• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 12 di 12

Discussione: Problema HALO

Cambio titolo
  1. #1
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Localit
    ultimamente un p ovunque
    Messaggi
    7.495

    Infelice Problema HALO

    Oggi mi venuta voglia di reinstallare HALO.
    Tutto bene lo avvio la prima volta setto le impostazioni a mio piacere e quando vado per cominciare la campagna ritorna al desktop e mi esce sta scritta:


    "FATAL ERROR:
    A PROBLEM OCCURED INITIALINZING DIRECTDRAW. HARDWARE ACCELERATION MAYBE DISABILITED. PLEASE RUN DXDIAG."


    Ho avviato DXDIAG e mi sono accorto ke l' HARDWARE ACCELERATION disabilitato8(
    ke faccio?????????????''

    PLEASE HELP ME
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  2. #2
    great teacer
    Ospite
    Citazione Slash90
    Oggi mi venuta voglia di reinstallare HALO.
    Tutto bene lo avvio la prima volta setto le impostazioni a mio piacere e quando vado per cominciare la campagna ritorna al desktop e mi esce sta scritta:


    "FATAL ERROR:
    A PROBLEM OCCURED INITIALINZING DIRECTDRAW. HARDWARE ACCELERATION MAYBE DISABILITED. PLEASE RUN DXDIAG."


    Ho avviato DXDIAG e mi sono accorto ke l' HARDWARE ACCELERATION disabilitato8(
    ke faccio?????????????''

    PLEASE HELP ME
    attivalo

  3. #3
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Localit
    ultimamente un p ovunque
    Messaggi
    7.495
    Citazione great teacer
    attivalo
    grazie sai ke nn ci avevo pensato

    cmq come si fa nn sono molto pratico in ste cose
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  4. #4
    Mod of the Year 2009 L'avatar di Steee
    Registrato il
    11-03
    Localit
    Milano / Boston
    Messaggi
    20.457
    Citazione great teacer
    attivalo

  5. #5
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Localit
    ultimamente un p ovunque
    Messaggi
    7.495
    qualkuno pu aiutarmi
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  6. #6
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Localit
    ultimamente un p ovunque
    Messaggi
    7.495
    ok me la sono cavato da solo

    solo ke ora mi d un altro problema: dice ke c un file corrotto :SHADERS\FX.BIN
    dice ke devo reinstallarlo ma nn cambia niente

    ah cmq il gioko originale
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  7. #7
    great teacer
    Ospite
    Citazione Slash90
    ok me la sono cavato da solo

    solo ke ora mi d un altro problema: dice ke c un file corrotto :SHADERS\FX.BIN
    dice ke devo reinstallarlo ma nn cambia niente

    ah cmq il gioko originale
    aggiorna le dirctx e i driver della vga

  8. #8
    Il Pirata L'avatar di Sanji89
    Registrato il
    08-04
    Localit
    Roma
    Messaggi
    2.886
    Citazione great teacer
    aggiorna le dirctx e i driver della vga
    quoto... lo faceva anche a me... cmq a me halo va lentissimissimo... come mai? ci gioco con il pc in firma...

  9. #9
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    Localit
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    Citazione Sanji89
    quoto... lo faceva anche a me... cmq a me halo va lentissimissimo... come mai? ci gioco con il pc in firma...
    La scheda video non all'altezza del resto della configurazione, ma a meno che non giochi a 1280*1024 non penso possa creare grossi problemi.

  10. #10
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Localit
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Citazione Sanji89
    quoto... lo faceva anche a me... cmq a me halo va lentissimissimo... come mai? ci gioco con il pc in firma...
    Ovvio...........giochi con una 5200..........

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  11. #11
    Il Pirata L'avatar di Sanji89
    Registrato il
    08-04
    Localit
    Roma
    Messaggi
    2.886
    Citazione Gordon_135
    Ovvio...........giochi con una 5200..........
    o b... a differenza di altri, io non vado a spendere (non ho detto buttare) 300/500 per le sv... tnx per le info...

  12. #12
    C:\programs\max\ L'avatar di M@X^89
    Registrato il
    03-04
    Messaggi
    2.823
    anche io ho una fx 5200 ... con la stessa tua configurazione + o - , con un xp2600+ , e va a 15 FPS se sono fortunato, questo solo perke stato convertito dalla xbox alla caxxo di cane. infatti anche tutto al minimo a 640 va a scatti.

    e gioco ad HL2 a 30 FPS a 1024 tutto attivato ...
    Principale:Enermax Infiniti 720W █ MSI P67A GD65 █ [email protected]#liquid █ 2*4gb Corsair Vengeance 1600 cl8 █ GTX580#liquid █ SSD OCZ Vertex2 120gb
    Server: Zotac ION █ Atom 330 █ 2gb ddr2 █ 3x WD 250gb █ NGI F5


Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •