• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 6 1234 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 79

Discussione: World of Warcraft Beta Europea "Download" !!!

Cambio titolo
  1. #1
    Death Coil
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    2.088

    World of Warcraft Beta Europea "Download" !!!

    Ragazzi sul forum della Blizzard qualcuno ha postato il link per il torrent ufficiale per la beta europea.

    Scarica

    Questo il link al forum originale , per chi volesse documentarsi:

    Forum Blizzard

    Quello è il client per la Closed beta , e dovrebbe andare bene anche quando inizierà la Open.
    Percio' al momento non si possono aprire account , ma se scaricate il gioco adesso come sto facendo io, appena sarà disponibile l' apertura di nuovi account, non bisognera' aspettare DOPO per poter giocare.

    Se bisogna perdere comunque 2 giorni , meglio adesso che dopo, dato che la beta non dura molto.




    EDIT : SCARICATE QUESTO QUA.
    Ultima modifica di Moro'79; 19-12-2004 alle 03:38:20
    PC Enermax Liberty 620w | Intel® Core™2 Duo E8500 | Asus P5QL-E | 2*2gb Kingston Ddr2 C5 | Asus EAH 4850 1gb ddr3 | WD Raptor 2x WD360ADFD Raid0 | Maxtor 320gb | Samsung 22" | Pinnacle Pctv |

  2. #2
    Utente L'avatar di tyranus907
    Registrato il
    11-03
    Località
    Breganzona
    Messaggi
    251
    Grazie mille! Stò scaricando ma Bit Torrent fa proprio schifo...

  3. #3
    Utente
    Registrato il
    12-03
    Messaggi
    1.661
    siete sicuri che possa andare bene anche per la open?

  4. #4
    Death Coil
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    2.088
    Dovrebbe ...al massimo ci sarà un aggiornamento automatico.
    Vorrebbe dire non perdere 30 ore di gioco quando ci sarà il via....
    PC Enermax Liberty 620w | Intel® Core™2 Duo E8500 | Asus P5QL-E | 2*2gb Kingston Ddr2 C5 | Asus EAH 4850 1gb ddr3 | WD Raptor 2x WD360ADFD Raid0 | Maxtor 320gb | Samsung 22" | Pinnacle Pctv |

  5. #5
    Nec spe, nec metu. L'avatar di Sevacro
    Registrato il
    01-04
    Località
    Macondo
    Messaggi
    7.444
    Ma come si potra provare la beta europea?
    Sceglierano loro i giocatori o sara aperta a tutti?

  6. #6
    From Ishimura L'avatar di Metal Demon
    Registrato il
    10-02
    Località
    Catanzaro Lido
    Messaggi
    6.045
    Cio ma come funziona, bisogna pagare?

  7. #7
    Death Coil
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    2.088
    Per ora scelgono loro.
    Tra qualche giorno ci sara' un periodo di libero beta test aperto a tutti.
    Poi sarà a pagamento, 10/12€ al mese.

    Ma se non lo provi, non sai che ti perdi
    PC Enermax Liberty 620w | Intel® Core™2 Duo E8500 | Asus P5QL-E | 2*2gb Kingston Ddr2 C5 | Asus EAH 4850 1gb ddr3 | WD Raptor 2x WD360ADFD Raid0 | Maxtor 320gb | Samsung 22" | Pinnacle Pctv |

  8. #8
    Maestro delle Scimmie L'avatar di Eritmas
    Registrato il
    03-03
    Messaggi
    2.591
    domanda: ma il blizzard downloader prende in considerazione la possibilita' di resumare file parzialmente scaricati? da quanto vedo con bittorrent non mi sembra voler riesumare quel poco che avevo scaricato .. .


    edito: mi sono accorto che riprende i download
    Ultima modifica di Eritmas; 6-12-2004 alle 22:13:15
    Fiero possessore di un pollo di gomma. Ora manca solo la carrucola.

    Now Playing: Dark Souls [WOAH!][Click qua per l'amicissia ♥] PsnID: Eritmas

  9. #9
    Nec spe, nec metu. L'avatar di Sevacro
    Registrato il
    01-04
    Località
    Macondo
    Messaggi
    7.444
    Sto scaricando quel installer (con bitorrent) ma ogni tanto mi apare un messagio che dice "bad data from tracker" o una cosa simile ma il download continua normalmente. Cos' e'? Non sara mica qualche virus o qualche file corrotto vero?

  10. #10
    Death Coil
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    2.088
    Forse ogni tanto perde il collegamento e poi lo riprende in automatico.
    PC Enermax Liberty 620w | Intel® Core™2 Duo E8500 | Asus P5QL-E | 2*2gb Kingston Ddr2 C5 | Asus EAH 4850 1gb ddr3 | WD Raptor 2x WD360ADFD Raid0 | Maxtor 320gb | Samsung 22" | Pinnacle Pctv |

  11. #11
    From Ishimura L'avatar di Metal Demon
    Registrato il
    10-02
    Località
    Catanzaro Lido
    Messaggi
    6.045
    Ma scusate il gioco completo quanto costa?

  12. #12
    Death Coil
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    2.088
    Costerà circa 50€ (qualcosina meno).
    PC Enermax Liberty 620w | Intel® Core™2 Duo E8500 | Asus P5QL-E | 2*2gb Kingston Ddr2 C5 | Asus EAH 4850 1gb ddr3 | WD Raptor 2x WD360ADFD Raid0 | Maxtor 320gb | Samsung 22" | Pinnacle Pctv |

  13. #13
    Utente L'avatar di Questor Thews
    Registrato il
    07-04
    Messaggi
    140
    Citazione Metal Demon
    Ma scusate il gioco completo quanto costa?
    44.90 €

    presto uscira il vero downloader
    Ultima modifica di Questor Thews; 7-12-2004 alle 20:25:39
    Lup

  14. #14
    Maestro delle Scimmie L'avatar di Eritmas
    Registrato il
    03-03
    Messaggi
    2.591
    dici che non ci saranno possibilita' di patchare la versione vecchia?
    Fiero possessore di un pollo di gomma. Ora manca solo la carrucola.

    Now Playing: Dark Souls [WOAH!][Click qua per l'amicissia ♥] PsnID: Eritmas

  15. #15
    Utente
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    709
    che costi comportera creare un account e giokare a world of warcraft???

Pag 1 di 6 1234 ... UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •