• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizza Risultati Sondaggio: Che scheda grafica avete?

Partecipanti
40. Non puoi votare in questo sondaggio
  • ATI

    17 42,50%
  • NVIDIA

    15 37,50%
  • MATROX

    3 7,50%
  • ALTRO

    5 12,50%
Pag 1 di 4 1234 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 55

Discussione: che scheda grafica avete?

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di The One
    Registrato il
    10-02
    Località
    Catania
    Messaggi
    679

    che scheda grafica avete?

    ok,e' passato natale e chi piu' e chi meno ha fatto degli nuovi acquisti,la scheda grafica e' stata probabilmente uno degli articoli piu' richiesti ed a distanza di qualche mese ripropongo questo sondaggio per verificare tendenzialmente su quale vie si sta indirizzando questo genere di mercato:
    che scheda grafica avete?

  2. #2
    Voglio bene L'avatar di Dragon1
    Registrato il
    10-02
    Località
    Onanistalandia
    Messaggi
    5.481
    Nvidia Geforce4 Ti4200 64mb della Gainward,che puntualmente overlokko a 275/550.
    Ultima modifica di Dragon1; 17-01-2003 alle 18:14:33
    finally terminated

  3. #3
    V Nera L'avatar di blackh@cker
    Registrato il
    12-02
    Località
    Nuoro, in Barbagia
    Messaggi
    622
    in questo momento ho la Sapphire Ati Radeon 9000 Altlantis Pro 128 Mb Ddr 275 MhZ (overclok 300) Tv Out ecc ecc.....ma tra non molto spero di procurarmi la 9500 Pro.......


    Ecco la mia Raddy.....

  4. #4
    Remedy Lane L'avatar di MFG2003
    Registrato il
    12-02
    Località
    Alpignano (TO)
    Messaggi
    5.789
    Sapphire ATI Radeon 9000 64 MB DDR TV-OUT

  5. #5
    Remedy Lane L'avatar di MFG2003
    Registrato il
    12-02
    Località
    Alpignano (TO)
    Messaggi
    5.789
    ! MA COME SI ALLEGANO LE IMMAGINI?????

  6. #6
    Inno alla gioia L'avatar di IL CONTE
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    23.307
    Inviato da MFG2003
    ! MA COME SI ALLEGANO LE IMMAGINI?????
    Cerchi un immagine su internet, clicchi con il tasto destro>proprietà>copi>incolli nei tag

  7. #7
    Mammamia comme sto
    Registrato il
    10-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    1.859

    Nvidia ge-force 4 ti 4200 261/554 che come drago o quasi clokko
    a 280/560

    MB:abit ip35 --
    Cpu:Pentium core 2 quad q 6600 [email protected] FSB 400mhz x9 --
    Scheda Video:Ati HD3870 777/[email protected]/1300 --
    Scheda Audio: ESI [email protected] --
    RAM:2x OCZ 1gb pc6400 --
    HD: 2x Western Digital 500 GB 7200 rpm SATA300 --
    Alimentazione:Antec TruePower Trio 650 watt --
    Disspatore: Cooler Master GeminII + 2 ventole Titan 120 mm 1800 rpm --
    Case:Cooler Master Centurion 5 Fan posteriore 120 mm 1200 rpm, e anteriore 80mm 2000 rpm

  8. #8
    Inno alla gioia L'avatar di IL CONTE
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    23.307
    msi geforce4 4200ti 64mb @320/600

  9. #9
    Utente L'avatar di vegeth85
    Registrato il
    11-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    6.335
    non so se la mia si puo' definire "scheda"..8( ma da domani cambio tutto!
    “Dunque, la vera e perfetta comprensione del bello nell'arte non può ottenersi se non attraverso la visione degli originali stessi e, più che altrove, a Roma. A tutti quelli che dalla natura sono stati dotati della capacità di comprendere il bello e che a ciò sono stati sufficientemente istruiti, è da augurarsi che facciano un viaggio in Italia. Fuori di Roma bisogna, come molti amanti, contentarsi d'uno sguardo e d'un sospiro, cioè apprezzare il poco e il mediocre.”[J.J.Winckelmann];

  10. #10
    Utente L'avatar di Ferrarista85
    Registrato il
    11-02
    Località
    Villafranca P.te (Torino)
    Messaggi
    167
    asus v8440 cioe geffo 4 ti 4400 non overclokkata (non son buono)
    FERRARI IS THE BEST

    ATHLON XP 2200+ 256MB DDR333
    ASUS A7V333 GeForce 4 TI 4400
    MAXTOR 40GB 7200 RPM ATA 133
    SB AUDIGY PLAYER LOGITECH Z-560

  11. #11
    Utente L'avatar di The One
    Registrato il
    10-02
    Località
    Catania
    Messaggi
    679
    Inviato da vegeth85
    non so se la mia si puo' definire "scheda"..8( ma da domani cambio tutto!
    ed io credevo di essere il peggiore con la mia riva tnt

  12. #12
    Utente L'avatar di Marko
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    37.168
    Creative 3D Blaster 4 Ti4400



    Non mi dispiacerebbe overclockarla ma non mi pare che le schede Creative siano adatte a tale scopo...

  13. #13
    Inno alla gioia L'avatar di IL CONTE
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    23.307
    La puoi portare tranquillamente a 300/600 marko...e se hai fortuna anche a 350/650

  14. #14
    Veterano dell'Inferno L'avatar di Born to Kill
    Registrato il
    11-02
    Località
    Marte
    Messaggi
    7.371
    Sul mio pc principale, Aopen geforce3 ti200 64mb ram DDR



    sul dex, ho una matrox parhelia 128mb RAM DDR



    e sul terzo che uso come database una mitica vodoo3 2000 16mb RAM!!!







  15. #15
    Immortale L'avatar di PredatorXP
    Registrato il
    10-02
    Località
    Parma
    Messaggi
    852
    secondo pc


    primo pc
    My PC --> link

    Pezzi che non uso (e possibili di vendita) --> link

Pag 1 di 4 1234 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •