• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 30

Discussione: Voodoo 2-5 Risorte ! fannno girare DOOM3

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di obx
    Registrato il
    12-02
    Messaggi
    129

    Domanda Voodoo 2-5 Risorte ! fannno girare DOOM3

    Non so se vi ricordate le vecchie 3dfx VOODOO, quelle bellissime schede senza
    supporto T&L, che non riuscivano a far girare nulla.

    ebbene visitando

    www.3dfxzone.it

    sono disponibili nuovi driver in grado di far girare (naturalmente con grafica ridotta, ma non sempre) molti giochi tra cui:

    DOOM3
    PAINKILLER
    HALO


    La cosa che mi stupisce il fatto che DOOM3 (con voodoo5) faccia dai 30 ai 60 fps. Quando con la mia ATI RADEON 9200 scatta in maniera disumana.

    esiste qualche utility (o patch) che permette di disattivare - ridimensionare qualche dettaglio di DOOM3 ??

    Ciao
    Athlon 750 mhz , 640 mb RAM , ATI Radeon 9200se 128mb ddr , HD 80gb , HD2 20 gb, Cdrom 50x, Sony Double Layer DRU-700A :9, Creative Sound Blaster pci 128 :9 , Stampante Canon bjt-2000 , Scanner HP 2300c , Monitor Acer 15poll, Windows XP, Windows 2000

  2. #2
    Esprit de l'escalier L'avatar di 8cloud8
    Registrato il
    06-03
    Localit
    Purtroppo qui (BA)
    Messaggi
    11.343
    Gli ultimi driver ati mi sa che sono ottimizzati per doom3
    On n'chappe pas de la machine.

  3. #3
    Utente L'avatar di obx
    Registrato il
    12-02
    Messaggi
    129
    Citazione 8cloud8
    Gli ultimi driver ati mi sa che sono ottimizzati per doom3
    OK. ma dai un'occhiata al mio PC........
    8(
    mi serve qualcosa che disabiliti dei dettagli.
    Athlon 750 mhz , 640 mb RAM , ATI Radeon 9200se 128mb ddr , HD 80gb , HD2 20 gb, Cdrom 50x, Sony Double Layer DRU-700A :9, Creative Sound Blaster pci 128 :9 , Stampante Canon bjt-2000 , Scanner HP 2300c , Monitor Acer 15poll, Windows XP, Windows 2000

  4. #4
    Matrice
    Ospite
    Non voglio dirti il solito "OLD" che a me fa girare le OO quando me lo dicono...
    Ti dico solo che si sapeva da un pezzo

  5. #5
    Utente L'avatar di obx
    Registrato il
    12-02
    Messaggi
    129
    Citazione Matrice
    Non voglio dirti il solito "OLD" che a me fa girare le OO quando me lo dicono...
    Ti dico solo che si sapeva da un pezzo
    visto ke lo sapevi da un pezzo, sai se c' qualche file o patch per diminuire i dettagli grafici di doom3 con le schede ati???
    Athlon 750 mhz , 640 mb RAM , ATI Radeon 9200se 128mb ddr , HD 80gb , HD2 20 gb, Cdrom 50x, Sony Double Layer DRU-700A :9, Creative Sound Blaster pci 128 :9 , Stampante Canon bjt-2000 , Scanner HP 2300c , Monitor Acer 15poll, Windows XP, Windows 2000

  6. #6
    I'm sick and tired. L'avatar di il_mitch
    Registrato il
    10-04
    Messaggi
    7.148
    Citazione obx
    OK. ma dai un'occhiata al mio PC........
    8(
    mi serve qualcosa che disabiliti dei dettagli.
    apri il file DoomCongif.cfg con il blocco note

    cerca e modifica le seguenti linee:

    seta image_downSizeBump "1"
    seta image_downSizeSpecular "1"
    seta image_useNormalCompression "1"
    seta image_downSizeLimit "64"
    seta image_downSizeBumpLimit "64"
    seta image_downSizeSpecularLimit "64"
    seta image_dowmDizeNormalLimit "64"

    su internet troverai altri parametri da modificare
    ex utente della sezione Hardware
    *esiste un solo mod*
    I siti seri per parlare di hardware sono altri. Chiarimenti su msn o in privato.



  7. #7
    Utente L'avatar di obx
    Registrato il
    12-02
    Messaggi
    129
    Citazione il_mitch
    apri il file DoomCongif.cfg con il blocco note

    cerca e modifica le seguenti linee:

    seta image_downSizeBump "1"
    seta image_downSizeSpecular "1"
    seta image_useNormalCompression "1"
    seta image_downSizeLimit "64"
    seta image_downSizeBumpLimit "64"
    seta image_downSizeSpecularLimit "64"
    seta image_dowmDizeNormalLimit "64"

    su internet troverai altri parametri da modificare
    GRAZIE MILLE !!!!
    provo e ti so dire
    Ultima modifica di obx; 6-12-2004 alle 13:25:13
    Athlon 750 mhz , 640 mb RAM , ATI Radeon 9200se 128mb ddr , HD 80gb , HD2 20 gb, Cdrom 50x, Sony Double Layer DRU-700A :9, Creative Sound Blaster pci 128 :9 , Stampante Canon bjt-2000 , Scanner HP 2300c , Monitor Acer 15poll, Windows XP, Windows 2000

  8. #8
    .Solve. L'avatar di DooMTroopeR_3
    Registrato il
    08-04
    Localit
    smashan
    Messaggi
    4.671
    Gi aperto un'altro 3d vecchio sull'argomento.
    "I slept with faith and found a corpse in my arms on awakening; I drank and danced all night with doubt and found her a virgin in the morning."

  9. #9
    Team Impact L'avatar di Neo
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Matrix
    Messaggi
    10.677
    Questo un progetto patetico di patetici fan boy. Contenti loro...
    "Vorrei essere nato al contrario per poter capire questo mondo storto" [Jim Morrison]

  10. #10
    Fiero di essere TERRONE L'avatar di Peppigno
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Nel paese delle puttanone
    Messaggi
    39.071
    Citazione obx
    OK. ma dai un'occhiata al mio PC........
    8(
    mi serve qualcosa che disabiliti dei dettagli.
    prova ad usare qualche mod. In genere aggiungono nuove voci al menu opzioni video

  11. #11
    Oppini L'avatar di trippone
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    3.439
    Citazione obx
    Non so se vi ricordate le vecchie 3dfx VOODOO, quelle bellissime schede senza
    supporto T&L, che non riuscivano a far girare nulla.

    ebbene visitando

    www.3dfxzone.it

    sono disponibili nuovi driver in grado di far girare (naturalmente con grafica ridotta, ma non sempre) molti giochi tra cui:

    DOOM3
    PAINKILLER
    HALO


    La cosa che mi stupisce il fatto che DOOM3 (con voodoo5) faccia dai 30 ai 60 fps. Quando con la mia ATI RADEON 9200 scatta in maniera disumana.

    esiste qualche utility (o patch) che permette di disattivare - ridimensionare qualche dettaglio di DOOM3 ??

    Ciao
    Stupendo l'articolo Voodoo 5 6000 vs Radeon 9800pro 256MB.

  12. #12
    gymvideo
    Ospite
    Citazione Neo
    Questo un progetto patetico di patetici fan boy. Contenti loro...
    e perch scusa? A me sembra lodevole l'impresa

  13. #13
    Team Impact L'avatar di Neo
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Matrix
    Messaggi
    10.677
    Beh, rovinare un gioco per farlo girare su una Voodoo 5 non mi sembra molto lodevole. Oltretutto ci sono anche altri motivi privati per cui affermo questo.
    "Vorrei essere nato al contrario per poter capire questo mondo storto" [Jim Morrison]

  14. #14
    gymvideo
    Ospite
    Citazione Neo
    Beh, rovinare un gioco per farlo girare su una Voodoo 5 non mi sembra molto lodevole. Oltretutto ci sono anche altri motivi privati per cui affermo questo.
    Intendi per rovinare "rovinare graficamente"?

    Bh pensa a quegli sfigati che magari non possono permettersi una SV nuova (tra questi io ) ma che desiderano comunque giocarci.

    Tu magari non lo faresti mai se avessi una vodoo, ma molti altri magari s.

  15. #15
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Localit
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Citazione obx
    Non so se vi ricordate le vecchie 3dfx VOODOO, quelle bellissime schede senza
    supporto T&L, che non riuscivano a far girare nulla.

    ebbene visitando

    www.3dfxzone.it

    sono disponibili nuovi driver in grado di far girare (naturalmente con grafica ridotta, ma non sempre) molti giochi tra cui:

    DOOM3
    PAINKILLER
    HALO


    La cosa che mi stupisce il fatto che DOOM3 (con voodoo5) faccia dai 30 ai 60 fps. Quando con la mia ATI RADEON 9200 scatta in maniera disumana.

    esiste qualche utility (o patch) che permette di disattivare - ridimensionare qualche dettaglio di DOOM3 ??

    Ciao
    O L D
    L'ho postato anch'io settimane fa.

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •