• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 18

Discussione: il mio pc nuovo!!!

Cambio titolo
  1. #1
    The devil L'avatar di Il Capitano
    Registrato il
    04-04
    LocalitÓ
    ][*Casa Mia*][
    Messaggi
    2.526

    il mio pc nuovo!!!

    salve ragazzi x aver questo c*** di pc sto da un mese cosa ne dite


    mobo:gigabyte k8ns

    procio: Ath 64 3000+


    datemi un parere!!
    My PC
    Case:Enermax midi tower ATX black
    Alimentatore:Tecnoware 600W silent PRO 4
    CPU:Intel core 2 Duo E6550+Dissi
    Ram:Corsair 1GBx2 DDR2 (pc5300)
    HD:Hitachi 160Gb sata2 8MB
    VGA:Sapphire ATI x1950gt 512MB DDR3
    Skeda madre:Asus p5ld2\X dd2

  2. #2
    delirio della lussuria L'avatar di $wall st.
    Registrato il
    10-03
    LocalitÓ
    parma, italy.
    Messaggi
    7.221
    Citazione Il Capitano
    salve ragazzi x aver questo c*** di pc sto da un mese cosa ne dite


    mobo:gigabyte k8ns

    procio: Ath 64 3000+


    datemi un parere!!
    Eccolo.
    Hai cambiato solo quello ?


  3. #3
    The devil L'avatar di Il Capitano
    Registrato il
    04-04
    LocalitÓ
    ][*Casa Mia*][
    Messaggi
    2.526
    Citazione djenculo
    Eccolo.
    Hai cambiato solo quello ?



    si per ora poi passer˛ alla sv ed ali
    My PC
    Case:Enermax midi tower ATX black
    Alimentatore:Tecnoware 600W silent PRO 4
    CPU:Intel core 2 Duo E6550+Dissi
    Ram:Corsair 1GBx2 DDR2 (pc5300)
    HD:Hitachi 160Gb sata2 8MB
    VGA:Sapphire ATI x1950gt 512MB DDR3
    Skeda madre:Asus p5ld2\X dd2

  4. #4
    delirio della lussuria L'avatar di $wall st.
    Registrato il
    10-03
    LocalitÓ
    parma, italy.
    Messaggi
    7.221
    Citazione Il Capitano
    si per ora poi passer˛ alla sv ed ali
    Ecco, che RAM hai?


  5. #5
    The devil L'avatar di Il Capitano
    Registrato il
    04-04
    LocalitÓ
    ][*Casa Mia*][
    Messaggi
    2.526
    Citazione djenculo
    Ecco, che RAM hai?

    256 ddr ma devo aggiornarla a 512
    My PC
    Case:Enermax midi tower ATX black
    Alimentatore:Tecnoware 600W silent PRO 4
    CPU:Intel core 2 Duo E6550+Dissi
    Ram:Corsair 1GBx2 DDR2 (pc5300)
    HD:Hitachi 160Gb sata2 8MB
    VGA:Sapphire ATI x1950gt 512MB DDR3
    Skeda madre:Asus p5ld2\X dd2

  6. #6
    Bonecaster L'avatar di Kronos
    Registrato il
    07-04
    LocalitÓ
    Cuneo
    Messaggi
    5.758
    Citazione Il Capitano
    256 ddr ma devo aggiornarla a 512
    per andare bene dovresti metterne 1 gb


  7. #7
    delirio della lussuria L'avatar di $wall st.
    Registrato il
    10-03
    LocalitÓ
    parma, italy.
    Messaggi
    7.221
    Sono PC3200 ?


  8. #8
    The devil L'avatar di Il Capitano
    Registrato il
    04-04
    LocalitÓ
    ][*Casa Mia*][
    Messaggi
    2.526
    Citazione djenculo
    Sono PC3200 ?

    non so
    My PC
    Case:Enermax midi tower ATX black
    Alimentatore:Tecnoware 600W silent PRO 4
    CPU:Intel core 2 Duo E6550+Dissi
    Ram:Corsair 1GBx2 DDR2 (pc5300)
    HD:Hitachi 160Gb sata2 8MB
    VGA:Sapphire ATI x1950gt 512MB DDR3
    Skeda madre:Asus p5ld2\X dd2

  9. #9
    delirio della lussuria L'avatar di $wall st.
    Registrato il
    10-03
    LocalitÓ
    parma, italy.
    Messaggi
    7.221
    Usa Cpu-Z.


  10. #10
    The devil L'avatar di Il Capitano
    Registrato il
    04-04
    LocalitÓ
    ][*Casa Mia*][
    Messaggi
    2.526
    Si sono PC3200
    My PC
    Case:Enermax midi tower ATX black
    Alimentatore:Tecnoware 600W silent PRO 4
    CPU:Intel core 2 Duo E6550+Dissi
    Ram:Corsair 1GBx2 DDR2 (pc5300)
    HD:Hitachi 160Gb sata2 8MB
    VGA:Sapphire ATI x1950gt 512MB DDR3
    Skeda madre:Asus p5ld2\X dd2

  11. #11
    delirio della lussuria L'avatar di $wall st.
    Registrato il
    10-03
    LocalitÓ
    parma, italy.
    Messaggi
    7.221
    Allora potresti o prendere un kit da un GB [ e sfruttare il dual channel] oppure aggiungi semplicemente un banchetto.


  12. #12
    I'm sick and tired. L'avatar di il_mitch
    Registrato il
    10-04
    Messaggi
    7.148
    ma la gigabyte k8ns ha il socket 754 (single channel)
    ex utente della sezione Hardware
    *esiste un solo mod*
    I siti seri per parlare di hardware sono altri. Chiarimenti su msn o in privato.



  13. #13
    Matrice
    Ospite
    Ŕ oky e lo puoi OC a 3200 senza problemi

  14. #14
    The devil L'avatar di Il Capitano
    Registrato il
    04-04
    LocalitÓ
    ][*Casa Mia*][
    Messaggi
    2.526
    Citazione Matrice
    Ŕ oky e lo puoi OC a 3200 senza problemi

    si lo so e davvero una bomba ma mi puoi dire un prog buono x l'ov??
    My PC
    Case:Enermax midi tower ATX black
    Alimentatore:Tecnoware 600W silent PRO 4
    CPU:Intel core 2 Duo E6550+Dissi
    Ram:Corsair 1GBx2 DDR2 (pc5300)
    HD:Hitachi 160Gb sata2 8MB
    VGA:Sapphire ATI x1950gt 512MB DDR3
    Skeda madre:Asus p5ld2\X dd2

  15. #15
    Matrice
    Ospite
    Io faccio tutto dal Bios e tengo tutto sottocontrollo con cpu-z

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •