• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 31

Discussione: NFORCE4 by ASUS!!!

Cambio titolo
  1. #1
    Videogamer dal 1993 L'avatar di TNT7
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    6.272

    NFORCE4 by ASUS!!!

    pronta la prima sk.madre con chipset nforce4!!!
    ecco i link...
    LINK1
    LINK2
    LINK3
    ma nn dovevano uscire a gennaio-febbraio?

  2. #2
    rCk rulez L'avatar di darckhammer
    Registrato il
    07-04
    Località
    culonia
    Messaggi
    989
    Citazione TNT7
    pronta la prima sk.madre con chipset nforce4!!!
    ecco i link...
    LINK1
    LINK2
    LINK3
    ma nn dovevano uscire a gennaio-febbraio?
    la prima?


  3. #3
    w00t?
    Registrato il
    04-03
    Località
    127.0.0.1
    Messaggi
    6.676
    Sì, e cercala nei negozi.
    Crackdown!

    Europa Universalis 2 AGCEEP/1.37/Österreich
    Victoria: AEUTS vanilla/1.03b/Bavaria

  4. #4
    rCk rulez L'avatar di darckhammer
    Registrato il
    07-04
    Località
    culonia
    Messaggi
    989
    ma le mobo con chipset nforce 4 si trovano tranquillamente su fun computer..die boss intendi quella asus?


  5. #5
    Videogamer dal 1993 L'avatar di TNT7
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    6.272
    Citazione darckhammer
    la prima?
    magari mi sbaglio ma in giro nn ne ho viste altre...
    Citazione darckhammer
    ma le mobo con chipset nforce 4 si trovano tranquillamente su fun computer..die boss intendi quella asus?
    link please...
    Ultima modifica di TNT7; 3-12-2004 alle 18:04:51

  6. #6
    delirio della lussuria L'avatar di $wall st.
    Registrato il
    10-03
    Località
    parma, italy.
    Messaggi
    7.221
    Citazione TNT7
    magari mi sbaglio ma in giro nn ne ho viste altre...

    link please...
    MSI K8N NEO4 Diamond Edition 54-G

    Ecco.


  7. #7
    I'm sick and tired. L'avatar di il_mitch
    Registrato il
    10-04
    Messaggi
    7.148
    forse si riferiva all'Asus nForce4
    Ultima modifica di il_mitch; 3-12-2004 alle 20:33:36
    ex utente della sezione Hardware
    *esiste un solo mod*
    I siti seri per parlare di hardware sono altri. Chiarimenti su msn o in privato.



  8. #8
    delirio della lussuria L'avatar di $wall st.
    Registrato il
    10-03
    Località
    parma, italy.
    Messaggi
    7.221
    Citazione il_mitch
    forse si riferiva all'Asus nForce4
    No.

    Citazione darckhammer
    ma le mobo con chipset nforce 4 si trovano tranquillamente su fun computer..die boss intendi quella asus?
    Citazione TNT7
    link please...


  9. #9
    I'm sick and tired. L'avatar di il_mitch
    Registrato il
    10-04
    Messaggi
    7.148
    Citazione djenculo
    No.
    ok
    ex utente della sezione Hardware
    *esiste un solo mod*
    I siti seri per parlare di hardware sono altri. Chiarimenti su msn o in privato.



  10. #10
    delirio della lussuria L'avatar di $wall st.
    Registrato il
    10-03
    Località
    parma, italy.
    Messaggi
    7.221
    Citazione il_mitch
    ok


  11. #11
    Bonzo Corrotto L'avatar di Sanzo
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    4.019
    C'è anche una Gigabyte a 127€ su essedì ma ha uno slot PCIex 16X non 2, cmq è sempre nForce 4.

  12. #12
    I'm sick and tired. L'avatar di il_mitch
    Registrato il
    10-04
    Messaggi
    7.148
    Citazione Sanzo
    C'è anche una Gigabyte a 127€ su essedì ma ha uno slot PCIex 16X non 2, cmq è sempre nForce 4.
    vista..........è la GIGABYTE K8NXP9 Sk939 nVidiaCK8U 8SATAR. PCI-E GLan...........il prezzo mi sembra ok
    ex utente della sezione Hardware
    *esiste un solo mod*
    I siti seri per parlare di hardware sono altri. Chiarimenti su msn o in privato.



  13. #13
    Videogamer dal 1993 L'avatar di TNT7
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    6.272
    thanks...

  14. #14
    Videogamer dal 1993 L'avatar di TNT7
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    6.272
    ho appena letto ke ASUS stà valutando se mettere in bundle 2 6600GT insieme alla mobo...
    link

  15. #15
    Yeah Science, Bitch! L'avatar di MikiM
    Registrato il
    09-04
    Località
    Francoforte
    Messaggi
    45.284
    cmq per me la sli costa troppo e prendersi 2 6600gt è troppo costoso quindi mi prenderò questa mobo:
    http://www.funcomputer.de/default.as...&do=17&go=2720

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •