• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 18

Discussione: ragazzi datevi dafare!9800pe corruzione poligoni

Cambio titolo
  1. #1
    AMD64 X2 3800+ powered L'avatar di poty
    Registrato il
    09-04
    LocalitÓ
    nel mio PC...
    Messaggi
    2.264

    ragazzi datevi dafare!9800pe corruzione poligoni

    secondo voi questo tipo di problema video a cosa dovrei atribbuirlo?

    la scheda video Ŕ clokkata a 420/700 da 380/600 con dissipatore originale ma no un ottimo ricircolo dell'aria!di solito se le ram se ne vanno a cag....e spintano puntini e colori sballati che restano anche se si esce dal gioco e invece se Ŕ il procio troppo tirato si blocca! ma questo tipo di corruzione a cosa devo atribbuirla? il gioco continua a funzionare e quando si ci avvicina a queste texture scompaiono!a me sembra un'errore di calcolo! del procio!secondo me caldo abbastanza per farlo sbagliare!secondo voi?
    Procio:Intel [email protected] || Dissi: kit K10 ybris cooling rulez || Mobo: Asus P5B Dlx || Ali: Tagan 580W modulare || RAM:TeamGroup DDR2 667 2x1G || Audio: Sound Blaster Audigy 2 ZS || HDD:Western Digital 2x160G RAID 0 || VGA: Gigabyte 8800GTS 640mb 675/[email protected] liquid cooling K5 || Case:Armor Black || LCD:Samsung SyncMaster 931c

  2. #2
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    A me pare un bug del gioco. O.o

  3. #3
    Utente
    Registrato il
    06-04
    LocalitÓ
    che te frega?!?
    Messaggi
    4.214
    Citazione Fottemberg
    A me pare un bug del gioco. O.o
    anche a me

  4. #4
    I'm sick and tired. L'avatar di il_mitch
    Registrato il
    10-04
    Messaggi
    7.148
    ma con core e ram a default il problema persiste?
    ex utente della sezione Hardware
    *esiste un solo mod*
    I siti seri per parlare di hardware sono altri. Chiarimenti su msn o in privato.



  5. #5
    AMD64 X2 3800+ powered L'avatar di poty
    Registrato il
    09-04
    LocalitÓ
    nel mio PC...
    Messaggi
    2.264
    no perche mi Ŕ capitato anche con need for speed! pero ho notato che con flatout se metto l'antialiasing al massimo non lo fa! strano ma vero! cmq io cambio dissipatore nel procio della scheda! secondo me Ŕ quello!salderÓ parechio!
    Procio:Intel [email protected] || Dissi: kit K10 ybris cooling rulez || Mobo: Asus P5B Dlx || Ali: Tagan 580W modulare || RAM:TeamGroup DDR2 667 2x1G || Audio: Sound Blaster Audigy 2 ZS || HDD:Western Digital 2x160G RAID 0 || VGA: Gigabyte 8800GTS 640mb 675/[email protected] liquid cooling K5 || Case:Armor Black || LCD:Samsung SyncMaster 931c

  6. #6
    AMD64 X2 3800+ powered L'avatar di poty
    Registrato il
    09-04
    LocalitÓ
    nel mio PC...
    Messaggi
    2.264
    cioŔ adesso Ŕ clokkata a quanto vi ho detto e se metto il filtro antialiasing al massimo non lo fa se lo calo di una tacca lo fa! Ŕ stranissimo!ma cmq un'errore del genere senza prendere in considerazione questo in particolare a cosa sarÓ dovuto?a me sembra un'errore di calcolo!
    Procio:Intel [email protected] || Dissi: kit K10 ybris cooling rulez || Mobo: Asus P5B Dlx || Ali: Tagan 580W modulare || RAM:TeamGroup DDR2 667 2x1G || Audio: Sound Blaster Audigy 2 ZS || HDD:Western Digital 2x160G RAID 0 || VGA: Gigabyte 8800GTS 640mb 675/[email protected] liquid cooling K5 || Case:Armor Black || LCD:Samsung SyncMaster 931c

  7. #7
    AMD64 X2 3800+ powered L'avatar di poty
    Registrato il
    09-04
    LocalitÓ
    nel mio PC...
    Messaggi
    2.264
    e poi il gioco non si blocca! da poco l'ho notato anche con need for speed2 mha!penso di cambiare dissipatore...
    Procio:Intel [email protected] || Dissi: kit K10 ybris cooling rulez || Mobo: Asus P5B Dlx || Ali: Tagan 580W modulare || RAM:TeamGroup DDR2 667 2x1G || Audio: Sound Blaster Audigy 2 ZS || HDD:Western Digital 2x160G RAID 0 || VGA: Gigabyte 8800GTS 640mb 675/[email protected] liquid cooling K5 || Case:Armor Black || LCD:Samsung SyncMaster 931c

  8. #8
    mr_tommy
    Ospite
    no io ho flat e nn da quei problemi...okkio magari la vga scalda troppo..hai 1 buon case areato?

  9. #9
    AMD64 X2 3800+ powered L'avatar di poty
    Registrato il
    09-04
    LocalitÓ
    nel mio PC...
    Messaggi
    2.264
    il case Ŕ moolto areato! ma avendo il dissipatore origginale nella vga io ho proprio pensato che fosse quello! dato che non lo fa subito con need ma dopo qualche minuto che gioco mentre con flat lo fa solo se attivo l'antialias a 3\4 invece che al massimo!
    Procio:Intel [email protected] || Dissi: kit K10 ybris cooling rulez || Mobo: Asus P5B Dlx || Ali: Tagan 580W modulare || RAM:TeamGroup DDR2 667 2x1G || Audio: Sound Blaster Audigy 2 ZS || HDD:Western Digital 2x160G RAID 0 || VGA: Gigabyte 8800GTS 640mb 675/[email protected] liquid cooling K5 || Case:Armor Black || LCD:Samsung SyncMaster 931c

  10. #10
    AMD64 X2 3800+ powered L'avatar di poty
    Registrato il
    09-04
    LocalitÓ
    nel mio PC...
    Messaggi
    2.264
    cmq credo di comprargli questo dissipatore
    http://www.drako.it/drako_catalog/pr...oducts_id=1570

    ma la mia scheda che si chiama 9800pe me la rileva come pro questo dissipatore va bene?Ŕ compatibile?
    Procio:Intel [email protected] || Dissi: kit K10 ybris cooling rulez || Mobo: Asus P5B Dlx || Ali: Tagan 580W modulare || RAM:TeamGroup DDR2 667 2x1G || Audio: Sound Blaster Audigy 2 ZS || HDD:Western Digital 2x160G RAID 0 || VGA: Gigabyte 8800GTS 640mb 675/[email protected] liquid cooling K5 || Case:Armor Black || LCD:Samsung SyncMaster 931c

  11. #11
    AMD64 X2 3800+ powered L'avatar di poty
    Registrato il
    09-04
    LocalitÓ
    nel mio PC...
    Messaggi
    2.264
    ciao sono tornato allora?avete qualcosa di dirmi?come vi sembra quel dissi?
    Procio:Intel [email protected] || Dissi: kit K10 ybris cooling rulez || Mobo: Asus P5B Dlx || Ali: Tagan 580W modulare || RAM:TeamGroup DDR2 667 2x1G || Audio: Sound Blaster Audigy 2 ZS || HDD:Western Digital 2x160G RAID 0 || VGA: Gigabyte 8800GTS 640mb 675/[email protected] liquid cooling K5 || Case:Armor Black || LCD:Samsung SyncMaster 931c

  12. #12
    pUtente
    Registrato il
    02-03
    LocalitÓ
    Cassago Brianza
    Messaggi
    10.847
    No no, ferma tutto, quella roba lý Ŕ colpa dei driver, ne sono quasi sicuro.
    Anche a me con certi driver a NWN mi va solo fino a 800*600, oltre i testi scompaiono.

  13. #13
    AMD64 X2 3800+ powered L'avatar di poty
    Registrato il
    09-04
    LocalitÓ
    nel mio PC...
    Messaggi
    2.264
    um.....questo Ŕ interessante....io adesso ho i catalist 4.11 secondo me non sono buoni per clokkare!!!io sono sempre stato fedele agli omega driver!e di questi problemi non ne ho mai avuti!allora dovrei aspettare i 4.12 ufficiali!per provare! perche infatti mi sembra strano che sia con l'overclock che sensa lo fa! e poi lo fa solo se diminuisco l'antialias di una tacca! se Ŕ al massimo non lo fa!
    Procio:Intel [email protected] || Dissi: kit K10 ybris cooling rulez || Mobo: Asus P5B Dlx || Ali: Tagan 580W modulare || RAM:TeamGroup DDR2 667 2x1G || Audio: Sound Blaster Audigy 2 ZS || HDD:Western Digital 2x160G RAID 0 || VGA: Gigabyte 8800GTS 640mb 675/[email protected] liquid cooling K5 || Case:Armor Black || LCD:Samsung SyncMaster 931c

  14. #14
    AMD64 X2 3800+ powered L'avatar di poty
    Registrato il
    09-04
    LocalitÓ
    nel mio PC...
    Messaggi
    2.264
    ale per favore mi potresti rispondere?
    Procio:Intel [email protected] || Dissi: kit K10 ybris cooling rulez || Mobo: Asus P5B Dlx || Ali: Tagan 580W modulare || RAM:TeamGroup DDR2 667 2x1G || Audio: Sound Blaster Audigy 2 ZS || HDD:Western Digital 2x160G RAID 0 || VGA: Gigabyte 8800GTS 640mb 675/[email protected] liquid cooling K5 || Case:Armor Black || LCD:Samsung SyncMaster 931c

  15. #15
    Yeah Science, Bitch! L'avatar di MikiM
    Registrato il
    09-04
    LocalitÓ
    Francoforte
    Messaggi
    45.284
    mah ...
    quello lo fa perkŔ premi troppo le schede e si surriscaldano...
    me lo faceva pure a me su fifa 2005...
    prenditi un dissi...

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •