• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 13 di 13

Discussione: scheda video andata.....cerca bios...help

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di ZEKKY
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    524

    scheda video andata.....cerca bios...help

    8( 8( La mia ex 9500 pro morta....cosi all'improvviso mi compaiono delle strisce gialle nel monitor dappertutto...dovrei portarla in garanzia....ma ho un bios di una 9700 pro....dove trovo dei bios per le 9500 pro?? 8( 8(
    [-Drko Rptile-]

  2. #2
    Thrash 'til deth L'avatar di Drizzt
    Registrato il
    05-03
    Localit
    Lissone (MB)
    Messaggi
    8.057
    lol l'hai flashata? Non saprei se si pu tornare indietro adesso che non va (in quanto non ti visualizza le immagini sul monitor).
    Citazione Kelvan Visualizza Messaggio
    Io sono contro i biclasse perch non servono a niente.

  3. #3
    Utente L'avatar di ZEKKY
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    524
    no le immagine si vedono solo a striscette gialle lol
    [-Drko Rptile-]

  4. #4
    mr_tommy
    Ospite
    http://www.radeonitalia.it/modules.p...download&cid=5

    ecco qua dovrebbe esserci quel che cerchi

  5. #5
    Matrice
    Ospite

  6. #6
    Oppini L'avatar di trippone
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    3.439
    Cmq credo che se ne accorgano che il bios non quello originale anche se ci rimetti quello giusto.

  7. #7
    Bonzo Corrotto L'avatar di Sanzo
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    4.019
    Forse se rimetti il bios originale torna a posto...

  8. #8
    Utente L'avatar di ZEKKY
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    524
    il floppy dove cera l'originale rotto.....devo trovarne un altro sempre di originale...........
    [-Drko Rptile-]

  9. #9
    ~Areria~ L'avatar di Kite86
    Registrato il
    04-04
    Localit
    Segrate
    Messaggi
    2.637
    Prova su questo sito hanno un bel po di bios
    CPU: AMD Phenom X4 955 BE
    MotherBoard: ASUS M4A77TD
    VGA: SAPPHIRE Radeon HD5770 1Gb
    RAM: CORSAIR DDR3 1333Mhz XMS3 4Gb
    HD: SEAGATE Barracuda 7200.11 320GB SATA2 16MB
    ALI: Corsair CMPSU-620HXEU
    CASE: Cooler Master XCALADE CM 690

  10. #10
    ★★★★★ L'avatar di Smuggler
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Reggio Emilia
    Messaggi
    5.188
    Citazione trippone
    Cmq credo che se ne accorgano che il bios non quello originale anche se ci rimetti quello giusto.
    B gli pu sempre dire che l'ha aggiornato (credo).

  11. #11
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137
    Citazione trippone
    Cmq credo che se ne accorgano che il bios non quello originale anche se ci rimetti quello giusto.
    certo che controllano

  12. #12
    Utente L'avatar di ZEKKY
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    524
    fatto portato il bios originale^^ domali la porto indietro

    GRAZIE DI TUTTO^^
    [-Drko Rptile-]

  13. #13
    Utente
    Registrato il
    10-04
    Messaggi
    13
    Anche a me successa una cosa simile ovvero la scheda, una 9100 che ho acquistato (mi pare) circa un anno e mezzo fa dopo aver pulito con un pennello il dissipatore e la ventolina dalla polvere accumulata, ha cominciato a produrre sullo schermo disturbi, sembrerebbero strisce verticali tipo scariche elettromagnetiche. Il bios quello originale e funziona a valori di default, potrebbe essere il Bios? Io proverei anche ad aggiornarlo, ma come si fa? non ci ho mai provato. Quanto durano le garanzie di questi oggetti?
    grazie per l'aiuto. ciao.

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •