar di Andy1986
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Bellinzona [CH]
    Messaggi
    8.582
    mi e' venuta un'idea..

    c'e' un modo per avviare il gioco senza passare dal Launcher ?

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •